Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
оказалось, что он просто мудак
вот это поворот
обычным самоуважением
оно убито пятью пулями
Плюсы когда авторы из твоего фандома: тебе додадут.
Минусы когда авторы из твоего фандома: у вас не совпадают каноны.
песик верный до конца?
Это, там уже необратимые изменения кукухи. Хотя есть же истории про женщин, которые по разным причинам выходили из абьюзивных отношений на много десятилетий, и их жизнь начинала играть новыми красками. Но самостоятельно у Олега шансов нет.
Но самостоятельно у Олега шансов нет.
Можно из одних абьюзивных прыгнуть в другие, но тогда любители пельменей будут возмущаться
Можно из одних абьюзивных прыгнуть в другие, но тогда любители пельменей будут возмущаться
Ну так смысл менять шило на мыло
К ЧД Серёга исправится, он там явно себя с Олегом лучше ведёт
В спешле Сереге еще и явно не до конца похорошело. По крайней мере в чд он уже не мечтает о людях без кожи, а тут вон постоянно.
▼марго⬍
По крайней мере в чд он уже не мечтает о людях без кожи, а тут вон постоянно.
Может, и мечтает, мы не знаем его пов практически.
▼Скрытый текст⬍
Олег тогда был в Италии и относительно свободен, плюс времени прошло не так много
Действительно, месяц в больнице валялся, нифига не делал, мог бы и Марго поискать. Тут как ни крути, а фраза эта пиздец. Даже не знаю, что меня больше сквикает, вечно извиняющийся Сережа или вот это.
Может, и мечтает, мы не знаем его пов практически.
Показали бы если б мечтал. Хоть фреймом. Спешл не вчера придумали и отрисовали, было время добавить это в текущий таймлайн
Ну так смысл менять шило на мыло
Ну так у соседа трава всегда зеленее
было время добавить это в текущий таймлайн
Время было, а места не было. Какие люди без кожи, когда ещё не вся поебабочка и Рагнар нарисованы
Действительно, месяц в больнице валялся, нифига не делал, мог бы и Марго поискать. Тут как ни крути, а фраза эта пиздец. Даже не знаю, что меня больше сквикает, вечно извиняющийся Сережа или вот это.
После больницы, анон. В больнице он был не совсем свободен.
И изначально Серега говорит, что лучше бы после больницы Олег пошёл искать Марго, на что Олег говорит, что выбрал Серегу. Вроде они даже не спорят и не ругаются, просто Сергей выразил сожаление, а Олег ответил, что выбрал того, кто ему нужнее
Сергей буквально нигде не сказал, что Олег прям с аппаратом ивл должен был идти и кровь из носу искать Марго.
Показали бы если б мечтал. Хоть фреймом. Спешл не вчера придумали и отрисовали, было время добавить это в текущий таймлайн
Да я думаю, к текущему таймлайну его подотпустило уже. Вот сейчас выпилит этого блондинчика и отпустит
Показали бы если б мечтал.
Нам показали, что он любит потеху, неадекватно реагирует на ножи, а Лере он прямо говорил, что у него чайник свистит, приходится себя контролировать. Вполне вписывается, просто здесь это визуализировали.
Анон пишет:было время добавить это в текущий таймлайн
Время было, а места не было. Какие люди без кожи, когда ещё не вся поебабочка и Рагнар нарисованы
Ну и в любом случае, пока что оно выглядит так, что к чд кровожадность спала. Это комикс, как они сами любят говорить. Все, что надо — показано.
где у Волкова проходит граница между верностью и обычным самоуважением?
Я не знаю, но когда Олег на выебы Сереги в ЧД огрызался, вой стоял о том, какой он мудак и не любит Сережу.
Молчит - плохо, не молчит - плохо.
Да я думаю, к текущему таймлайну его подотпустило уже. Вот сейчас выпилит этого блондинчика и отпустит
К текущему таймлайну его вообще все отпустило, наверное. После стольких месяцев чужого присутствия в голове.
пока что оно выглядит так, что к чд кровожадность спала
В ЧД он про эту кровожадность думает, но не упивается ею, да.
Отредактировано (2024-11-25 15:04:24)
Вот сейчас выпилит этого блондинчика и отпустит
Кстати, да. Ставлю на то, что блондинчик не жилец, а финалом истории будет очередной отлет кукухи у Сереги.
Олег на выебы Сереги в ЧД огрызался, вой стоял о том, какой он мудак
Ну не знаю, мне наоборот нравилось и было прям знаком личностного роста у Олега. Утешает, что эти балканские приключения - приквел ЧД, и лучшее впереди.