Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ой нет, идите со своими оно/они/мальчикодевочки в профильную тему, пожалуйста.
+1
Аноны, кинкфест принимает заявки
Одно дело сказать, что персонажи ваши говно и фаноны бесят, и совсем другое - прийти со статьёй. Это не про фидбэк, а про полное отсутствие у людей моральных ориентиров.
Забрала том Читеров с альтернативной обложкой. Как же мне нравится Полимать, и как ей идёт косплей классической Ларочки. Сюжет потихоньку развивается, в целом никаких поражающих воображение поворотов нет, но читать приятно. Отдельно радует, что
Со скидками баббл вышло смешно: из всех новинок мне нужен только третий том Мрака, а это меньше минимальной суммы заказа.
У авторов МИГа есть шанс сделать самую смешную вещь на свете и вернуть Виолетту
Если придут модераторы, я им тоже этот вопрос задам
Я бы позвал модератора, чтобы он тебе лично объяснил всё на пальцах, но тред уже закрывали на месяц, как-то не хочется опять. Давай ты сам пройдёшь в тему трансосрачей и позадаёшь свои очень уместные вопросы там?
Собрал всего Инока томами! Всего за две осени!
Собрал всего Инока томами! Всего за две осени!
Круто, анон!!!
Мне очень не хватает какого-нибудь места, где какой-нибудь задрот вроде меня собрал все альтернативные обложки, лимитки и прочую информацию.
Мне просто интересно, и альты часто красивые.
(В идеале это был бы сайт баббла, но о чем я говорю вообще.)
Мне очень не хватает какого-нибудь места, где какой-нибудь задрот вроде меня собрал все альтернативные обложки, лимитки и прочую информацию.
Самое близкое к этому, что видел анон: https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … BE%D0%BC_1
На этом сайте собраны все альты, много где указаны тиражи https://fantlab.ru/publisher6595
Отредактировано (2024-12-04 00:51:26)
Аноны со ссылками, спасибо!
С вышедшим мерчом такого, наверное, уже нет?
Дранон
С вышедшим мерчом такого, наверное, уже нет?
А вот прикольно бы было, кстати. Несистематизированный вышедший мерч можно посмотреть в больших объявлениях на авито.
О, на Хомяконе наконец анонс Фурии пообещали и намекнули, что могут каст объявить
Интересно, сколько альтернативных обложек всего повезут на хомякон?
Интересно, сколько альтернативных обложек всего повезут на хомякон?
Ты про Эдж? Они же написали
> Обложка "Белая" — тираж 500 на фестивале и 200 только для Донов
> Обложка "Чёрная" — тираж 150 на фестивале и 150 только для Донов
Ты про Эдж? Они же написали
Нет, я про всех и про всё. Не только про Эдж и не только про артбук, вообще сколько альтов к мероприятию нарисуют.
О, на Хомяконе наконец анонс Фурии пообещали и намекнули, что могут каст объявить
Хорошо бы сразу побольше народу из каста раскрыли, больше вероятность, что все же снимут с кастом Джесси зафакапить им нельзя
Нет, я про всех и про всё. Не только про Эдж и не только про артбук, вообще сколько альтов к мероприятию нарисуют.
Ну, количество альтов пишут всегда.
А еще я так понимаю, они опять закроют магазин на Флаконе на даты феста, потому что про артбук пишут, что в магазине будет после Хомякона. И это хуйня, потому что я надеялся в пятницу утром закупиться там, чтобы на самом Хомяконе с этими пакетами не таскаться
я надеялся в пятницу утром закупиться там, чтобы на самом Хомяконе с этими пакетами не таскаться
Надо предложить им организовать шкафчики для покупок
Завидую тем, кто может посмотреть артбук в реале перед покупкой.
Завидую тем, кто может посмотреть артбук в реале перед покупкой.
Ты тоже сможешь, анон.
Наверняка до начала общих продаж насливают фоток.
Ты тоже сможешь, анон.
Наверняка до начала общих продаж насливают фоток.
Надеюсь на это.
Чисто коллекции ради таки взяла бы Черную альтернативку! Но с рисунком фобс у меня странное: есть вещи, которые сразу на отлично заходят, а есть те, что дико кринжуют прямо с порога. Учитывая, что будут только старые арты, очень бы хотелось позырыть чего отобрали в итоге. Надеюсь на быстрые руки сливщиков
Если с Кей (на 500 рублей дешевле, между прочим), было еще не ясно (хоть и предсказуемо), будут ли только почищенные от баблов комиксные страницы, потому что она не высказывалась на эту тему, то Фобс уже высказалась. И спасибо, у меня это все уже есть, просто с баблами. А еще и единственная приличная обложка - у Эджа (которая черная), только для донов и посетителей фестиваля. Такое себе, лучше сэкономить и отложить на редкие комиксы тех же самых Баблов с рук.