Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#447701 2024-11-26 10:26:40

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это так плохо, что на грани хорошо

Я напополам угарнул, напополам скукожился - сценаристам 12 лет?  :lol: предпочту игнорировать эти бокалы до конца своей очень долгой жизни, может это просто бокалы, а может это уровень рекламы презервативов из девяностых  :cool: каков же ужас  :lol:

#447702 2024-11-26 10:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я напополам угарнул, напополам скукожился - сценаристам 12 лет?  :lol: предпочту игнорировать эти бокалы до конца своей очень долгой жизни, может это просто бокалы, а может это уровень рекламы презервативов из девяностых  :cool: каков же ужас  :lol:

Меня пугает, что там похоже весь фансервис такой :creepy:

#447703 2024-11-26 10:37:48

Анон

Анон пишет:

Покрашено сочненько, анону скорее заходит такое. Но рисовка, даже, скорее, стилистика... Если Олег еще тянет на гламурного моделя, то Маршалл и Сергей - как есть трансвеститы, если не драг куинс.

Анон пишет:

сценаристам 12 лет?

Перебор с наивно-восторженным "мы рисуем фан-сервис для слэшеров"!  ;D

#447704 2024-11-26 11:02:35

Анон

Анон пишет:

Перебор с наивно-восторженным "мы рисуем фан-сервис для слэшеров"!

Интересно, что если несчастную морду Олега в моменте, когда Серый говорит про то, что надо отрезать волосы - еще можно принять за «фан-сервис для слэшеров», хотя это и очень такое наивно-штамповано-фикбучное, то всратые намеки на типа тройничок (если это так и есть) - это с каких пор «фан-сервис»?
Тройничок - это скорее индивидуальный кинк какой-то группы людей (тем более с омп), основную массу шипперов это может и стриггерить.

Скрытый текст

#447705 2024-11-26 11:07:11

Анон

О, старый добрый фандомный землепупизи. Ну разумеется назло  =D

#447706 2024-11-26 11:11:48

Анон

Я видела как в тви перетирали про то, что Олежа верный, и потерся бокалом только с Серёжей...

А дальше что? Бокальная оргия? Или нефритовые жезлы :evil:

#447707 2024-11-26 11:28:31

Анон

Вот теперь анон который вчера сход сам по себе, сегодня сдох от кринжа.   :smoke:

Отредактировано (2024-11-26 11:28:52)

#447708 2024-11-26 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Вот теперь анон который вчера сход сам по себе, сегодня сдох от кринжа.   :smoke:

Добро пожаловать в клуб ;D

Отредактировано (2024-11-26 11:29:52)

#447709 2024-11-26 11:33:45

Анон

Анон пишет:

Или нефритовые жезлы :evil:

А ведь если бы не Маршалл, то с бокалов только бы поржали :lol:

#447710 2024-11-26 11:36:22

Анон

Анон пишет:

Тройничок - это скорее индивидуальный кинк какой-то группы людей (тем более с омп), основную массу шипперов это может и стриггерить.

Скрытый текст

Выглядит, как будто сделано «назло» за хейт прошлых спешлов. И как пляски на граблях

Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска. Это не фансервис, а чесание собственных кинков и согласен с тобой, что сделано было назло. Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС, это додача себе и своим единомышлинникам с определёнными хэдами.

#447711 2024-11-26 11:36:48

Анон

Ладно, ладно, все хорошо, ведь мог быть и гет.  :panic:

#447712 2024-11-26 11:46:44

Анон

Анон пишет:

Меня сильно стриггерило и испортило полностью впечатление от выпуска. Это не фансервис, а чесание собственных кинков и согласен с тобой, что сделано было назло. Фансервис по определённому пейрингу не пишут разбивая его ОС, это додача себе и своим единомышлинникам с определёнными хэдами.

Я не думаю что это было сделано назло, думаю, вероятность процентов 30, но то что додавали самим себе с почесом своих кинков - вероятнее всего. Впрочем, ниче нового

#447713 2024-11-26 11:56:23

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, все хорошо, ведь мог быть и гет. 

Ну я не вижу особой разницы. Рада за тех, кому додали, но внезапные намеки на тройнички с ОМП или ОЖП в каноне - не мой кинк, хотя в фандоме я мультишиппер. Ну нахуй такую "додачу". Это скорее антифансервис. И согласен с вчерашним аноном. Вся "взрослая" часть спешла - пошлятина на уровне Фурии в кустах. На фрейме с выпяченой жопой ОМП у меня рука к лицу потянулась.

Отредактировано (2024-11-26 11:58:15)

#447714 2024-11-26 11:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну я не вижу особой разницы.

Сквики,  нет не знаем. Так просто поблевал,  а то мог и заблевать Плутон.

#447715 2024-11-26 12:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я не вижу особой разницы.

Имхо - сорта говна. Поблевал то ты все равно

#447716 2024-11-26 12:02:36

Анон

Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять :lol:  :lol:  Отправиться бы в прошлое на 5-6 лет назад и показать Коткову че он выпускает сейчас, его б кондратий схватил :troll:

По поводу рисунка соглашусь, стиль норм, но насколько же он мимо персонажей, Сергей вообще на себя не похож, Волков стабильно турок, и все похожи на вылизанных пуссибоев. Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру. Не знаю, особенность это рисовки или сделано намеренно, но в моменте где он в костюме, нечитавший я от Леры его буквально по груди определил, лол.

#447717 2024-11-26 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что это было сделано назло, думаю, вероятность процентов 30

Под "назло" я скорее подразумеваю, что человек совершенно не смотрит по сторонам и не задумывается о том, что делает с персонажем и пейрингом относительно всей их истории, а пишет исключительно как сам видит и хочет чтобы герои были именно такими. Это очень странный подход, когда это не твой персонаж и пейринг, у этих героев уже есть история в десятилетия. Был бы это гениальный поворот ещё можно бы было говорить. Но написать геев полностью опираясь на образы из queer as folk, ну мало тянет на что-то новаторское.

Отредактировано (2024-11-26 12:04:22)

#447718 2024-11-26 12:05:09

Анон

Анон пишет:

Под "назло" я скорее подразумеваю, что человек совершенно не смотрит по сторонам и не задумывается о том, что делает с персонажем и пейрингом относительно всей их истории, а пишет исключительно как сам видит и хочет чтобы герои были именно такими. Это очень странный подход, когда это не твой персонаж и пейринг, у этих героев уже есть история в десятилетия. Был бы это гениальный поворот ещё можно бы было говорить. Но написать геев полностью опираясь на образы из queer as folk, ну мало тянет на что-то новаторское.

Аа, тогда сорян, поняла неправильно

#447719 2024-11-26 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Ну так а какая разница. Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП. Первое не отменяет второго. :dontknow:

Отредактировано (2024-11-26 12:06:43)

#447720 2024-11-26 12:09:31

Анон

Анон пишет:

Правильно я понимаю, что эта длительная, тягучая и молчаливая сцена про три бокала, из которых в конце выплескивается белесая жидкость, такая метафора? Сук, я не могу, Найт, почему это так смешно, почему это существует, блять :lol:  :lol:  Отправиться бы в прошлое на 5-6 лет назад и показать Коткову че он выпускает сейчас, его б кондратий схватил :troll:

До анона как дошло что это метафора, так он чуть от смеха не сдох. Это... У меня слов нет, это что то вообще за гранью. Зато я расхотела додачи по отпшке, потому что она похоже будет именно такой, с бокалами и жопами шпионов

#447721 2024-11-26 12:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну так а какая разница. Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП. Первое не отменяет второго

Если бы да кабы,  сквик  гет  с отп сквичище. Ну как еще обьяснить.

#447722 2024-11-26 12:11:24

Анон

Анон пишет:

или сделано намеренно

Скорее всего, намеренно. Видимо, Бабблы фансервисом считают реализацию мема про Виагру, но Леру в прошлое не засунешь, поэтому пришлось вводить ОМП с похожей внешностью.

Отредактировано (2024-11-26 12:11:46)

#447723 2024-11-26 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Если в отношениях задан паттерн на поиск партнеров для тройничков, то в этот раз был ОМП, в следующий будет ОЖП

А могли бы вернуть Наденьку ввести Джесси  :yeah:

#447724 2024-11-26 12:12:31

Анон

Анон пишет:

Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру

А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.

#447725 2024-11-26 12:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блондин, кстати, просто пиздец как похож на Леру

А я сначала подумал, что это очередное камео из Бесобоя. Или Антихриста после перезапуска нет? Я просто не читал вообще.

...
Ладно, я даже не думала о тройничке сероволков с ахом. Звучит интересно

Отредактировано (2024-11-26 12:14:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума