Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так ты б тогда и от дженовых приключений ущемился, на которые тут молятся
С хуя ли? Дженовые приключения с сероволками-бесоебами мне как раз на ура заходят. И лучше джен, чем вот такой фичок в духе нулевых.
С хуя ли? Дженовые приключения с сероволками-бесоебами мне как раз на ура заходят.
Ну и вот тебе дженовая линия, чего не нравится?
Но эпизодическое затаскивание мимокрокодилов в койку - это не полиамория
А что, анон? Моногамия?
Отредактировано (2024-11-27 12:10:19)
Ну и вот тебе дженовая линия, чего не нравится?
Аноооон, дженовая - это без тройничков и не одна сцена, а линия. А то тут получается - здесь додали этим, тут тем, а там рыбу заворачивали Довольных, предсказуемо, нет, что не удивительно. Я помню еще откровения "маркетолога", тот тоже не верил, что добром додача всем всего никогда не кончается
Анон смотрит на додачу сереовлков, и боится представить, ка будет выглядеть додача по другим пейрингам которые не поебабочка
Реки чокающиеся бокалами и все это долго, тянуче, и однозначно
Моногамия?
Если бы блондин был копией Олега, или вместо него была бы Ника - то тогда да, тогда можно было бы считать кого-то из сероволоков условно моногамными, а второго любителем селфинсерта
Реки чокающиеся бокалами
и все это долго, тянуче, и однозначно
Вот с ними было бы как раз норм. А даже пятый лишний неплохо бы вписался - и еда и развлечение
Но эпизодическое затаскивание мимокрокодилов в койку - это не полиамория
Ну так как ты представляешь себе додачу моношипперам, после того, как в комиксе обнамекались на затаскивание мимокрокодилов в койку?
Ну так как ты представляешь себе додачу моношипперам, после того, как в комиксе обнамекались на затаскивание мимокрокодилов в койку?
- Он был плох
- Да, мне тоже не понравилось.
- Следующего попробуем.
- Давай вдвоем, давненько не было.
- Давай
Довольных, предсказуемо, нет, что не удивительно.
Ну вообще-то есть, в базу загляни, просто довольный один раз скажет или вообще промолчит, а недовольные теперь 2 года еще будут каждый кадр обсуждать.
Я как не питающий иллюзий по отношению к предназначению этих персонажей, вполне доволен проходным не слишком важным для основного сюжета чтивом, а всех этих ваших намеков не считал вот вообще. Поржал только с того, что у Сережи трусы выглядят, как будто он обделался.
и не одна сцена, а линия
А кто сказал, что ее не продолжат?
Я как не питающий иллюзий по отношению к предназначению этих персонажей, вполне доволен проходным не слишком важным для основного сюжета чтивом, а всех этих ваших намеков не считал вот вообще. Поржал только с того, что у Сережи трусы выглядят, как будто он обделался.
This. Я правда думаю, что в итоге все свернут к драме, что они занимаются деструктивной херней и делают вид, что все хорошо, вместо того, чтобы говорить о проблемах и как-то их решать.
- Он был плох
- Да, мне тоже не понравилось.
- Следующего попробуем.
- Давай вдвоем, давненько не было.
- Давай
Анон, ты шутишь или не понимаешь, что диалог "давай сегодня вдвоём ебаться, а завтра опять найдем себе третьего" не имеет ничего общего с моношиперством?
Так для всех уже гнать не получится. Фарш обратно не провернуть. Додача для моношипперов после того, как даны толстые намеки на полиаморию и еблю втроем, невозможна. Поэтому и взаимоисключающие параграфы.
Спасибо Анон, что сказал это. Мультишиппры то ли не понимают этого, то ли притворяются дурочками когда пишут, что им додали всего в одном выпуске, а моношипперам додают во все остальных.
Этот выпуск полностью ломает монолипперскую призму, это полный слом отношений сероволков, поэтому настолько много внимания к этой сцене.
Я правда думаю, что в итоге все свернут к драме, что они занимаются деструктивной херней и делают вид, что все хорошо, вместо того, чтобы говорить о проблемах и как-то их решать.
Сомнительно, тем более, что проблему свою единственную они (Олег) держат в уме и как-то пытаются решить даже здесь. Ну блин, Олежка, сочувствую, ты слишком долго с ним знаком и просто не замечаешь, что он психопат, и это не лечится.
А что, анон? Моногамия?
Полигамия, полиамория это про отношения.
Мультишиппры то ли не понимают этого, то ли притворяются дурочками когда пишут, что им додали всего в одном выпуске, а моношипперам додают во все остальных.
Так вы тоже притворяетесь дурочками, когда разгоняете, что если уж додавать, то всем.
Спасибо Анон, что сказал это.
Ну это очевидно и я если что мультишиппер.
это полный слом отношений сероволков
Анон отвалился от треда и Баббл на какое-то время, можно вкратце пояснить, что там?
Сомнительно, тем более, что проблему свою единственную они (Олег) держат в уме и как-то пытаются решить даже здесь. Ну блин, Олежка, сочувствую, ты слишком долго с ним знаком и просто не замечаешь, что он психопат, и это не лечится.
Хз, они ее как-то максимально для галочки решают. Олег вообще о психиатрах говорить не хочет и сразу тему пытается перевести, Серега недоговаривает про глюки с расчлененкой. Ну и название предполагает, что все-таки драма какая-нибудь будет. И драматичное отрезание волос
Анон отвалился от треда и Баббл на какое-то время, можно вкратце пояснить, что там?
В фансервисном спецвыпуске про сероволков толстые намеки на еблю постВВсероволков с новым персонажем. Если ты мультишиппер, поздравляю с додачей. Если моношиппер, сочувствую.
Ох, забыл про третий гендер. Если на сероволков пофиг, держи попкорн
Отредактировано (2024-11-27 12:39:07)
А во флешбечной сюжетке Серега в подростковом возрасте кого-то прибьет (случайно), а Олег не испугается и сбежит, а поможет труп закопать.
В фансервисном спецвыпуске про сероволков толстые намеки на еблю постВВсероволков с новым персонажем.
Прям реально намёки, или померещилось кому-то?
Если второе, то и фиг с ним, а если первое... блин, меня в бабблах держали только сероволки, а в сероволках - троп "двое соулмейтов против всего мира". Видимо, на этом моя больноублюдочная история отношений с бабблом и закончится.
Прям реально намёки
Да, но тебе снежинки особенные сейчас будут рассказывать, что нет и автор вообще не имел этого ввиду.
Отредактировано (2024-11-27 12:42:40)
Олег вообще о психиатрах говорить не хочет и сразу тему пытается перевести
Хм, может, Олег в глубине души все-таки понимает, что психиатрами и таблетками тут не помочь, поэтому особо и не старается.
Серега недоговаривает про глюки с расчлененкой
Думаю, это не глюки, а фантазии. Логично про них не рассказывать, если хочешь сохранить социально желательный образ.
Ну и название предполагает, что все-таки драма какая-нибудь будет.
Точно, там же это пафосное "Дорога в никуда". Ну да, пытаться переделать человека без эмпатии - дорога в никуда.
У меня все сложилось)