Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анона уже пугает кол-во мерча с полиматерью
Я не понимаю, нафига с ней еще один брелок, когда предыдущий выпустили буквально неделю назад.
Мне кажется, что полимать пытаются расфорсить, вместе с читерами и всем будущим. Это не есть плохо, но все же
Отредактировано (2024-11-27 22:31:40)
Мне кажется, что полимать пытаются расфорсить, вместе с читерами и всем будущим
В форсе нет ничего плохого и мне Читеры больше всего из линеек Будущего нравятся, но странно выпускать два брелка с одним персонажем буквально один за другим. Мне кажется, с Полиматерью надо было сделать пин, а брелок с духом Рыси, например.
Кто-нибудь смотрел подкаст про хомякон? Там вроде обещали промокоды и скидки на билеты, но у меня нет времени смотреть это все...
И вообще, что там было интересного и полезного?
Про промокоды и скидки не видел, а так оттуда инфа про три карточки на хомяконе.
Про новый коллаб с импортозамещенной бершкой тоже оттуда.
А еще видимо там сказали, что Горошко на фесте не будет.
Да, с брелками Полиматери получилось странно. Я пошёл посмотрел - 22 ноября выпустили в продажу первый брелок. Но шоколадная из бокса мне нравится больше
Мне кажется, в ней есть какой-то вайб фандомной мамки с дайри, родной такой, хоть это и противоречит её лору.
Шура у Борнякова практически красный, еще один рыжик.
Почему мультишипперы так ненавидят правильные теги, что с фиками, что теперь с этим Маршаллом. В твиттере под тегом "сероволк" постоянные разгоны про тройнички. Невероятно бесит
Анон, технически этот шип включает в себя и сероволк - это буквально пара сероволков, которая подцепила третьего. Так что тут ни злого умысла, ни ненависти, по сути правильный тэг тоже Ну и да, уже сказали вроде, популярные теги ставят даже когда речь вообще не про этих персонажей. Или бывает, что пишут только про Сережу или только Олега не в контексие отношений, но ставят тэг. Этим многие грешат, не только мультишипперы.
Отредактировано (2024-11-28 11:48:45)
Шура у Борнякова практически красный, еще один рыжик.
Ну Шурик красится, может и красным быть
Анон, технически этот шип включает в себя и сероволк - это буквально пара сероволков, которая подцепила третьего.
Мдааа.
Мдааа.
Будет получше, когда сочинится и устаканится пейрингнейм для этого тройничка. Сейчас часть еще ставит, потому что названия другого нет
технически этот шип включает в себя и сероволк - это буквально пара сероволков, которая подцепила третьего. Так что тут ни злого умысла, ни ненависти, по сути правильный тэг тоже
Нет анон, это так в фандомах не работает. Теги ставят для того, чтобы софандомники не ловили триггеры и все мирно могли в фандоме сосуществовать.
Если вы специально засираете тег пейринга другими пейрингами - вы просто нехорошие люди. Но это в принципе давно было известно, мультишипперы - горе в фандомах.
Отредактировано (2024-11-28 12:38:12)
Анон, технически этот шип включает в себя и сероволк - это буквально пара сероволков, которая подцепила третьего.
Надеюсь, ты жирно вбрасываешь.
это так в фандомах не работает
Но на остальных площадках так и работает: ставьте как можно больше тегов для больших охватов, во люди и экстраполируют.
А для тройничка, полагаю, даже название ещё не придумали
Но на остальных площадках так и работает: ставьте как можно больше тегов для больших охватов, во люди и экстраполируют.
Возвращение анона-маркетолога
А для тройничка, полагаю, даже название ещё не придумали
Мараволк
Будет получше, когда сочинится и устаканится пейрингнейм для этого тройничка. Сейчас часть еще ставит, потому что названия другого нет
Ооо, какая проблема то. Надо придумать, создать комиссию, утвердить, оформит права и зарегистрировать.
Решается одной буквой и, сероволк и маршал.
Если кто из Антонов найдет по приходу домой левую бабу в постели, то все ваши страхи по поводу ухода мужа напрасны. Он не ушел, а с вами технически.
Отредактировано (2024-11-28 13:28:32)
Аноны с Вадика переключились на Маршала.
Если кто из Антонов найдет по приходу домой левую бабу в постели, то все ваши страхи по поводу ухода мужа напрасны. Он не ушел, а с вами технически.
Анон, ну что ты как первый день в фандоме. Изгнанный в телегу уже написал, что мужики нарисованные, значит нам должно быть на них насрать
Аноны с Вадика переключились на Маршала.
И не только аноны. Прям сразу видно, комк за все эти годы приелась прошлая полигамия, надо срочно разнообразить новыми ощущениями.
что мужики нарисованные, значит нам должно быть на них насрать
Насрать это и не страховать в том числе.
Решается одной буквой и, сероволк и маршал.
Так не интересно и тегать сложно.
Надо что-то в духе ВольфКарСмит, или там викалмар звучит как название бада
Прям сразу видно, комк за все эти годы приелась прошлая полигамия, надо срочно разнообразить новыми ощущениями.
Аа, интересная трактовка получается
Но и печально все это, так как никогда аноны и канон не сойдутся, так как у анонов пельмени, а в каноне полигамные блядуны
Надо что-то в духе ВольфКарСмит, или там викалмар
Сероволкошар
Насрать это и не страховать в том числе.
Да. Выпуск вышел — и гробовая тишина.
Аа, интересная трактовка получается
Но и печально все это, так как никогда аноны и канон не сойдутся, так как у анонов пельмени, а в каноне полигамные блядуны
Ну да, как раз трактовка от любителей блядунов. А в каноне вообще ни блядунов, ни сероволка только цветы.
Вот это мощный рвоньк