Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да
Жаль, если так, но это уже вообще не моя чашка чая и не то, что меня изначально зацепило. Блин, а я фик с кинкфеста так и не сдеанонил, все хотел и забывал, а теперь не знаю, есть ли смысл... И ещё один недописанный, который мне нравится ужасно, хз куда девать.
А, посмотрел скрины - meh, кринжово, конечно, но я смогу это игнорировать) Спасибо внесшему
Отредактировано (2024-11-27 12:50:19)
Точно, там же это пафосное "Дорога в никуда". Ну да, пытаться переделать человека без эмпатии - дорога в никуда.
У меня все сложилось)
Котков же вроде сказал, что это отсылка к песне Оззи Озборна
Жаль, если так, но это уже вообще не моя чашка чая и не то, что меня изначально зацепило.
+1
Упало всё в одночасье.
Котков же вроде сказал, что это отсылка к песне Оззи Озборна
Хз, насколько там есть отсылка на эту песню, а не просто Котков увидел название и вспомнил ее, он она даже романтичная.
блин, меня в бабблах держали только сероволки, а в сероволках - троп "двое соулмейтов против всего мира"
Анончик, ты и вправду сам решай. Без контекста фандомных срачей и не зная о кинках авторов, я бы решил, что намеки в глазах смотрящих. Но зная контекст...
А еще если ты в твиттерской части фандома сидишь, то по фандомным тегам и рекомендованому ходи с осторожностью. На меня несколько раз выпрыгнул агр на тех, кто фанонит в похожем с тобой ключе.
а не просто Котков увидел название
ну он типа.... главред всего издательства.
Упало всё в одночасье.
Ну чисто технически там не нарисована ебля, так что в каноне тройничков как не было, так и нет. Буду считать, что этот левый хуй так и остался левым хуем, который с ними пошутил, побухал, работу сделал и свалил
В конце концов, сероволков и так нужно себе самостоятельно допридумывать и дорисовывать из того, что дает канон. Сквичное игнорим, кинковое раскручиваем. Не в первый раз уже.
А еще если ты в твиттерской части фандома сидишь, то по фандомным тегам и рекомендованому ходи с осторожностью. На меня несколько раз выпрыгнул агр на тех, кто фанонит в похожем с тобой ключе.
Я решаю эту проблему просто: меня нет в твиттере)
В громвёрсе от самого Грома только четыре буквы в названии, анон
я периодически надеюсь на обратное, но зря
Я решаю эту проблему просто: меня нет в твиттере)
Отредактировано (2024-11-27 13:09:22)
ну он типа.... главред всего издательства.
Ну вряд ли он там с Воронцовой сидел соавторствовал, комикс все-таки проходной, а не какой-то важный. Посмотрел, завизировал. Но песня им подходит, в принципе. Хотя она, скорее всего, про вредные привычки, а алкоголик у них Олег, а не Серый.
Бггг, Эджи запихнули в коллекционку Читеров свопку с полуголым Борей
Слушайте, ну если вам так хочется девок к линейке приобщить, то дайте ему какой-нибудь пейринг уже. А то инцест с несовершеннолетним братом - это как-то ле фу.
Слушайте, ну если вам так хочется девок к линейке приобщить, то дайте ему какой-нибудь пейринг уже
Плюсую, теток наклепали уже тыщу, а с пацанами у них туго, помимо ГГ только два старпера.
Плюсую, теток наклепали уже тыщу, а с пацанами у них туго, помимо ГГ только два старпера.
Там вроде были пацаны из команды Детей блэкаута, которых в конце первой арки взяли в плен, а в конце второй освободили. Шейпшифтер и еще кажется один был. Может их как-то раскроют.
апд. А нет, всего один пацан шейпшифтер и был. Ну все равно, хоть про него бы рассказали.
Отредактировано (2024-11-27 13:28:03)
Там вроде были пацаны из команды Детей блэкаута, которых в конце первой арки взяли в плен, а в конце второй освободили. Шейпшифтер и еще кажется один был. Может их как-то раскроют.
Ну вот и ждем-с, но пока там больше выпиливают, чем раскрывают))
Кстати, в Рыси и Мраке та же проблема, Гордей с Игорьком тусуются исключительно в скрепном женском обществе.
Кстати, в Рыси и Мраке та же проблема, Гордей с Игорьком тусуются исключительно в скрепном женском обществе
Или это такой намек, что пора девкам переходить на фем
На альте по мотивам Сумерек то за Беллу нарисована Видеонастя, а не Гордей.
пора девкам переходить на фем
Или дожидаться кроссовера всех трех линеек, Коля как раз подрастет, можно будет каждой твари по паре.
На альте по мотивам Сумерек то за Беллу нарисована Видеонастя, а не Гордей.
Но всякие *намеки* (как теперь не смеяться с этого слова) у Аспид были все-таки с Мраком.
Но всякие *намеки* (как теперь не смеяться с этого слова) у Аспид были все-таки с Мраком.
Да вот там как раз и тройничок можно
Господи, да что вам так вперся этот якобы тройничок. Сами придумали, сами обиделись.
Ну да, пытаться переделать человека без эмпатии - дорога в никуда.
Ну не так все плохо. Психопаты не напрочь лишены эмпатии, просто она не включается у них сама, как у нормальных людей. Помню исследование на эту тему.
Что касается отсутствия у сероволков проблем в отношениях в этом выпуске - по-моему, тут вполне очевидна та самая проблема, которую потом решают в ЧД: друг, партнёр или подчиненный.
Психопаты не напрочь лишены эмпатии, просто она не включается у них сама, как у нормальных людей.
Ну видишь, просто Олег сам со своими тараканами, не чурающийся насилия и не то чтобы сам шибко светлый человек, как он там поможет.
Это вам не солнышко-Радов, своей тупостью непосредственностью излечивающий даже пациентов с 400-летним анамнезом.