Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это так плохо, что на грани хорошо
Я напополам угарнул, напополам скукожился - сценаристам 12 лет? предпочту игнорировать эти бокалы до конца своей очень долгой жизни, может это просто бокалы, а может это уровень рекламы презервативов из девяностых
каков же ужас
Анон пишет:Это так плохо, что на грани хорошо
Я напополам угарнул, напополам скукожился - сценаристам 12 лет?
предпочту игнорировать эти бокалы до конца своей очень долгой жизни, может это просто бокалы, а может это уровень рекламы презервативов из девяностых
каков же ужас
Меня пугает, что там похоже весь фансервис такой
Это так плохо, что на грани хорошо
Покрашено сочненько, анону скорее заходит такое. Но рисовка, даже, скорее, стилистика... Если Олег еще тянет на гламурного моделя, то Маршалл и Сергей - как есть трансвеститы, если не драг куинс.
сценаристам 12 лет?
Перебор с наивно-восторженным "мы рисуем фан-сервис для слэшеров"!
Перебор с наивно-восторженным "мы рисуем фан-сервис для слэшеров"!
Интересно, что если несчастную морду Олега в моменте, когда Серый говорит про то, что надо отрезать волосы - еще можно принять за «фан-сервис для слэшеров», хотя это и очень такое наивно-штамповано-фикбучное, то всратые намеки на типа тройничок (если это так и есть) - это с каких пор «фан-сервис»?
Тройничок - это скорее индивидуальный кинк какой-то группы людей (тем более с омп), основную массу шипперов это может и стриггерить.
О, старый добрый фандомный землепупизи. Ну разумеется назло
Я видела как в тви перетирали про то, что Олежа верный, и потерся бокалом только с Серёжей...
А дальше что? Бокальная оргия? Или нефритовые жезлы
Вот теперь анон который вчера сход сам по себе, сегодня сдох от кринжа.
Отредактировано (2024-11-26 11:28:52)
Вот теперь анон который вчера сход сам по себе, сегодня сдох от кринжа.
Добро пожаловать в клуб
Отредактировано (2024-11-26 11:29:52)
Или нефритовые жезлы
А ведь если бы не Маршалл, то с бокалов только бы поржали
Тройничок - это скорее индивидуальный кинк какой-то группы людей (тем более с омп), основную массу шипперов это может и стриггерить.
▲
Скрытый текст
⬍
Выглядит, как будто сделано «назло» за хейт прошлых спешлов. И как пляски на граблях
Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска. Это не фансервис, а чесание собственных кинков и согласен с тобой, что сделано было назло. Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС, это додача себе и своим единомышлинникам с определёнными хэдами.
Ладно, ладно, все хорошо, ведь мог быть и гет.
Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска. Это не фансервис, а чесание собственных кинков и согласен с тобой, что сделано было назло. Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС, это додача себе и своим единомышлинникам с определёнными хэдами.
Я не думаю что это было сделано назло, думаю, вероятность процентов 30, но то что додавали самим себе с почесом своих кинков - вероятнее всего. Впрочем, ниче нового
Ладно, ладно, все хорошо, ведь мог быть и гет.
Ну я не вижу особой разницы. Рада за тех, кому додали, но внезапные намеки на тройнички с ОМП или ОЖП в каноне - не мой кинк, хотя в фандоме я мультишиппер. Ну нахуй такую "додачу". Это скорее антифансервис. И согласен с вчерашним аноном. Вся "взрослая" часть спешла - пошлятина на уровне Фурии в кустах. На фрейме с выпяченой жопой ОМП у меня рука к лицу потянулась.
Отредактировано (2024-11-26 11:58:15)
Ну я не вижу особой разницы.
Сквики, нет не знаем. Так просто поблевал, а то мог и заблевать Плутон.
Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять
Отправиться бы в прошлое на 5-6 лет назад и показать Коткову че он выпускает сейчас, его б кондратий схватил
По поводу рисунка соглашусь, стиль норм, но насколько же он мимо персонажей, Сергей вообще на себя не похож, Волков стабильно турок, и все похожи на вылизанных пуссибоев. Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру. Не знаю, особенность это рисовки или сделано намеренно, но в моменте где он в костюме, нечитавший я от Леры его буквально по груди определил, лол.
Я не думаю что это было сделано назло, думаю, вероятность процентов 30
Под "назло" я скорее подразумеваю, что человек совершенно не смотрит по сторонам и не задумывается о том, что делает с персонажем и пейрингом относительно всей их истории, а пишет исключительно как сам видит и хочет чтобы герои были именно такими. Это очень странный подход, когда это не твой персонаж и пейринг, у этих героев уже есть история в десятилетия. Был бы это гениальный поворот ещё можно бы было говорить. Но написать геев полностью опираясь на образы из queer as folk, ну мало тянет на что-то новаторское.
Отредактировано (2024-11-26 12:04:22)
Под "назло" я скорее подразумеваю, что человек совершенно не смотрит по сторонам и не задумывается о том, что делает с персонажем и пейрингом относительно всей их истории, а пишет исключительно как сам видит и хочет чтобы герои были именно такими. Это очень странный подход, когда это не твой персонаж и пейринг, у этих героев уже есть история в десятилетия. Был бы это гениальный поворот ещё можно бы было говорить. Но написать геев полностью опираясь на образы из queer as folk, ну мало тянет на что-то новаторское.
Аа, тогда сорян, поняла неправильно
Сквики, нет не знаем. Так просто поблевал, а то мог и заблевать Плутон.
Ну так а какая разница. Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП. Первое не отменяет второго.
Отредактировано (2024-11-26 12:06:43)
Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять
![]()
Отправиться бы в прошлое на 5-6 лет назад и показать Коткову че он выпускает сейчас, его б кондратий схватил
До анона как дошло что это метафора, так он чуть от смеха не сдох. Это... У меня слов нет, это что то вообще за гранью. Зато я расхотела додачи по отпшке, потому что она похоже будет именно такой, с бокалами и жопами шпионов
Ну так а какая разница. Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП. Первое не отменяет второго
Если бы да кабы, сквик гет с отп сквичище. Ну как еще обьяснить.
или сделано намеренно
Скорее всего, намеренно. Видимо, Бабблы фансервисом считают реализацию мема про Виагру, но Леру в прошлое не засунешь, поэтому пришлось вводить ОМП с похожей внешностью.
Отредактировано (2024-11-26 12:11:46)
Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП
А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси
Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру
А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.
Анон пишет:Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру
А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.
...
Ладно, я даже не думала о тройничке сероволков с ахом. Звучит интересно
Отредактировано (2024-11-26 12:14:07)