Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Жмет тебе, что ли? Наоборот, хорошо, каждый выбирает для себя. А деньги считать у них бухгалтер, поди, есть.
Мне интересно, почему. У второго тома Мрака было 4, у второго тома Читеров 5. По моим ощущениям и Мрака, и Читеров любят и обсуждают значительно больше Рыси, они и выходить начали раньше.
У второго тома Мрака было 4, у второго тома Читеров 5.
Это же не на порядок разница, а на 1-2, она некритичная. Со сколькими магазинами договорились - столько и сделали обложек, ничего вопиющего.
но при этом бывшим демоном окажется
Каждой линейке - по бывшему демону)
Гачу на своп дне интересно было бы обменять.
Отредактировано (2024-11-22 18:28:15)
Гачу на своп дне интересно было бы обменять.
Так можно же
Так можно же
Знаю, идея хорошая, но я не в Мск. Пусть будут еще разные гачи.
Отредактировано (2024-11-22 22:30:52)
Я съездил из другого города на первый своп день, этот было очень продуктивно. В этот раз нет сил/здоровья ехать, прям жалею.
▼Альберт досаждает и забугорным героям⬍
Вот это работоспособность.
Я съездил из другого города на первый своп день, этот было очень продуктивно. В этот раз нет сил/здоровья ехать, прям жалею.
Зачастую дешевле будет купить нужные карты, чем доехать до Москвы
Продаваны на Авито не обеднеют. Но с тремя карточками, как-нибудь переживу без остальных.
Ну вообще да, но я получил на том обмене Олега, 2х Драконов, карточку с Серёгой и ко к предзаказу тома в ЧиГ и Рек.
И Рек потом уже смог обменять на карточку из Мира кубиков и не ездить в Москву за ней.
Хорошая вещь этот своп, если б только в Москве жить.
Продолжение ЧД задерживается, потому что Фобс и Кей смотрели Аркейн и тусовались на арт-маркетах. Уж писали бы как есть
Уж писали бы как есть
Я тоже посмеялась с технических причин
То есть текущую арку на два тома растянут? Я очень сомневаюсь, что там за выпуск все разгребут.
Неужто из-за задержки ЧД наконец-то Метеору от Замского из сейфа достать могут?
Неужто из-за задержки ЧД наконец-то Метеору от Замского из сейфа достать могут?
Да уползание поебабочки наверняка.
Да уползание поебабочки наверняка.
Это вроде обещали в основном ране чд
Хотя это даже не смешно, ну что это такое
Хотя бы заранее предупредили, уже хорошо. Научились.
Это вроде обещали в основном ране чд
Хз, может я это придумал, но мне почему-то вспоминается что я где-то читал, что Котков на какой-то встрече говорил про отдельную историю и первая часть в декабре. Может конечно еще что-то про детство сероволков, но я думаю это будет хард вроде Юлии без деления на части и тоже под Хомякон придержат.
Но может еще ТН по Иноку.
Твиттерофандом такой странный. Опять эти трагические заламывание рук "Ах, опять куча альтов, опять на ЧД зарабатывают". Даже опуская тот момент, что да, коммерческая организация зарабатывает деньги на своих продуктах, то буквально по Рыси и Читерам тоже дофига альтов навыпускали?
Наоборот, куча альтов - это хорошо, можно выбрать понравившуюся обложку, а не довольствоваться Ширалтаном
они не в курсе Читеров и Рыси
они не в курсе Читеров и Рыси
Ну если на соцсети Бабблов и Эджа подписаны, то должны видеть анонсы. По Читерам вообще на оба тома делали дорогие коллекционные издания с доп. плюшками.
И Эдж там еще собирается новогодний бокс делать.