Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну не всё мужикам получать фансервис с полуголыми девицами
Который нынче представлен выкрутасами Полиматери и странными бдсм приколами в Мраке, так что ту всё неоднозначно.
С другой стороны, недавно были совсем голые Аспид и Настя, так что ладно, грех жаловаться
Который нынче представлен выкрутасами Полиматери и странными бдсм приколами в Мраке, так что ту всё неоднозначно.
Бабблу ещё долго расплачиваться за Фурию, не переживай
Анон пишет:Который нынче представлен выкрутасами Полиматери и странными бдсм приколами в Мраке, так что ту всё неоднозначно.
Бабблу ещё долго расплачиваться за Фурию, не переживай
Да уж, она, похоже, неизгладимый след оставила, так что просто обнаженка и дальше будет, а вот фансервисные костюмы для женских персонажей - уже нет.
Сегодня я прочитала второй том Читеров (очень вовремя, да?)
Отредактировано (2024-11-25 21:19:40)
▼немножко спойлерно⬍
Я все никак не отойду - меня одолевает конспирология. Баббл провели своп-день прямо перед Черной пятницей специально, чтобы было сложнее обменять старые карточки на карточки с Пятницы?
Я не понимаю, какой будет третий бокс у Эджа. Один по ЧД, второй по линейкам Будущего, а Гром то какой? Мувиверс? Какой-то из трех комиксных линеек? Хотелось бы конечно по ИГ, раз уж он выпал из крауда по Второму дыханию, но чет сомневаюсь.
Баббл провели своп-день прямо перед Черной пятницей специально, чтобы было сложнее обменять старые карточки на карточки с Пятницы?
А смысл? Это ж не последний своп-день, да и карточки так и будут новые выходить.
Мне кажется, в ближайшие пару месяцев будет дохуя новых свопок. Только сейчас бабблы выкатили три и еще у Эджа три (а еще народу приедут свопки крауда Второго дыхания и из лимитки Читеров), наверняка что-то будет к Хомякону, там куча релизов, и новогодняя.
Хотелось бы конечно по ИГ, раз уж он выпал из крауда по Второму дыханию, но чет сомневаюсь.
Я хочу бокс по ИГ, но не хочу только новогодний тематический бокс по ИГ. То есть хочу, но при условии, что нормальный тоже дадут.
Даешь стендик с реками в новогодних костюмах, как на том плакате!
А смысл? Это ж не последний своп-день, да и карточки так и будут новые выходить.
Проще всего меняться сразу, чем больше времени проходит, тем сложнее выменять что-то редкое. В начале ещё можно поймать человека, который обменяет что-то редкое на то, чего ему просто не хватает. Но чем дальше, тем хуже: я на старте не взяла на Авито карточку Мира и больше года его потом ловила, получилось только за 2к (тогда это было дорого, а теперь обычный прайс для карточек).
Даешь стендик с реками в новогодних костюмах, как на том плакате!
Очень бы хотел, если только красивое. Не люблю акриловые стенды, но это поддержал бы с удовольствием.
Решил кровать железо пока горячо и прочитал 10 том Мира. Почувствовал себя тупеньким.
Отредактировано (2024-11-26 00:03:27)
А по-моему не ИГ там, а мувиверс. Лик Гик постил всякие тизеры и по Грому был именно кадр из фильма.
не ИГ там, а мувиверс.
Это печально, но, возможно, к лучшему.
Если будут нормальные арты и без сероволков, то хорошо
А по-моему не ИГ там, а мувиверс.
Мегахуево, значит. По комиксам-то хоть какой-то шанс получить мерч с, внезапно, самим Громом. И с его друзьями и второстепенными персонажами, конечно. А если бокс по мувиверсу, то уже заранее знаешь че там по содержанию примерно будет.
Хотя в последнее время Эдж так настойчиво оберегает мой кошелёк от трат, что не могу не выразить невольную благодарность
ЧД-бокс от Эджа мне не понравился, и задрали уже эти мультистенды, у вас же есть нормальный художник, пусть он сделает персонажные стенды. Но, кажется, пипл хавает.
По Грому хотелось бы МИГ, но видимо только мне и одиозному юзеру из тви.
А вообще если мечтать, то хороша бы была стилизованная коллекция пинов с символами, задействованными во всей вселенной. Типа крест Радовых, маска ЧД, маски легионов Ада, игла, символ Ока, Гекаты, перья - да тысяча их. Баблы вообще богаты на символы разнообразные, не все же рожи печатать.
Отредактировано (2024-11-26 07:45:05)
Почему Джайниш? Возможно, просто так, дизайн хороший пропадал – ну и ладно.
Кстати, у кого-то из блогеров попадалась теория, что Игорёк из Рыси = демон-швейцар Цафурана. Дреды, вейп, вот это всё.
Решил кровать железо пока горячо и прочитал 10 том Мира. Почувствовал себя тупеньким.
Решил не мучаться, и раз финал линейки не за горами, сейчас ничего не думать, а потом перечитать целиком. Но не отпускает ощущение, что на радостях успели навертеть много, а развязать особо не успеют, и часть ниточек никуда не приведёт. Мироходцев, такое ощущение, несмотря на внезапную обрезку аж на 21 выпуске, сумели закончить логичнее. Но может и здесь выкрутятся, ждём.
По Грому хотелось бы МИГ, но видимо только мне и одиозному юзеру из тви.
Буквально тут юзер писал, что хочет МИГ, но да, ты особенная снежинка
Проблема в том, что я знаю, что это предпоследний том и что это уже финальный план главного злодея.
Слушай, у меня та же фигня, я вообще не понимаю, кто чего хочет сделать (прям по пунктам) и зачем. Никакой конкретики, все говорят абстракциями и лозунгами. То народ под гипнозом, то народ не под гипнозом, но это никак ничего не меняет (зачем вводили тогда?). И как то, что они делают непосредственно в каноне, должно принести коммунизм или что-то там ещё, я тоже не понимаю.
Поэтому не верю в сказочку про заранее продуманную законченную историю в 10 томов.
Анон который внёс картиночки. Спасибо тебе. Завалило работай так, что вякнуть не смог, посмотрел в ночи и сдох, не от кринжа, сам по себе.
Анон наткнулся на сцену с бокалами. Что ж, анон, который писал про афоризмы был прав. Это так плохо, что на грани хорошо
Отредактировано (2024-11-26 10:17:14)