Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#447726 2024-11-26 12:13:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

следующий будет ОЖП.

Анон бы купила выпуск с ОЖП, но его, сто процентов, не будет. Не удивлюсь, если в этой мини-линейке вообще женщин с именами не будет.

#447727 2024-11-26 12:13:49

Анон

Анон пишет:

А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси

Не вернут. Специализируется маэстро на омп и ожп.

#447728 2024-11-26 12:14:08

Анон

Анон пишет:

А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста

Да если бы. Это хоть было бы интересное переопыление.

#447729 2024-11-26 12:15:03

Анон

Анон пишет:

намеки на типа тройничок (если это так и есть) - это с каких пор «фан-сервис»?

Раскрепощенность и протаскивание под радарами цензуры.  :omg:

#447730 2024-11-26 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если в этой мини-линейке вообще женщин с именами не будет.

А что там продолжение будет?  :NOOO:

#447731 2024-11-26 12:17:21

Анон

Анон пишет:

А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси

Анон бы купила и электронку, и печатку, и еще чего-нибудь.  :panic:

#447732 2024-11-26 12:17:46

Анон

Анон пишет:

А что там продолжение будет? 

Ну да. Это первая часть. Когда и сколько еще там таких чудных фансервисных частей будет не говорили вроде.

#447733 2024-11-26 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Это хоть было бы интересное переопыление.

Ну, если они после перезапуска все стали людьми, то живут же они под какими-то именами. Хотя я думаю, этого блондинчика прикопают под конец.

#447734 2024-11-26 12:19:38

Анон

Анон пишет:

Хотя я думаю, этого блондинчика прикопают под конец.

А я думаю, что не прикопают и он всплывет в ЧД.

#447735 2024-11-26 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Это тпб, который должен был выйти сразу томиком к Хомякону, но кое-кто смотрел Аркейн и тусовался на артмаркетах вместо работы и ЧД пришлось переносить и вместо него срочно что-то ставить на этот слот.

#447736 2024-11-26 12:20:34

Анон

Анон пишет:

В анонсе сказано, что это "первая глава новой мини-серии".

#447737 2024-11-26 12:21:38

Анон

Анон пишет:

В анонсе сказано, что это "первая глава новой мини-серии".

Ебанаврот.  :fuuu:

#447738 2024-11-26 12:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру

А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.

Я не читал, но события в номере же происходят после ВВ и до ЧД? Тогда это до перезапуска, АХ там в это время в Аду сильно занят был ;D Так что сомневаюсь, что он

#447739 2024-11-26 12:27:11

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что не прикопают и он всплывет в ЧД.

:vanga: в новую линейку про Нику отправят. Вроде ходят слухи, что ее как раз на Хомяконе объявят.

#447740 2024-11-26 12:27:23

Анон

Ну вот, зато теперь мы знаем, что когда Найт говорила про сексуальное напряжение между Серёгой, Олегом и Лерой, срвлки в этот момент просто вспоминали своего старого блондинистого товарища по бокалам, всё сходится!
:trollface:
ну, или у них типаж

Отредактировано (2024-11-26 12:28:56)

#447741 2024-11-26 12:37:01

Анон

Анон пишет:

ну, или у них типаж

Просто без блондинки в команде они не могут косплеить Виагру и Ангелов Чарли, приходится каждый раз искать на всяких сайтах

#447742 2024-11-26 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска.

Меня нет, но только по причине того, что у меня ровно то же ощущение от выпуска, какое было от предыстории на "игру" - фанфик, который к канону не может иметь отношения по причине того, что он всратый, фанфичный и несерьезный. Не знаю, как объяснить, но ощущения вот такие.

Анон пишет:

Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС

Мне поэтому и показалось, что назло. Авторы в фандоме давно, для них это не что-то неизведанное и непонятное, с чем хз как взаимодействовать, нет ничего проще схемы "додать фансервиса" а-ля обнимашки из некроссовера. Но нет, тут какие-то всратые намеки и пинки (как мне показалось, на истину не претендую) моношипперов. Ну фу. Вроде и воспринимать можно как угодно - бокалы и бокалы. А вроде какой-то детский сад чую я.  :dontknow:

#447743 2024-11-26 12:58:09

Анон

Анон пишет:

о нет, тут какие-то всратые намеки и пинки (как мне показалось, на истину не претендую)

Если вам показалось,  то вам не показалось. Все очень предсказуемо.

#447744 2024-11-26 13:01:00

Анон

Анон пишет:

Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять

Отдельно я херею с того, что там сидят не йашки неразумные, а взрослые тети, а метафоры уровня 8 класса. Мне нахер не нужны например намеки на то, что персы прям геи-геи, я из кого угодно себе отпшку вылеплю и лучше уж никаких намеков, чем такие. Что за оскорбление айкью всего фандома. Они бы еще сигарами потерлись, от одной зажигалки прикуривая, я не знаю  :facepalm:

#447745 2024-11-26 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Раскрепощенность и протаскивание под радарами цензуры. 

Чтобы про раскрепощенность писать, надо сначала самим раскрепоститься, а то уровень раскрепощения "волоса - волоса - посередине колбаса. Уии, кукуруза, а вы про что"  :chearleader:

#447746 2024-11-26 13:09:34

Анон

Анон пишет:

АХ там в это время в Аду сильно занят был

Да, он, слава богу, вообще такой херней не страдает.

#447747 2024-11-26 13:10:42

Анон

Тем временем Бабблы по ходу уже в ближайшие дни выпустят третий томик Мрака, то есть финал арки сначала выйдет в печати. Вот умудряется же как-то Тарасов все в сроки сдавать, в отличие от двух звездулек  :wall:

#447748 2024-11-26 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Тогда это до перезапуска, АХ там в это время в Аду сильно занят был ;D Так что сомневаюсь, что он

Он в это время с суккубами, ему было не до сероволков ;D

#447749 2024-11-26 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Мне нахер не нужны например намеки на то, что персы прям геи-геи, я из кого угодно себе отпшку вылеплю и лучше уж никаких намеков, чем такие.

Они похоже не умеют писать не стереотипых геев. Чем больше flamboyant персонаж, тем лучше, а как иначе люди поймут что он гей, не по отношениям с другим мужчиной же.

#447750 2024-11-26 13:37:19

Анон

А мне, аноны, так обидно стало, что есть же куча способов показать какую-то нежность между персами, тем самым додав шипперам фансервиса и прекрасно обойдя все законы. Вон пляж - ну пусть один другому спину помажет кремом. Пусть пока купаются подурачатся, водорослями друг в друга покидают, они же живые люди, что они вечно как функции, красиво выходящие из воды и вытирающие волосы как нимфы. Как кто-то несколько страниц назад сказал - а химия где? Едут в машине - пусть вместе песне какой-то подпоют "а помнишь мы ее в детдоме слушали?", ну какие-то человеческие вещи пусть делают, которые и милые и додающие и абсолютно нейтральные с точки зрения "доебись по закону". Нет, нахуя, пусть лучше то, что они вместе и трахаются, будет реализовано через третьего лишнего, пошлые бокалы и фанфиковские страдания взрослого мужика по волосам любимки, тьфу ты епты. Да даже пусть он страдает по этим волосам, но он мог бы не ути-пути лицом побитой собаки это показать, а фразой "ага, а я тогда налысо побреюсь, будешь знать", ну или хоть чем-то более человеческим, полотенцем кинуть?
Что у них вечно за супер-серьезные подростки-то в телах взрослых мужиков-то. Наболело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума