Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
молюсь богам, чтобы был норм художник
молюсь с тобой
вой с угрозами роскомнадзорнуться
Анон, а это кто выл так? Я застал эту историю, но этот момент чёт вообще не помню. На аск им прилетело или в хуитере кто высрался?
Анончики, с обсуждениями юзеров лучше на аэродром, а то нам тред роскомнадзорнут
Анончики, с обсуждениями юзеров лучше на аэродром, а то нам тред роскомнадзорнут
Удалил сообщение от греха подальше.
Удалил сообщение от греха подальше.
Спасибо. Я с тобой так-то полностью согласен, но лучше не в треде это обсуждать
Коллекционирование карточек сегодня перешло какую-то грань для меня: на черную пятницу нужно взять 3 бокса от эйджа по 2490 (7470) плюс у Бабблов на 5000. Всего 12470 за 6 карточек.
Но у эйджа хотя бы новый мерч! А у бабблов тупо нечего брать, тем более со скидками.
А у бабблов тупо нечего брать, тем более со скидками.
Не Бабл мне не зашел, а у Бабл разве только Ведьма вторая. Черная пятница все никак не может закончиться с 11.11.
Отредактировано (2024-11-25 18:50:41)
Купи Бесячьей гачи на 5к и укрась ей елку
И все это будут паши
Гиклику подаришь
Еще интересует, как будет стыковаться накопительная скидка со скидкой Черной пятницы. Наверное, никак.
Купи Бесячьей гачи на 5к и укрась ей елку
А ты хорош. Но жаба душит
Хочется вроде пованговать о сюжете спешла, но ванговать не о чем, кроме поебались/не поебались. Фактически новая информация о сероволках пост вв только о поисках Марго, самый серьёзный разговор в выпуске.
Новая информация - это то, как познакомились сероволки. Да, понятно, что мы в фанфиках миллион раз это читали, но в комиксе раньше не было.
Про пост!ВВ что-то уже рассказали в ЧД и мексиканском спецвыпуске. Ну и ничто не мешает в будущем им еще историю про пост!ВВ сделать.
Отредактировано (2024-11-25 19:51:18)
Они вроде намекали на прошлой неделе, что новые пижамные брелки будут. Но этого мало, да.
Но если честно, я даже рада что они на карточки переключились. Вот за открытками я б побегала, а карточки не собираю и смысла заморачиваться тоже не вижу.
Ребята, я больше не могу это все собирать, мне некуда складывать. Хоть реально покупай гачу, потому что она занимает мало места. Или стикеры. Или вообще как насчет ПЕРЕСТАТЬ покупать что-то настолько бесполезное и ненужное?!
Я вот купила коллекционку Читеров и вообще не жалею, она очень крутая.
Если бы прошло времени по-больше, я бы может и эти траты приняла, но один за одним.
Три бокса, когда тебе даже эти линейки, возможно не интересны. Три! Все не просто мерч, а мерч в новогодней эстетике. И акрил. Да, кто-то любит, но сколько можно? Доколе?
Я осознаю, что Эйдж не равно Баббл, и Бабблу тоже деньги нужны, но опять, опять купи на 5к "то, не знаю что". У меня все есть. Вообще все. Некоторое даже в 2 экземплярах. Я хочу это просто сжечь иногда.
Мне от бабл нужно только одно - ДОПЕЧАЙТЕ ВСЕ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БЕСОБОЯ. И Союзников. И ИГ. Да принципе, все второе дыхание
Отредактировано (2024-11-25 19:58:26)
Я спецом жду все три тома будущего, как раз на Даню с Мраком хватит.
как раз на Даню с Мраком хватит
кстати, самая красивая карточка
Ано понял, что ему показалось странным в спешле. Он какой-то пошлый что ли, причем в плохом смысле этого слова
Ано понял, что ему показалось странным в спешле. Он какой-то пошлый что ли, причем в плохом смысле этого слова
Да. Очень странная подводка к приключению с ограблением.
Ну не всё мужикам получать фансервис с полуголыми девицами, пусть теперь их раздевают.
Отредактировано (2024-11-25 20:52:20)
Он какой-то пошлый что ли, причем в плохом смысле этого слова
Вот вообще не до чего доебаться?
Ребята, я больше не могу это все собирать, мне некуда складывать.
Тут два варианта.
Забей и не покупай.
Купи новый шкаф.
Покупки должны приносить тебе радость, а не быть обязаловкой.