Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как же вы всеядные заебали, ну жрете вы из корыта что дают - это ваши кинки, не нужно их на весь фандом пытаться натянуть.
Да-да, все кому понравилось, - говноеды и подсосы, не то что мы с нашим высокоранговым вкусом и логичными хэдканонами.
Щас просто все фильмы, где в НГ/Рождество люди бокалами чокаются, стыдливо переезжают на порнхаб. Удивительное дело - ущемиться о свои же фантазии.
Да-да, ведь просто так фд массово эти фантазии увидел, а не провел параллели с кинками авторов
Там очень маленький объемом
Оправдывай
Меня интересует только один вопрос о спешле: как Серега отрастил такую шевелюру, будучи ещё и постоянно на таблетосах?
Стриженый Разумовский в ЧД это было логично. А тут что? От ВВ до ЧД примерно пять лет, в ВВ волосы где-то по плечи. За три-четыре года такие волосы вырастить нереально. Если только это не живительные кровавые ванны у Кутха дают такой эффект сэйлор мун
Да-да, ведь просто так фд массово эти фантазии увидел
Так фд сидит в одной плошке, кто-то первый сказанул - все разнесли.
А РиВ явно планируют размазывать дальше.
Мне вот кстати интересно. В анонсе это "мини-серия". Это значит, что после пути в никуда могут быть еще выпуски?
Щас просто все фильмы, где в НГ/Рождество люди бокалами чокаются
Анон, шампанское выглядит не так и рисуется не так, там был бы другой цвет, блики, показывающие прозрачность жидкости и пузырьки. Так что это не фантазии, это намеренно так нарисовано.
нахуя они друг другу нужны вообще?
Для тройничков
Для тройничков
Ну это многое объясняет
Анон пишет:Да-да, ведь просто так фд массово эти фантазии увидел
Я сначала прочитал, а потом пошёл смотреть обсуждения. И вайбы тройничка сам увидел. Кстати, в последнем выпуске ЧД я намёка на блядство не считал. Так что каждый индивидуально эти метафоры воспринимает или пропускает.
Нет, анон. Мне эту хуйню вообще не фандомный человек принес, которого в твиттере не было никогда, а тут и подавно. А она даже про кинки не в курсе
За три-четыре года такие волосы вырастить нереально
Справедливости ради, запросто. Волосы, анонче, у всех разные.
Да-да, все кому понравилось, - говноеды и подсосы, не то что мы с нашим высокоранговым вкусом и логичными хэдканонами.
Угу, а кому нравятся нидайбох еще и другие линейки - вонючие 35-летние мужики-шовинисты.
хотя сюжет получше мексиканского
зато с тройничком Но ты забыл контекст, тогда все были голодными, горящими и ждали, что сейчас конечно закуска фигня, но потом начнется крутой сюжет с любимыми героям. Сейчас года прошли, а крутого сюжета все нет. Есть герои которых хочет публика и за которых она готова платить и редакция которая не знает что с ними делать, а выкинуть не может, баблооо
Единственная додача которая всем понравилась - фрейм в раскраске, что много говорит о каноне
Отредактировано (2024-11-26 15:58:28)
От ВВ до ЧД примерно пять лет, в ВВ волосы где-то по плечи. За три-четыре года такие волосы вырастить нереально
У Сереги с волосами всегда чудеса творились. Там и в Игре их длина скакала только так. И в ЧД он очень быстро оброс.
А сейчас года прошли, а крутого сюжета все нет.
Слезайте с кобылы
хотя сюжет получше мексиканского
Мне по первой части показалось, что одна хуйня. Только тут вместо дамы с розовыми волосами у нас мужик-блондин. И флирт с ним решили не ретконить хотя, печатку мы пока не видели
За три-четыре года такие волосы вырастить нереально.
Хз, у меня сантиметров по 15 в год нарастает, заебался стричь. От плеч как раз и было бы +45 за 3 года.
Да уже как бы больше и интереснее всего произошло, чем в этом вами превозносимом мексиканском.
Насрать на мексиканский выпуск. Кмк его превозносят прежде всего за то, что сероволки там бесоебят, а не исполняют роль унылой мебели, как в ЧД. Но что такого интересного произошло в этом спешле? Сероволки поплавали, плясали в клубе и сняли на ночь блондинистого чувака из Братства воров? Офигеть как познавательно!
Анон пишет:За три-четыре года такие волосы вырастить нереально
Справедливости ради, запросто. Волосы, анонче, у всех разные.
Ну не знаю, мне кажется это чисто условность для боттичеллиевского образа. Вопрос нахуя?
Меня ещё как человека немного в теме изобразительного искусства бесит это танагрская Афродита, это такая клюква. Лучше бы они реально Уффици грабили, чем выдумывать это поделие с алиэкспресса. В прошлый раз так бомбило от главы Игры в Эрмитаже. Тамошний Боттичелли сильно другого размера! Неужели так сложно матчасть проверить.
Отредактировано (2024-11-26 16:01:05)
это намеренно так нарисовано
Идите у художницы с колористкой уточните, прежде чем так утверждать.
что такого интересного произошло в этом спешле?
Облажались с ограблением, из чего дальше будет развиваться сюжет
Идите у художницы с колористкой уточните, прежде чем так утверждать.
Спасибо, мы уже наслушались пояснений. Посидим сейчас в своей делуле хотя бы с надеждой, что это нам показалось.
Облажались с ограблением, из чего дальше будет развиваться сюжет
Или не будет