Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Что касается отсутствия у сероволков проблем в отношениях в этом выпуске - по-моему, тут вполне очевидна та самая проблема, которую потом решают в ЧД: друг, партнёр или подчиненный.
Да вроде бы никаким отношением к Олегу как к подчиненному там не пахнет. Близкие люди вместе приключаются и отдыхают
Акцент есть на мыслях Сережи об убийствах и Олег явно начинает подозревать.
Но я бы чего-то глубокого от этого спешла не ждала.
Отредактировано (2024-11-27 13:50:40)
Котков в телеге написал, что еще какие-то анонсы будут. Штош, возможно я и впишусь в эту историю с карточками...
Что касается отсутствия у сероволков проблем в отношениях в этом выпуске - по-моему, тут вполне очевидна та самая проблема, которую потом решают в ЧД: друг, партнёр или подчиненный.
Так нам же говорили, что они все это в личном плане уже давно порешали. Может, спешл как раз об этом
друг, партнёр или подчиненный
Олегу ебля не светила, Сережа потрахался с Маршалом?
Котков в подкасте про Хомякон сказал, что в каждый из трех дней на стенде Баббл будут разные свопки за покупку
Котков в телеге написал, что еще какие-то анонсы будут. Штош, возможно я и впишусь в эту историю с карточками...
Со свопками? Я уже на грани))) очень жалею, что не переступил эту грань, когда был первый своп-день и давали карточку с Лерой. На второй своп-день они не сделали карточку, а я надеялся.
Правда, я читаю только громверс и ЧД, а карточки в последнее время по другим линейкам. Это круто, я за них очень рад! Но мне пока эти карточки не нужны.
(Я питала надежды на Эдж и их боксы, но из бокса ЧД хочу только карточку, а в боксе Грома карточка с дубохольтами, которых я терпеть не могу.)
▼гром-бокс⬍
Открытку хочу
У Ecru будет новая коллаба с Баббл и вроде сказали, что не только по громверсу в этот раз.
У Ecru будет новая коллаба с Баббл и вроде сказали, что не только по громверсу в этот раз.
Да в прошлый раз и не было как такового громверса, коллаба была имени Разумовского скорее
да непонятно, почему громверс все еще называется громверсом
Да в прошлый раз и не было как такового громверса, коллаба была имени Разумовского скорее
Ну, меня в принципе другие линейки интересуют. Футболки из первой коллабы были хорошие и по составу, и по живучести после стирок, так что жду вторую.
Футболки из первой коллабы были хорошие и по составу, и по живучести после стирок
По размеру они были не очень хорошие я в свою эску заматываюсь три раза))
По размеру они были не очень хорошие я в свою эску заматываюсь три раза))
Ну... я прост жирненький и с большой грудью, так что мне и размерный ряд оказался в тему
Ну... я прост жирненький и с большой грудью, так что мне и размерный ряд оказался в тему
Так я же не против существования больших! Я за бОльший разброс))
В первый момент на открытке внезапно привиделся разгром во главе стола
В первый момент на открытке внезапно привиделся разгром во главе стола
Даже киноЮля не может уйти от образа фем!Разума.
А платье на ней с отсылкой к комиксам, но при этом грудь закрыта )))
Возможно вся суть происходящего с карточками сейчас в том, что Баббл хотят наконец-то по-настоящему сделать их своп, а не коллекционными. Чтобы собрать все стало практически нереально, а реально обмениваться только интересующими экземплярами с заинтересованными лицами.
Слушайте, ну если вам так хочется девок к линейке приобщить, то дайте ему какой-нибудь пейринг уже. А то инцест с несовершеннолетним братом - это как-то ле фу.
Я почему-то не чувствую в себе потребности пока шипперить кого-то с кем-то в Читерах. Тем более Колю с Борей. Возможно, потому что в СПН я топил за динокас.
Я почему-то не чувствую в себе потребности пока шипперить кого-то с кем-то в Читерах
Так там и некого, потому и потребности нет.
Интересно даже, у какой из трёх линеек у первой появится слэш-потенциал.
Почему мультишипперы так ненавидят правильные теги, что с фиками, что теперь с этим Маршаллом. В твиттере под тегом "сероволк" постоянные разгоны про тройнички. Невероятно бесит
Так там и некого, потому и потребности нет.
Есть подозрение, что это часть плана.
Анону хотелось бы новогодний бокс по бсб, но будущее тоже хорошо, тем более, нам и так гача недавно перепала+ крауд, пусть и стремный и теперь опять год без мерча
Даже интресно, как выглядит бокс. Хотя то что именно этот бокс самы лимитированный и эксклюзивный (©гиклик) печально
Отредактировано (2024-11-27 18:08:36)
Хотя то что именно этот бокс самы лимитированный и эксклюзивный
Ну так по сравнению с гигантами у него не было шансов. Мне кажется, даже если бы они знали, что коллекционка Читеров хорошо разойдётся, всё равно бы меньше тираж сделали.
Анону хотелось бы новогодний бокс по бсб
Открываешь бокс: а там стенд с Пашей, брелок с Пашей, открытка с Пашей, пин с Пашей и свопка тоже с Пашей.
Анон пишет:Анону хотелось бы новогодний бокс по бсб
Открываешь бокс: а там стенд с Пашей, брелок с Пашей, открытка с Пашей, пин с Пашей и свопка тоже с Пашей.
А там в принципе Паша, но по частям. Собираешь, и получаешь целенького. В комлете нити (те самые, которыми он сам сшивался), иголка, инструкция