Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот монахи мне заходят.
Плюсую. Тоже хочу расширение их истории, тем более через них можно раскрыть, что вообще произошло с миром после ребута Дани
Тоже хочу расширение их истории, тем более через них можно раскрыть, что вообще произошло с миром после ребута Дани
Мне бы наверное хотелось их или в отдельную линейку, или какие-нибудь Легенды. Желательно с другим сценаристом. Спасибо конечно Фобс за дрочные дизайны, и что Вася несмотря на проблески человечности все еще ебнутый психопат, но дальше пусть пишет кто-то другой.
в отдельную линейку, или какие-нибудь Легенды
ЧД бы вообще было бы не дурно разделить минимум на три линейки.
Макс через своего папку уже связан с поебабочковой драмой и Рубиком
Но они были невменяемыми под действием мистической наркоты, а теперь вернулись к более нормальному состоянию.
Только вот Поэта мы видели и после экспериментов Рубика и он там кто угодно, только не непонятая няша и талантливый учитель.
А в случае с Кризалисом я помню обсуждения времен некроссовера, что он может стать местным Фрэнком Каслом. И до сих пор считаю, что это было бы неплохо. А в интерпретации Фобс это ванильная ванилька от которого просто жопа слипается.
Только вот Поэта мы видели и после экспериментов Рубика и он там кто угодно, только не непонятая няша и талантливый учитель.
Вроде и до экспериментов он был крайне сомнительным товарищем
Вроде и до экспериментов он был крайне сомнительным товарищем
Но до экспериментов мы его только в ЛБ видели.
А в случае с Кризалисом я помню обсуждения времен некроссовера, что он может стать местным Фрэнком Каслом. И до сих пор считаю, что это было бы неплохо. А в интерпретации Фобс это ванильная ванилька от которого просто жопа слипается.
Мне иногда кажется что в восприятии фобс все жопослиаательные ванильки, хотя это вроде не совсем так
У Поэта и в детстве было завышенное самомнение и стремление к признанию, хоть манипуляциями и лживостью. Рубик очевидно не лечил его, а пытался вытянуть птичку. Личность осталась, но добавился гипноз и непотопляемость - с чего бы Поэту стать няшей. Он в некотором роде должен Рубика благодарить. Кризалис был слишком поехавшим мясником, чтобы его не убивать, проще всего сделать няшкой. А скучный сюжет ЧД опошлил не только его.
Мне иногда кажется что в восприятии фобс все жопослиаательные ванильки
Ну нет же, тот же Разумовский в её ранних скетчах даже близко не ванилька. Что потом у неё там переклинило в голове и поебабочку она превратила в "пони, дружба, жвачка" - загадка века. У неё и раньше была тенденция пейринги в сахар сводить, но персонажи при этом не превращались в розовые сопли.
Юлию вроде не выпускали в электронке? И либо это будет очень тощий хард, либо чд действительно до весны можно не ждать.
Не, не выпускали, но тут перенесли ЧД и видимо нужно было что-то поставить на его место.
А так в Юлии 112 страниц всего, так что опыт тощих хардов уже есть. Три выпуска по 30-35 страничек и всяких допов можно накидать.
Что потом у неё там переклинило в голове и поебабочку она превратила в "пони, дружба, жвачка" - загадка века. У неё и раньше была тенденция пейринги в сахар сводить, но персонажи при этом не превращались в розовые сопли.
Да у нее все те же монахи вполне себе свиноебистые кроме главного разве что, так что жопослипательность поебабочки реально необъяснима.
Ловец бабочек рисовался как сладкая додзя, и редактура при издании только усугубила, без походов Володи к Рекам и со сниженным вниманием к его расстройству.
А вот в ЧД я не наблюдаю особой сладости. Поэт все ещё отбитый уебок, просто не находит способов так размахнуться, как в Повторяй за мной. Володя был нормальным мужиком и остался, его приход в Методе Локи можно ретроактивно посчитать результатом охуительных методик.
Я не питаю особой любви к позалисам, но персонажи как персонажи.
Володя был нормальным мужиком и остался, его приход в Методе Локи можно ретроактивно посчитать результатом охуительных методик.
Котик, розовый адидас, посиделки в котокафе за разговорчики с подружками, фантазии про тихую жизнь с Поэтом в одной квартире. Ничего не изменилось в персонаже, таким и был в Громе
В Громе был психоманьяк на три картинки. Красиво, не спорю, но называть это персонажем мне сложно.
Я бы скорее поговорила про Огонька и его ебанину, но Огонька я тоже не люблю, так что скучно)))
Сказал же нам сценарист издательства: бывает так, что персонаж становится популярным, и его нужно изменить
Ловец бабочек рисовался как сладкая додзя
Да, но в додзе для души пусть хоть поебались бы на всех поверхностях и шесть львиных девочек нарожали бы, а теперь после издания это, получается, канон
Я решил просто игнорировать вообще все, что мне не нравится. Поэт и Кризалис умерли в ИГ, Даня переписал мир и ЧД это сон собаки.
Да, но в додзе для души пусть хоть поебались бы на всех поверхностях и шесть львиных девочек нарожали бы, а теперь после издания это, получается, канон
Они всегда могут ввернуть мультиверс и сказать, что это Вселенная Х
и талантливый учитель
Наверное, не буду оригинален, но для меня новая версия Поэта выглядит вариацией на тему "что если б Снейп был хорошим преподом"
Хотелось бы больше видеть Юму, чем позалисов.
ни те ни другие нафик не сдались. лучше бы нормально ЧД писали, чем эти апендиксы почковать
У Фобс есть тенденция к обсахариванию, но она несравнима с натягиваниями анонов, обиженных, что большой процент времени уделяется не их любимкам в розовых футболочках, а её.
Это нормально, но иногда доходит до крайностей. Вон уж издательство виновато, что в постербуках не Алтана рисует, а Данилу с Андреем.
А что не так с Андреем и Данилой?