Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой нет, идите со своими оно/они/мальчикодевочки в профильную тему, пожалуйста.
+1
Аноны, кинкфест принимает заявки
Одно дело сказать, что персонажи ваши говно и фаноны бесят, и совсем другое - прийти со статьёй. Это не про фидбэк, а про полное отсутствие у людей моральных ориентиров.
Забрала том Читеров с альтернативной обложкой. Как же мне нравится Полимать, и как ей идёт косплей классической Ларочки. Сюжет потихоньку развивается, в целом никаких поражающих воображение поворотов нет, но читать приятно. Отдельно радует, что
Со скидками баббл вышло смешно: из всех новинок мне нужен только третий том Мрака, а это меньше минимальной суммы заказа.
У авторов МИГа есть шанс сделать самую смешную вещь на свете и вернуть Виолетту
Если придут модераторы, я им тоже этот вопрос задам
Я бы позвал модератора, чтобы он тебе лично объяснил всё на пальцах, но тред уже закрывали на месяц, как-то не хочется опять. Давай ты сам пройдёшь в тему трансосрачей и позадаёшь свои очень уместные вопросы там?
Собрал всего Инока томами! Всего за две осени!
Собрал всего Инока томами! Всего за две осени!
Круто, анон!!!
Мне очень не хватает какого-нибудь места, где какой-нибудь задрот вроде меня собрал все альтернативные обложки, лимитки и прочую информацию.
Мне просто интересно, и альты часто красивые.
(В идеале это был бы сайт баббла, но о чем я говорю вообще.)
Мне очень не хватает какого-нибудь места, где какой-нибудь задрот вроде меня собрал все альтернативные обложки, лимитки и прочую информацию.
Самое близкое к этому, что видел анон: https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … BE%D0%BC_1
На этом сайте собраны все альты, много где указаны тиражи https://fantlab.ru/publisher6595
Отредактировано (Сегодня 00:51:26)
Аноны со ссылками, спасибо!
С вышедшим мерчом такого, наверное, уже нет?
Дранон
С вышедшим мерчом такого, наверное, уже нет?
А вот прикольно бы было, кстати. Несистематизированный вышедший мерч можно посмотреть в больших объявлениях на авито.
О, на Хомяконе наконец анонс Фурии пообещали и намекнули, что могут каст объявить
Интересно, сколько альтернативных обложек всего повезут на хомякон?
Интересно, сколько альтернативных обложек всего повезут на хомякон?
Ты про Эдж? Они же написали
> Обложка "Белая" — тираж 500 на фестивале и 200 только для Донов
> Обложка "Чёрная" — тираж 150 на фестивале и 150 только для Донов
Ты про Эдж? Они же написали
Нет, я про всех и про всё. Не только про Эдж и не только про артбук, вообще сколько альтов к мероприятию нарисуют.
О, на Хомяконе наконец анонс Фурии пообещали и намекнули, что могут каст объявить
Хорошо бы сразу побольше народу из каста раскрыли, больше вероятность, что все же снимут с кастом Джесси зафакапить им нельзя
Нет, я про всех и про всё. Не только про Эдж и не только про артбук, вообще сколько альтов к мероприятию нарисуют.
Ну, количество альтов пишут всегда.
А еще я так понимаю, они опять закроют магазин на Флаконе на даты феста, потому что про артбук пишут, что в магазине будет после Хомякона. И это хуйня, потому что я надеялся в пятницу утром закупиться там, чтобы на самом Хомяконе с этими пакетами не таскаться
я надеялся в пятницу утром закупиться там, чтобы на самом Хомяконе с этими пакетами не таскаться
Надо предложить им организовать шкафчики для покупок
Завидую тем, кто может посмотреть артбук в реале перед покупкой.
Завидую тем, кто может посмотреть артбук в реале перед покупкой.
Ты тоже сможешь, анон.
Наверняка до начала общих продаж насливают фоток.
Ты тоже сможешь, анон.
Наверняка до начала общих продаж насливают фоток.
Надеюсь на это.