Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спешл не читай, сразу отвечай
Аноны, не могу себя заставить отнестись нейтрально и почитать сюжет, не вывожу рисовку. Они же все картонные, как манекены и реально мужебабы какие-то, жесть. Обожаю срвлк но это прям
Юпд. Твинки от фобс мне всегда нравились, а эти какие-то неестественные
Отредактировано (2024-11-25 15:51:46)
А там оно реально есть? С законами?
Судя по ремарке про "строго 18+", Баббл знали, для кого писали, ага.
Ремарка явно для сережиных влажных фантазий, а фантазии эти у него не про секс
Так что да, может еще богатый внутренний мир этого мистера Смита увидим.
Спешл не читай, сразу отвечай
Не читай анончик, я жалею что прочитал.
▼спешл⬍
может еще богатый внутренний мир этого мистера Смита увидим
Учитывая плодячку персонажей, скорее, этого мистера еще в ЧД увидим
И про Джонни вспомнили, я аж прослезился
Вообще столько моментов для другого фансервиса упущено, вместо блондинчика могли выйти Ника, Джина и танцующие индийские слоны.
Игрок
О, отлично) Отселяйте всех по другим линейкам, а это судно пойдет штурмовать стадионы во главе со своим капитаном.
танцующие индийские слоны
Или просто слоны, так еще лучше)
вместо блондинчика могли выйти Ника, Джина
Вы что, это же гет!
Вы что, это же гет!
С Никой - вообще твинцест
С Никой - вообще твинцест
У Ники свой маньяк, зачем ей чужие
У Ники свой маньяк, зачем ей чужие
Можно и своего добавить. Для полного счастья
Вы что, это же гет!
Лучше бы гет, какие нибудь жены/дети из прошлого и то интереснее, чем этот неожиданный зариногейт "полигамность наше всё".
обязательно надо вписать этот стереотип, что геи не могут быть моногамными и обязательно в открытых отношениях
Для этого есть позалисы
неожиданный
Неожиданный?
Для этого есть позалисы
позалисы
Поебабочка же
Когда успели растерять всё что были создано предками?
Для этого есть позалисы
Там же Дама
Только пусть Дама и УЧ остаются у Грома, не надо им в ЧД.
не надо им в ЧД
Вряд ли их близко к поебабочке подпустят, после всего ревизионизма, так что у МИГа шансов больше.
Для этого есть позалисы
Не так давно попадался смачный арт, где Кризалиса страпонят томалеры, и чёт Вовка туда прям как родной вписался, и по динамике в каноне подошло, мне прям по новому открылось их взаимодействие, и хотя я не шиппер, аж захотелось зашипперить. Особенно в сравнении с унылой моногамной поебабочкой.
Но тройничок для меня лично переваривается только при наличии пиздатой динамики, и в этом плане срвлки с блондином мне вообще дрочными не видятся. Смысла наваливать все эти заигрывания и флирт, кроме как показать их свободные отношения, я не вижу.
конечно, при учете, что там вообще подразумеваются отношения)