Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лол, скидки у Bubble отстой. Прям супержадины. В моей корзине на 3к нет ни одного товара со скидкой к ЧП, только накопительная.
Лол, скидки у Bubble отстой. Прям супержадины. В моей корзине на 3к нет ни одного товара со скидкой к ЧП, только накопительная.
У меня на 4 тома комиксов из 16.
Думаю вот, купить ли что-то ради свопок.
Причём в двухтомнике рагнара скидка на один том))))
Тизеры второй коллабы с Ecru на анонсе к Хомякону
https://t.me/homfest/218
моя римская империя- то, что наш тред начинается с соо
говно
То есть во второй раз они додумались взять хорошие принты прям из комиксов, но в свободную продажу оно не поступит? да что ж такое-то, а, в этом году я отдам бабл деньги хотя бы за что-нибудь или нет?!
Бесобойская футболка!
Блин, у Ники ж есть обложки лучше, зачем эту
То есть во второй раз они додумались взять хорошие принты прям из комиксов, но в свободную продажу оно не поступит?
Да хз, там же написано "кстати, в широкой продаже в магазинах ECRU она появится уже в декабре".
Анон пишет:То есть во второй раз они додумались взять хорошие принты прям из комиксов, но в свободную продажу оно не поступит?
Да хз, там же написано "кстати, в широкой продаже в магазинах ECRU она появится уже в декабре".
Блин, я слепой анон, не заметил)) оххх, очень надеюсь, что на сайте будет весь дроп, а не как в прошлый раз частично! Молюсь на бсб-шмот
Этот анонс максимально коряво написан, но мне так кажется, что-то будет прям эксклюзивом для Хомякона, но в основном все появится в широкой продаже. Причем появится раньше Хомякона.
А почему тогда коллекция ультралимитированная? Чтобы скупали активнее?
А почему тогда коллекция ультралимитированная?
Не знаю, была ли ультралимитированной коллекция с чд, но из розницы эти футболки исчезли довольно быстро.
"и всей гвардией крутых героев" - ждать кого-то из не обозначенных линеек или что?
Бесобойская футболка интересная, можно взять.
Не знаю, была ли ультралимитированной коллекция с чд, но из розницы эти футболки исчезли довольно быстро.
Она вроде просто лимитированная была.
А футболки из той коллекции анон перед хеллоуином подружкам покупал. Преимущества маленьких городов
тред начинается с соо
«говно»
Там просто раньше вместо шапки был вопрос «как вам комиксы Баббл?»
Отредактировано (2024-11-29 20:25:44)
сммщик твитора вбросил про союз рыжих
ваши версии? я буду делулу и понадеюсь на Мердока в новой линейке про Нику.
Да там, собственно, только Матвей и остался, кроме них.
Да там, собственно, только Матвей и остался, кроме них.
Уля же. Может новый том Ведьмы с камео Ники будет.
Эх ВЕДЬМА… когда там продолжение вообще? Уже видимо не в этом году хд
Эх ВЕДЬМА… когда там продолжение вообще? Уже видимо не в этом году хд
Есть шанс, что к Хомякону, но кмк уже в следующем году.
Но мне чет совсем мимо. Может когда-нибудь разгонятся, но вот персонажам вроде Ули лучше так и оставаться второплановыми.
Я как коллекционер и большой фанат Бесобоя купил Точку Невозврата во всех вариантах обложек и вот сегодня руки дошли прочитать и я так разочарован. Рисунок, конечно, замечательный, но все остальное не очень. Во-первых, она не про Данилу, а про нагибатора Черного Пса. Во-вторых, использование в сюжете Лили нужно только для привлечения внимания аудитории Эксли - это просто рандомная девочка. В-третьих, персонаж на последней странице. Теперь грустно смотреть на эти альты, не хочу их больше.
Ты подошел к комиксам как к каторге, не надо так
Теперь грустно смотреть на эти альты, не хочу их больше.
Очень тебе сочувствую, тоже ждал распиареную ТН и разочаровался.
Альты наверняка можно продать)
сммщик твитора вбросил про союз рыжих
![]()
Я почему-то подумала о появлении Ники в "Дороге в никуда". Или о Точке Невозврата по МГ, где Разумовский победит Грома с помощью Пчелкиной