Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
следующий будет ОЖП.
Анон бы купила выпуск с ОЖП, но его, сто процентов, не будет. Не удивлюсь, если в этой мини-линейке вообще женщин с именами не будет.
А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси
Не вернут. Специализируется маэстро на омп и ожп.
А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста
Да если бы. Это хоть было бы интересное переопыление.
намеки на типа тройничок (если это так и есть) - это с каких пор «фан-сервис»?
Раскрепощенность и протаскивание под радарами цензуры.
Не удивлюсь, если в этой мини-линейке вообще женщин с именами не будет.
А что там продолжение будет?
А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси
Анон бы купила и электронку, и печатку, и еще чего-нибудь.
Ну да. Это первая часть. Когда и сколько еще там таких чудных фансервисных частей будет не говорили вроде.
Да если бы. Это хоть было бы интересное переопыление.
Ну, если они после перезапуска все стали людьми, то живут же они под какими-то именами. Хотя я думаю, этого блондинчика прикопают под конец.
Хотя я думаю, этого блондинчика прикопают под конец.
А я думаю, что не прикопают и он всплывет в ЧД.
Это тпб, который должен был выйти сразу томиком к Хомякону, но кое-кто смотрел Аркейн и тусовался на артмаркетах вместо работы и ЧД пришлось переносить и вместо него срочно что-то ставить на этот слот.
В анонсе сказано, что это "первая глава новой мини-серии".
В анонсе сказано, что это "первая глава новой мини-серии".
Ебанаврот.
Анон пишет:Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру
А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.
Я не читал, но события в номере же происходят после ВВ и до ЧД? Тогда это до перезапуска, АХ там в это время в Аду сильно занят был Так что сомневаюсь, что он
А я думаю, что не прикопают и он всплывет в ЧД.
в новую линейку про Нику отправят. Вроде ходят слухи, что ее как раз на Хомяконе объявят.
Ну вот, зато теперь мы знаем, что когда Найт говорила про сексуальное напряжение между Серёгой, Олегом и Лерой, срвлки в этот момент просто вспоминали своего старого блондинистого товарища по бокалам, всё сходится!
ну, или у них типаж
Отредактировано (2024-11-26 12:28:56)
ну, или у них типаж
Просто без блондинки в команде они не могут косплеить Виагру и Ангелов Чарли, приходится каждый раз искать на всяких сайтах
Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска.
Меня нет, но только по причине того, что у меня ровно то же ощущение от выпуска, какое было от предыстории на "игру" - фанфик, который к канону не может иметь отношения по причине того, что он всратый, фанфичный и несерьезный. Не знаю, как объяснить, но ощущения вот такие.
Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС
Мне поэтому и показалось, что назло. Авторы в фандоме давно, для них это не что-то неизведанное и непонятное, с чем хз как взаимодействовать, нет ничего проще схемы "додать фансервиса" а-ля обнимашки из некроссовера. Но нет, тут какие-то всратые намеки и пинки (как мне показалось, на истину не претендую) моношипперов. Ну фу. Вроде и воспринимать можно как угодно - бокалы и бокалы. А вроде какой-то детский сад чую я.
о нет, тут какие-то всратые намеки и пинки (как мне показалось, на истину не претендую)
Если вам показалось, то вам не показалось. Все очень предсказуемо.
Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять
Отдельно я херею с того, что там сидят не йашки неразумные, а взрослые тети, а метафоры уровня 8 класса. Мне нахер не нужны например намеки на то, что персы прям геи-геи, я из кого угодно себе отпшку вылеплю и лучше уж никаких намеков, чем такие. Что за оскорбление айкью всего фандома. Они бы еще сигарами потерлись, от одной зажигалки прикуривая, я не знаю
Раскрепощенность и протаскивание под радарами цензуры.
Чтобы про раскрепощенность писать, надо сначала самим раскрепоститься, а то уровень раскрепощения "волоса - волоса - посередине колбаса. Уии, кукуруза, а вы про что"
АХ там в это время в Аду сильно занят был
Да, он, слава богу, вообще такой херней не страдает.
Тем временем Бабблы по ходу уже в ближайшие дни выпустят третий томик Мрака, то есть финал арки сначала выйдет в печати. Вот умудряется же как-то Тарасов все в сроки сдавать, в отличие от двух звездулек
Тогда это до перезапуска, АХ там в это время в Аду сильно занят был
Так что сомневаюсь, что он
Он в это время с суккубами, ему было не до сероволков
Мне нахер не нужны например намеки на то, что персы прям геи-геи, я из кого угодно себе отпшку вылеплю и лучше уж никаких намеков, чем такие.
Они похоже не умеют писать не стереотипых геев. Чем больше flamboyant персонаж, тем лучше, а как иначе люди поймут что он гей, не по отношениям с другим мужчиной же.
А мне, аноны, так обидно стало, что есть же куча способов показать какую-то нежность между персами, тем самым додав шипперам фансервиса и прекрасно обойдя все законы. Вон пляж - ну пусть один другому спину помажет кремом. Пусть пока купаются подурачатся, водорослями друг в друга покидают, они же живые люди, что они вечно как функции, красиво выходящие из воды и вытирающие волосы как нимфы. Как кто-то несколько страниц назад сказал - а химия где? Едут в машине - пусть вместе песне какой-то подпоют "а помнишь мы ее в детдоме слушали?", ну какие-то человеческие вещи пусть делают, которые и милые и додающие и абсолютно нейтральные с точки зрения "доебись по закону". Нет, нахуя, пусть лучше то, что они вместе и трахаются, будет реализовано через третьего лишнего, пошлые бокалы и фанфиковские страдания взрослого мужика по волосам любимки, тьфу ты епты. Да даже пусть он страдает по этим волосам, но он мог бы не ути-пути лицом побитой собаки это показать, а фразой "ага, а я тогда налысо побреюсь, будешь знать", ну или хоть чем-то более человеческим, полотенцем кинуть?
Что у них вечно за супер-серьезные подростки-то в телах взрослых мужиков-то. Наболело