Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я и не говорю за всех, я говорю за тех, о ком тот анон писал, оттопырив пальчик.
А ты тех, за кого говоришь, опросил? Скинь что ли пароль от разума улья, к которому подключен. Если тебе додали, это не значит, что остальным мультишиперам тоже понравилось.
Пытаться выставить это как достижение "ряяя, женщинам додали, выкусите мужики, смотрите, женщины тоже блядей любят, мы выйграли" как-то глупо выглядит, сомнительное достижение
Да похуй вообще на мужиков и их фансервис, но для женской части фандома это неиронично что-то новенькое и мне нравится Хотя наверное нужно сказать, что я не die hard сероволк шиппер и мб поэтому не нашел об что погрустить.
Как будто что-то плохое. Каждый в фд со своей целью приходит. Это деление на высокодуховных ценителей эмоционального фансервиса и мерсских любителей мужских жоп уже напрягает
+1000
я не die hard сероволк шиппер
Ну кстати, мне кажется, есть такая тенденция, что бесятся в основном те, у кого к пейрингу суперсерьезное отношение, а кто их не понимает, могут просто натянуть этот выпуск на свой отп, к которому ревностно относятся, чтобы почувствовать тот же баттхерт.
Любителям позалисов вот хорошо додали в ЛБ, наверняка любители сероволков были бы больше рады такому фанфику, чем тому, что получили.
Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.
Им все время додают А остальным как-нибудь в следующий раз, который все никак не наступит.
Ну вот щас додали фанатам страхивания всех со всеми, чего в этом плохого? Тоже часть фандома так-то.
А когда додадут шипперам сероволка, которые еще и фанаты сюжета? 4 года все никак не раскачаются потому что и не раскачиваются
Весь сюжет уходит либо тем, кто после некроссовера ввалился, либо вообще выходит из чата.
Им все время додают А остальным как-нибудь в следующий раз, который все никак не наступит.
Может, они название считают охуеть какой додачей, я хз.
Ну кстати, мне кажется, есть такая тенденция, что бесятся в основном те, у кого к пейрингу суперсерьезное отношение
Я хз, на что надеятся эти люди. По-моему, уже давно ясно, чего от сценаристов ждать. И не думаю, что кто-то что-то назло делал, просто чешут свои кинки.
У меня лично этот комикс ничего, кроме финского стыда, не вызывает.
Я спешл воспринял, как повод наклепать мемчиков и поржать. Ну и к тасканию третьих (четвертых и пятых) мужиков в койку спокойно отношусь в целом, если оно не противоречит заявленному в каноне до этого. И у меня подруга такая же, мы с ней полвечера перекидывались пошлыми шутками. А вторая подруга сказала, что если бы это был фанатский комикс, то было б огонь, а вот как часть канона он её расстраивает. Её тоже могу понять.
И хз, не вижу я тут идеального выхода. Всё равно кому-нибудь не додадут, сквикнут и потопчутся по эдельвейсам.
просто чешут свои кинки
Да какие кинки, почему многие про это пишут? Сценаристки через пень-колоду что-то выпускают уже который год, им явно неинтересны персонажи и интереснее свои осы типа Марка, блондина скорее всего выпилят очень быстро, вставили потому что такие представления о «дерзко-резком» максимум. Какие кинки-то, на что? На скукоту и мужские жопы?
Да какие кинки
Длинные волосы, мокрые, голые мужики, групповушка, секс без обязательств.
Какие кинки-то, на что? На скукоту и мужские жопы?
На то, что сероволки ебутся со всеми подряд, потому что друг друга им мало и вообще, где новизна ощущений в сексе со старым партнером. То ли дело непонятный тип, которого нашли в даркнете для незаконного дела.
Отредактировано (2024-11-27 10:54:40)
Всё равно кому-нибудь не додадут, сквикнут и потопчутся по эдельвейсам.
Нормальный дженовый сюжет никому ничего не оттопчет, а нафанонить и самим можно.
Я понимаю желание додать, платежеспособная ца, то, се, но они додают как-то прицельно по эдельвейсам Нахрена там третий? ЦА пришла за сероволками, вместе или по отдельности, а не за Маршалом
ЦА пришла за сероволками, вместе или по отдельности, а не за Маршалом
Кстати, да. Толпа левых хуев, перетягивающих на себя сюжет и внимание, утомила ещё в ЧД.
Из-за стереотипов «самый эффективный фансервис для женщин - ето чувства» мы получаем нормальный дрочный фансервис с мужиками раз в столетие, я уже и не припомню когда это было и в каком фандоме, если только он изначально не яойный/отоме
Если под нормальным дрочным фансервисом ты подразумеваешь полуголых мужиков, то такого дофига.
Толпа левых хуев, перетягивающих на себя сюжет и внимание, утомила ещё в ЧД.
Прально, ЧД существует, чтобы показывать перезапуск и его последствия, мафиозные разборки там ни к чему.
Я понимаю желание додать, платежеспособная ца, то, се, но они додают как-то прицельно по эдельвейсам
А сцена знакомства что оттоптала? Там вроде даже самые главные любительницы доебаться до мышей не предъявляли претензий.
А сцена знакомства что оттоптала? Там вроде даже самые главные любительницы доебаться до мышей не предъявляли претензий.
Целая одна сцена, которая никому ничего не оттоптала. Вот это додача
Целая одна сцена, которая никому ничего не оттоптала. Вот это додача
Да вроде плакались, что вот никогда ничего не додают, все не так и не то?
Это абсолютно дженовая сцена. Ты ее реально приравниваешь к намекам на тройничок
Это взаимоисключающие параграфы
Если уж гнать фансервис - а история, как три мажора-уголовника статую крадут - не Пушкин и не Толкин - то гнать его уж для всех. Но, повторюсь, сам думаю, что этого не будет, будет нулевые-стайл.
Так для всех уже гнать не получится. Фарш обратно не провернуть. Додача для моношипперов после того, как даны толстые намеки на полиаморию и еблю втроем, невозможна. Поэтому и взаимоисключающие параграфы.
нормальный дрочный фансервис с мужиками
А что это? Есть типа эталон какой-то? Если как в ВиР, то я за кринжем дрочного не вижу.
У нас теперь не оттоптанные эдельвейсы к додаче приравниваются? Мне от этой сцены ни жарко, ни холодно. Есть она - хорошо, нет - да и пофиг.
даны толстые намеки на полиаморию
Но эпизодическое затаскивание мимокрокодилов в койку - это не полиамория
Мне от этой сцены ни жарко, ни холодно. Есть она - хорошо, нет - да и пофиг.
Ну так ты б тогда и от дженовых приключений ущемился, на которые тут молятся.