Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
есть подозрение, что на смену ему придет что похлеще.
да что там может быть похлеще? детсад славатехосспади при всем желании не сделаешь каноном.
вот какой-нибудь спешл про Око я бы прочитал, они мне интереснее поебабочки.
Мне вот интресно, когда это поебабочковое безумие закончится?
Тогда же, когда сероволчье
Так никто и не сравнивает с сероволками, это все еще недостижимый уровень популярности
Все еще не пришел тот вид фанатов (повзрослее), который хотелось бы видеть бабблам
Анон пишет:Так никто и не сравнивает с сероволками, это все еще недостижимый уровень популярности
Все еще не пришел тот вид фанатов (повзрослее), который хотелось бы видеть бабблам
Похоже, что появилось больше любителей Инока. Баблы могут порадоваться. Они старались, в постербуке, например, нет Алтана и в виммельбухе тоже. Зато полно бсб, и любимая тема - Даня и его друган в пивной.
Отредактировано (2024-11-24 20:42:56)
▼Эмбер в крутиксах⬍
А много там вообще таких отсылочек?
Тогда же, когда сероволчье
Сероволки популярны и без форса от Фобс. Кмк в тот момент когда она перегорит к поебабочке, популярность пейринга в фандоме тоже закончится.
А кого ты пророчишь на смену поебабочки?
Есть почему-то у меня подозрение, что сюжет ЧД в итоге дойдет до вселенной с апокалипсисом, которую Борис видит, и кого-то оттуда Фобс зафорсит.
Таки про детство сероволков будет. Ну или акк Базы жестко байтит.
Таки про детство сероволков будет.
Беспроигрышный вариант.
На месте Баббл я бы дропнула продолжение Школы
На месте Баббл я бы дропнула продолжение Школы
Появился детский сад...
Анон пишет:А кого ты пророчишь на смену поебабочки?
Есть почему-то у меня подозрение, что сюжет ЧД в итоге дойдет до вселенной с апокалипсисом, которую Борис видит, и кого-то оттуда Фобс зафорсит.
фобс форси азазеля я лично тебе приду под издательство цветы принесу, он как раз с старым миром связан
Может, пидоромонахи пойдут на форс? Или воскресятся новые куколки?
Отредактировано (2024-11-24 21:39:16)
Таки про детство сероволков будет. Ну или акк Базы жестко байтит.
Надеюсь, что байтит.
С другой стороны, как раз к Хомякону можно еще и по этой пописульке тонну альтов сделать.
Но Котков же говорил, что это будет роман.
Отредактировано (2024-11-24 21:41:13)
Может, пидоромонахи пойдут на форс? Или воскресятся новые куколки?
Имхо, пидоромонахов сейчас на первый план опасно выводить. Мало ли, кто оскорбится. Упадет в кого-нибудь нового. Или втащит все же детсад, но в формате особенных осиротевших детишек.
Сероволки популярны и без форса от Фобс
Ахахах. Вот вообще один механизм, что у одних, что у других. Но на вторых среди здешних токсиков почему-то принято брызгать слюной.
Вот вообще один механизм, что у одних, что у других.
Сероволки спокойно пережили свой хиатус в каноне времен Второго дыхания, поебабочка через такое пока не проходила.
Но Котков же говорил, что это будет роман.
Юлию они позиционировали как графический роман, тут будет то же самое. И конечно же в харде, да.
Юлию они позиционировали как графический роман, тут будет то же самое. И конечно же в харде, да.
Юлию вроде не выпускали в электронке? И либо это будет очень тощий хард, либо чд действительно до весны можно не ждать.
Ахахах. Вот вообще один механизм, что у одних, что у других. Но на вторых среди здешних токсиков почему-то принято брызгать слюной.
Ну вводили их одинаково, да, но сероволков Фобс не форсит уже лет сто. Основная часть фандома пришла после фильмов и довольствовалась тем что есть - старыми артами и унылым настоящим с редкими подачками раз в год. И тем не менее это самый популярный пейринг до сих пор, несмотря на форс других любимок.
А поебабочка мне тупо не нравится, вот и все. Начиная с того, что Фобс взяла персонажей из ИГ и изменила их до неузнаваемости. Кризалис из крипового маньяка стал поняшем Вовой Адидасом в розовых спортивках который пьет милкшейки с двумя молодухами, Поэт из отбитого социопата тоже превратился в непонятого зайчика в ЛБ, которого надо понять и простить. И вся их трагедь максимально пластиковая и неестественная. Не, пусть цветут все цветы, заебись если кому-то нравится, но я не среди них. Вот монахи мне заходят.
Фобс взяла персонажей из ИГ и изменила их до неузнаваемости
зыс