Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Анон наткнулся на сцену с бокалами. Что ж, анон, который писал про афоризмы был прав. Это так плохо, что на грани хорошо
▼для тех кто не видел. Если что, это имеено фреймы, последовательность модет быть другой в ориге⬍омг, как пиздец в плане рисовки
про намеки на тройнички я скромно проблююсь. Но какой пиздец рисовка
Вот мильён плюсов
Мне рисунок Сойки нравится, когда она что-то скетчит, чаще просто летающие головы, ну и цвет у неё тоже симпатичный, обложка с её Фейком вон одна из лучших в линейке в принципе. Но по части лайна, особенно с графиком по странице в день, это какой-то посос, все какое-то кривенькое и само на себя не похожее. Блондин - Лера, Серега похож на Ариэль в этиловой коме, а с Волковым вообще беда, у него не самая отличительная внешность и шаг в сторону от оригинала, и я уже его не узнаю С улыбочкой во все зубы и немного отросшими волосами - казалось, что реально какой-то рандомный мулат, лол.
Короче, ну такое
всем понятно, что если чуточек больше постараться, то можно сделать и "хорошо", а то и "отлично",
Сделано отлично. Такой годный жесткий фансервис.
Фурию как раз за это стебали, почему кто-то решил, что мужские жопы - это менее кринжово?
Может это такой задел на будущий упрек фандому в лицемерии, мол, за Фурию гнобили, а когда дали такой же фансервис, но с мужскими персонажами, то молча съели и не обляпались. Не удивлюсь, если у Артема когда-то будет пост на эту тему.
Отредактировано (2024-11-26 14:55:33)
Блондин - Лера, Серега похож на Ариэль в этиловой коме
Если у тебя все блондины Лера, а все рыжие длинноволосые Ариэль - не Сойка виновата.
Блондин на Леру вообще не похож ничем кроме цвета волос. Да и то он посветлее будет.
Этого уже было достаточно, там и обнимашки, и держания за ручки, и за плечики, и мы друг друга не потеряем, и уход за приболевшим.
Эти милые моменты проебали свой тайминг и торчали, как хуй во лбу. Мне в ЧД очень не хватало химии между сероволками.
Может это такой задел на будущий упрек фандому в лицемерии, мол, за Фурию гробили, а когда дали такой же фансервис, но с мужскими персонажами, то молча съели и не обляпались.
Не знаю, мне кажется, это просто кинк такой у создателей. Вспомните жопу Волкова на обложке Пекла.
Эти милые моменты проебали свой тайминг и торчали, как хуй во лбу. Мне в ЧД очень не хватало
Ну если тебе* не хватало, то да, всё, тайминг проебан, главному заказчику не хватило.
Отредактировано (2024-11-26 14:44:56)
Блондин на Леру вообще не похож ничем кроме цвета волос.
Анош, он копия Леры
мне кажется, это просто кинк такой у создателей.
Это эффект Хоукая. Такое делается намеренно, хорошо подсвечивает нелепость таких кадров с женщинами.
он копия Леры
Нет, нихуя. У Леры в исполнении Сойки другое лицо. Насколько вообще бывают другие лица у художников на потоке.
Это эффект Хоукая. Такое делается намеренно, хорошо подсвечивает нелепость таких кадров с женщинами.
А у сероволков оно зачем? Делайте с Хольтом, со всем мужским составом Фурии, динозавру тоже можно жопу эффектно подать. Они куда-то не туда воюют
Ну если тебе* не хватало, то да, всё, тайминг проебан, главному заказчику не хватило.
Но тайминг проебан. То, что очень ждали в первой арке, выдали n выпусков спустя, до которых не каждая птица долетит.
Самое главное, что теперь на QA заткнутся с вопросом "а когда комикс про детство сероволков", аллилуйя
Это эффект Хоукая. Такое делается намеренно, хорошо подсвечивает нелепость таких кадров с женщинами
Но у женщин в ЧД ни одного такого кадра, что им подсвечивать? Нет, ставлю на то, что это кинк.
Анон пишет:Блондин - Лера, Серега похож на Ариэль в этиловой коме
Если у тебя все блондины Лера, а все рыжие длинноволосые Ариэль - не Сойка виновата.
Блондин на Леру вообще не похож ничем кроме цвета волос. Да и то он посветлее будет.
Анон, блять, хватит коупить, мы уже поняли, что тебе зашло, в отрицание зачем уходить?
Мне в ЧД очень не хватало химии между сероволками.
+1 химии у сероволков нет, последняя химия была в эпилоге вв, потом авторы сломались и испугались и теперь сероволки две куклы бездушные для тренировки скилов. Химия есть у Володи и Жени, там вот ХИМИЯ, когда искрит со страниц.
Этого уже было достаточно, там и обнимашки, и держания за ручки, и за плечики, и мы друг друга не потеряем, и уход за приболевшим.
Так что норм, теперь занесли визуальный полуголый.
Визуальный был и раньше, причем, сделан не пошло. Тот же полуголый Олег и сцены с тренировками из первых номеров ЧД, например.
Не пойму, что меня разочаровало больше, комикс или восторженная реакция фд на него
То, что очень ждали в первой арке, выдали n выпусков спустя, до которых не каждая птица долетит.
Кто ждал?
Кто-то вообще после подвала ждал няшности и милоты, а с чего он это ждал, там скорее пиздец ожидался.
последняя химия была в эпилоге вв,
Какая там химия была, мрачный ебальник Олега и ноющий Сережа
Ну так и в ЧД такое есть.
Кто ждал?
Кто-то вообще после подвала ждал няшности и милоты, а с чего он это ждал, там скорее пиздец ожидался.
Лол. Примерно все? Ты мимокрокодил или забыл километры обсуждений нерезиновых выпусков про спасение Олега?
И какой нахуй подвал? Сколько лет назад был тот подвал, ты в себе вообще?
Отредактировано (2024-11-26 15:01:03)
Не пойму, что меня разочаровало больше, комикс или восторженная реакция фд на него
Меня реакция подрассторила. Вроде и понятно, что хоть как то додали, уже хорошо, но все же
Аноны, а каких юзеров в твиттере можете посоветовать, чтобы шипперили только пельменный сероволк? Могли критиковать сценарий комикса, но при этом и не несли один лишь негатив, как та же Мора, а просто делали свой контент с любовью к пейрингу?
Отписался сейчас от кучи фандомных, писающихся от восторга по поводу тройничка, хочу найти тех, с кем взгляды схожи.
Самое главное, что теперь на QA заткнутся с вопросом "а когда комикс про детство сероволков", аллилуйя
Странно, что им не придумали третьего детдомовского друга-блондинчика, который трагически умер, но возможно и не умер совсем, просто сероволки не с курсе, что он жив, поэтому сероволки теперь вечно ищут себе в компанию и в постель третьего. Главное требование - натуральный блонд. Но еще не все потеряно, ведь никто же не утверждал, что одним детдомовским флэшбэком дело ограничится
Отредактировано (2024-11-26 15:08:20)
Но еще не все потеряно, ведь никто же не утверждал, что одним детдомовским флэшбэком дело ограничится
Кстати, да Лучшее, конечно, впереди.