Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну сам решай.
Спасибо за полные скрины. Так-с, анон-"дженогетник" тут ничего, кроме жыыырных намеков на полиаморию за кадром не видит. Нарисовано динамично, но такая динамика и используется, чтобы жыыырно "намекнуть" на зацензуренное. Если бы Маршалл или Сергей были бы женщинами, это считали вообще бы все.
Покупать не буду, не люблю историй без жЭнщин.
А там в принципе Паша, но по частям. Собираешь, и получаешь целенького. В комлете нити (те самые, которыми он сам сшивался), иголка, инструкция
Хм, ну такой бы я взял
Есть подозрение, что во Мраке может потенциал возникнуть, когда лицо Шандара покажут во флэшбеках Бэтмен и Робин - это все же классика
▼гром-бокс⬍
Я за день так и не понял. Кто на пине?
Кто на пине?
олеженька
Почему мультишипперы так ненавидят правильные теги
Первый раз?
Возможно вся суть происходящего с карточками сейчас в том, что Баббл хотят наконец-то по-настоящему сделать их своп, а не коллекционными. Чтобы собрать все стало практически нереально, а реально обмениваться только интересующими экземплярами с заинтересованными лицами.
Пусть тогда уберут с сайта чек-лист по этим карточкам. Сделают его хотя бы просто списком. Как человека, которому надо, чтоб было отмечено всё, он меня бесит
А вот и анонс печатки ВиР на хомяконе
Да нет, просто каждый раз неприятно поражает это в мультишипперах. Что за люди с гнильцой такие.
Чем популярнее тег, тем чаще его будут ставить не в тему. Мне тоже не нравится, но я такое и в других фд встречал, так что не особо удивляет.
Ну мне нравится брелок с Полиматерью и пин с Мраком. Открытка не очень, а стенды я просто не фанат, хоть он и забавный. Пока лучший бокс для меня.
МРАЧНАЯ ЁЛОЧКА БОЖЕЕЕ моой
какой няшный Мрак
после убогого громобокса даже захотелось взять
Карточка прикольная.
Надеялась на будущее—бокс, но чета разачаровалась ((
Уже пофиг на карточки, если честно, с такими условиями из получения, лучше деньги сэкономлю
Третья (?) карточка с Полиматерью, неплохо
Анона уже пугает кол-во мерча с полиматерью
У неё хороший маскотный потенциал. Как у Шмыга... Щас бы шмыгобокс
Пусть тогда уберут с сайта чек-лист по этим карточкам. Сделают его хотя бы просто списком. Как человека, которому надо, чтоб было отмечено всё, он меня бесит
А там есть чек лист?!
Я не понимаю, нафига с ней еще один брелок, когда предыдущий выпустили буквально неделю назад.
Кто-нибудь смотрел подкаст про хомякон? Там вроде обещали промокоды и скидки на билеты, но у меня нет времени смотреть это все...
И вообще, что там было интересного и полезного?
И вообще, что там было интересного и полезного?
В телеге такой пост видел
https://t.me/foxyfowl/41900
Насчет промокодов хз, сам не смотрел