Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну не знаю, мне кажется это чисто условность
Да, понятно, что условность, но так безапелляционно утверждать, что волосы настолько не вырастут - нелепо. Волосы могут по 2-3см в месяц расти, это нормально.
Сероволки поплавали, плясали в клубе и сняли на ночь блондинистого чувака из Братства воров? Офигеть как познавательно!
Как старательно мы за скобками оставляем вторую историю и конечный клиффхэнгер, сразу видно, чем именно интересны эти персы.
Идите у художницы с колористкой уточните, прежде чем так утверждать.
Художница с колористкой не вчера за своё ремесло взялись. Подозреваю, они в курсе, как рисовать прозрачные жидкости. В бокалах белая и непрозрачная. Возможно, конечно, они пьют молоко.
Кмк его превозносят прежде всего за то, что сероволки там бесоебят
И набухавшийся Олег предлагает угнать самолет, а не нудит
Или не будет
Ну да. Серега сгоняет за выпивкой, ввалится в особняк, и они все устроят оргию с хозяином коллекции и охранниками. А потом Серега посмотрит на них без кожи.
Как старательно мы за скобками оставляем вторую историю и конечный клиффхэнгер, сразу видно, чем именно интересны эти персы.
Нет, анон. Сразу видно, как хорошо расставлены акценты в выпуске
Нет, просто основная часть "увлекательного" сюжета отведена именно этому. А самая запоминающаяся часть ограбления - это жопа блондина в нескольких типа соблазнительных ракурсах сразу.
Возможно, конечно, они пьют молоко.
Мы все не так поняли, в бокалах была сплошная пена от шампанского
Сразу видно, как хорошо расставлены акценты в выпуске
Ну нет, это реально кому что, даже за фансервисом линия с ограблением хорошо видна. Плюс чётко проговорено, что у блондинчика есть свои цели кроме поднять бабла.
А самая запоминающаяся часть ограбления - это жопа блондина в нескольких типа соблазнительных ракурсах сразу.
Ну если у тебя глаз только за такие вещи цепляется - это же проблема твоего восприятия, да?
А самая запоминающаяся часть ограбления - это жопа блондина в нескольких типа соблазнительных ракурсах сразу.
кому что запоминается, анон
Ну если у тебя глаз только за такие вещи цепляется - это же проблема твоего восприятия, да?
Конечно, цепляется. Давно не наблюдала такого концентрированного кринжа.
Я про бокалы так скажу: если бы это рисовал кто-то там какой-то новый чел в новой линейке про новых персонажей - я бы вообще не заметил, ну бокалы и бокалы. И вроде как со стороны на нас посмотреть - и правда, чего доебались со своими всратыми фантазиями до адекватных авторов, которые просто нарисовали выпивающих мужиков.
Да вот только автор не ноунейм и в фандоме не первый год. Прошел уже через тапки, лазаньи, кровати и спальни. Допустить, что автор будет открещиваться и говорить "мы ничего такого не думали, это просто бокалы, какой еще тройничок" - могу. Каноном эта хуйня не станет на "официальном" уровне, разумеется нет.
Но предположить, что автор не знал, как будет интерпретирован этот фрейм, какая будет реакция и какие бугурты от кого и в каком масштабе полезут - ну бля, я не могу такое предположить даже под прицелом.
Как по мне - это либо выгул каких-то личных кинков, в которые я не особо верю, потому что мне кажется, что авторам уже все эти персонажи в печенках сидят, а лучший кинк на них - это положить их поскорее в гроб. Либо целенаправленный вброс, от которого можно легко откреститься (бокалы - это просто бокалы, не выдумывайте), но провоцирующий ту часть фандома, с которой, скажем так, у авторов давно... проблемы. Такой вот укол мне видится.
Мне причем давно пихуй на срвлк в исполнении этих авторов, мой срвлк в моей голове счастливо пельменится где-то во времени ворона, но я вижу эту хуйню с обоюдными киданиям какашек авторов и фандома - и ничего не могу поделать, вижу и все.
Отредактировано (2024-11-26 16:12:29)
А самая запоминающаяся часть ограбления - это жопа блондина
Хз, мне прошаренный охранник, который бейдж оторвал и бросил, чтоб сигнализацию врубить, запомнился
Емое, срочно бегу искать кадры, где Даня с Андреем пиво пьют - по-любому тоже ебались
прошаренный охранник, который бейдж оторвал и бросил, чтоб сигнализацию врубить, запомнился
Да! Он охуенен, я прям оценил. Вот это профессионал экстра-класса, а не Олег
Хз, мне прошаренный охранник, который бейдж оторвал и бросил, чтоб сигнализацию врубить, запомнился
Ваще молоток
Емое, срочно бегу искать кадры, где Даня с Андреем пиво пьют - по-любому тоже ебались
После пива всякое бывает
Если там кружки, то не катит. Не фаллический символ, в отличие от бокала
Анон, заканчивай, всем ясно про что речь
Я про бокалы так скажу: если бы это рисовал кто-то там какой-то новый чел в новой линейке про новых персонажей - я бы вообще не заметил, ну бокалы и бокалы. И вроде как со стороны на нас посмотреть - и правда, чего доебались со своими всратыми фантазиями до адекватных авторов, которые просто нарисовали выпивающих мужиков.
Да вот только автор не ноунейм и в фандоме не первый год. Прошел уже через тапки, лазаньи, кровати и спальни. Допустить, что автор будет открещиваться и говорить "мы ничего такого не думали, это просто бокалы, какой еще тройничок" - могу. Каноном эта хуйня не станет на "официальном" уровне, разумеется нет.
Но предположить, что автор не знал, как будет интерпретирован этот фрейм, какая будет реакция и какие бугурты от кого и в каком масштабе полезут - ну бля, я не могу такое предположить даже под прицелом.
Как по мне - это либо выгул каких-то личных кинков, в которые я не особо верю, потому что мне кажется, что авторам уже все эти персонажи в печенках сидят, а лучший кинк на них - это положить их поскорее в гроб. Либо целенаправленный вброс, от которого можно легко откреститься (бокалы - это просто бокалы, не выдумывайте), но провоцирующий ту часть фандома, с которой, скажем так, у авторов давно... проблемы. Такой вот укол мне видится.
Мне причем давно пихуй на срвлк в исполнении этих авторов, мой срвлк в моей голове счастливо пельменится где-то во времени ворона, но я вижу эту хуйню с обоюдными киданиям какашек авторов и фандома - и ничего не могу поделать, вижу и все.
+1
Ну нет, это реально кому что, даже за фансервисом линия с ограблением хорошо видна. Плюс чётко проговорено, что у блондинчика есть свои цели кроме поднять бабла.
Ну да, кто-то просто после красоты такой закрыл выпуск и до самого ограбления не дочитал, потому что обсквикался.
Если там кружки, то не катит. Не фаллический символ, в отличие от бокала
Ну так-то они и из бутылок на одном постере пили - чем не голландский штурвал.