Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#448026 2024-11-27 10:08:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я и не говорю за всех, я говорю за тех, о ком тот анон писал, оттопырив пальчик.

А ты тех, за кого говоришь, опросил? Скинь что ли пароль от разума улья, к которому подключен. Если тебе додали, это не значит, что остальным мультишиперам тоже понравилось.

#448027 2024-11-27 10:10:08

Анон

Анон пишет:

Пытаться выставить это как достижение "ряяя, женщинам додали, выкусите мужики, смотрите, женщины тоже блядей любят, мы выйграли" как-то глупо выглядит, сомнительное достижение 

Да похуй вообще на мужиков и их фансервис, но для женской части фандома это неиронично что-то новенькое и мне нравится  :wankerboy: Хотя наверное нужно сказать, что я не die hard сероволк шиппер и мб поэтому не нашел об что погрустить.

#448028 2024-11-27 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое. Каждый в фд со своей целью приходит. Это деление на высокодуховных ценителей эмоционального фансервиса и мерсских любителей мужских жоп уже напрягает

+1000

#448029 2024-11-27 10:23:25

Анон

Анон пишет:

я не die hard сероволк шиппер

Ну кстати, мне кажется, есть такая тенденция, что бесятся в основном те, у кого к пейрингу суперсерьезное отношение, а кто их не понимает, могут просто натянуть этот выпуск на свой отп, к которому ревностно относятся, чтобы почувствовать тот же баттхерт.

Любителям позалисов вот хорошо додали в ЛБ, наверняка любители сероволков были бы больше рады такому фанфику, чем тому, что получили.

#448030 2024-11-27 10:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.

Им все время додают :lol: А остальным как-нибудь в следующий раз, который все никак не наступит.

#448031 2024-11-27 10:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.

А когда додадут шипперам сероволка, которые еще и фанаты сюжета? 4 года все никак не раскачаются потому что и не раскачиваются
Весь сюжет уходит либо тем, кто после некроссовера ввалился, либо вообще выходит из чата.

#448032 2024-11-27 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Им все время додают А остальным как-нибудь в следующий раз, который все никак не наступит.

Может, они название считают охуеть какой додачей, я хз.

#448033 2024-11-27 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, мне кажется, есть такая тенденция, что бесятся в основном те, у кого к пейрингу суперсерьезное отношение

Я хз, на что надеятся эти люди. По-моему, уже давно ясно, чего от сценаристов ждать. И не думаю, что кто-то что-то назло делал, просто чешут свои кинки.
У меня лично этот комикс ничего, кроме финского стыда, не вызывает.

#448034 2024-11-27 10:47:32

Анон

Я спешл воспринял, как повод наклепать мемчиков и поржать. Ну и к тасканию третьих (четвертых и пятых) мужиков в койку спокойно отношусь в целом, если оно не противоречит заявленному в каноне до этого. И у меня подруга такая же, мы с ней полвечера перекидывались пошлыми шутками. А вторая подруга сказала, что если бы это был фанатский комикс, то было б огонь, а вот как часть канона он её расстраивает. Её тоже могу понять.
И хз, не вижу я тут идеального выхода. Всё равно кому-нибудь не додадут, сквикнут и потопчутся по эдельвейсам.

#448035 2024-11-27 10:48:01

Анон

Анон пишет:

просто чешут свои кинки

Да какие кинки, почему многие про это пишут? Сценаристки через пень-колоду что-то выпускают уже который год, им явно неинтересны персонажи и интереснее свои осы типа Марка, блондина скорее всего выпилят очень быстро, вставили потому что такие представления о «дерзко-резком» максимум. Какие кинки-то, на что? На скукоту и мужские жопы?

#448036 2024-11-27 10:52:59

Анон

Анон пишет:

Да какие кинки

Длинные волосы, мокрые, голые мужики, групповушка, секс без обязательств.

#448037 2024-11-27 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Какие кинки-то, на что? На скукоту и мужские жопы?

На то, что сероволки ебутся со всеми подряд, потому что друг друга им мало и вообще, где новизна ощущений в сексе со старым партнером. То ли дело непонятный тип, которого нашли в даркнете для незаконного дела.

Отредактировано (2024-11-27 10:54:40)

#448038 2024-11-27 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Всё равно кому-нибудь не додадут, сквикнут и потопчутся по эдельвейсам.

Нормальный дженовый сюжет никому ничего не оттопчет, а нафанонить и самим можно.
Я понимаю желание додать, платежеспособная ца, то, се, но они додают как-то прицельно по эдельвейсам =D  Нахрена там третий? ЦА пришла за сероволками, вместе или по отдельности, а не за Маршалом :dontknow:

#448039 2024-11-27 10:59:49

Анон

Анон пишет:

ЦА пришла за сероволками, вместе или по отдельности, а не за Маршалом

Кстати, да. Толпа левых хуев, перетягивающих на себя сюжет и внимание, утомила ещё в ЧД.

#448040 2024-11-27 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Из-за стереотипов «самый эффективный фансервис для женщин - ето чувства» мы получаем нормальный дрочный фансервис с мужиками раз в столетие, я уже и не припомню когда это было и в каком фандоме, если только он изначально не яойный/отоме

Если под нормальным дрочным фансервисом ты подразумеваешь полуголых мужиков, то такого дофига.

Скрытый текст

#448041 2024-11-27 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Толпа левых хуев, перетягивающих на себя сюжет и внимание, утомила ещё в ЧД.

Прально, ЧД существует, чтобы показывать перезапуск и его последствия, мафиозные разборки там ни к чему.  =D

#448042 2024-11-27 11:28:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю желание додать, платежеспособная ца, то, се, но они додают как-то прицельно по эдельвейсам  

А сцена знакомства что оттоптала? Там вроде даже самые главные любительницы доебаться до мышей не предъявляли претензий.

#448043 2024-11-27 11:31:07

Анон

Анон пишет:

А сцена знакомства что оттоптала? Там вроде даже самые главные любительницы доебаться до мышей не предъявляли претензий.

Целая одна сцена, которая никому ничего не оттоптала. Вот это додача :rainbow:

#448044 2024-11-27 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Целая одна сцена, которая никому ничего не оттоптала. Вот это додача

Да вроде плакались, что вот никогда ничего не додают, все не так и не то?

#448045 2024-11-27 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Это абсолютно дженовая сцена. Ты ее реально приравниваешь к намекам на тройничок  O_o

#448046 2024-11-27 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Это взаимоисключающие параграфы

Если уж гнать фансервис - а история, как три мажора-уголовника статую крадут - не Пушкин и не Толкин - то гнать его уж для всех. Но, повторюсь, сам думаю, что этого не будет, будет нулевые-стайл.

Так для всех уже гнать не получится. Фарш обратно не провернуть. Додача для моношипперов после того, как даны толстые намеки на полиаморию и еблю втроем, невозможна. Поэтому и взаимоисключающие параграфы.

#448047 2024-11-27 11:55:45

Анон

Анон пишет:

нормальный дрочный фансервис с мужиками

А что это? Есть типа эталон какой-то? Если как в ВиР, то я за кринжем дрочного не вижу.

#448048 2024-11-27 11:57:34

Анон

Анон пишет:

У нас теперь не оттоптанные эдельвейсы к додаче приравниваются? Мне от этой сцены ни жарко, ни холодно. Есть она - хорошо, нет - да и пофиг.

#448049 2024-11-27 11:58:12

Анон

Анон пишет:

даны толстые намеки на полиаморию

Но эпизодическое затаскивание мимокрокодилов в койку - это не полиамория  O_o

#448050 2024-11-27 11:59:04

Анон

Анон пишет:

Мне от этой сцены ни жарко, ни холодно. Есть она - хорошо, нет - да и пофиг.

Ну так ты б тогда и от дженовых приключений ущемился, на которые тут молятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума