Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, а есть приличные исполнения на стеклофесте? А то я ткнулся туда пару раз, и оба раз напоролся на такой треш, что дальше страшно стало соваться, да и количество кудосов на исполнениях не вдохновляет.
"банька" и "костяшки" охуенные, остальное очень так себе
детсад видел в двух исполнениях за весь фест, хз обо что аноны бякнулись. по заявкам судили, что ли? или я проебал какую-то гору исполнений?
Там же по умолчанию все без хэ.
неа, хёрт-КОМФОРТ никто из стеклофеста не выносил. куча заявок, где в "нежелательном" стоит плохой финал
Там же по умолчанию все без хэ.
Ну кстати в правилах орги писали, что может быть стекло в процессе и Хэ в конце
Я боюсь так читать, не хочу сквикнуться, если вдруг кому-то не лень собрать по стеклофесту рек-лист, было бы здорово
"банька" и "костяшки" охуенные, остальное очень так себе
детсад видел в двух исполнениях за весь фест, хз обо что аноны бякнулись. по заявкам судили, что ли? или я проебал какую-то гору исполнений?
Мне в костяшках понравилось все, кроме финала, у меня осталось ощущение, что автор взял сложную тему, не знал, как ее развить, и просто оставил как есть. К баньке плюсую, охуенно. Ещё очень зашло соулмейт-ау, где сероволки чувствовали вкус еды друг друга, там у автора чувствовался достаточно продуманный лор ко всей этой истории, жалко, что большая часть этого лора осталась где-то за кадром.
Почитай тогда «Магистр. Смерть — это только начало» от Хатчетта, там и Семьяза, и прошлое Аха. Я и сама по иноку и мирхам невеликий эксперт, читала только до самого первого «инока против бесобоя», и потом кп ещё)
И аввв, ты меня прямо захваливаешь
А по реакции — думаю, Семиаза и Магистр оба будут вопрошать какого хрена, только оба у Аза — как так так, ангел обнимает этого гада!
Отредактировано (2024-11-18 23:55:02)
Анону показалось, что в костяшках Серегу молчание Олега и попытки отдалиться напрягают куда сильнее свиноебств. Но в целом фик на уровне, анону зашел куда сильнее "товарища главнокомандующего" (этот вообще показался манямбой ради манямбы, имхо, Серега бы свиноебил с куда большей фантазией: голодные игры там в садике бомжей устроил, я не знаю, чтоб было кросивое и со смыслом, а не вот это все).
Почитай тогда «Магистр. Смерть — это только начало» от Хатчетта, там и Семьяза, и прошлое Аха. Я и сама по иноку и мирхам невеликий эксперт, читала только до самого первого «инока против бесобоя», и потом кп ещё)
И аввв, ты меня прямо захваливаешь
А по реакции — думаю, Семиаза и Магистр оба будут вопрошать какого хрена, только оба у Аза — как так так, ангел обнимает этого гада!
Отредактировано (2024-11-19 11:24:54)
Анончики, а есть приличные исполнения на стеклофесте? А то я ткнулся туда пару раз, и оба раз напоролся на такой треш, что дальше страшно стало соваться, да и количество кудосов на исполнениях не вдохновляет.
А ты смотрел старый стеклофест?
Мб там что-то найдешь, если хочется стекла
Анон пишет:Анончики, а есть приличные исполнения на стеклофесте? А то я ткнулся туда пару раз, и оба раз напоролся на такой треш, что дальше страшно стало соваться, да и количество кудосов на исполнениях не вдохновляет.
А ты смотрел старый стеклофест?
Мб там что-то найдешь, если хочется стекла
я дранон, но где искать?
я дранон, но где искать?
я дранон, но где искать?
спасибо, анон
Я посмотрел на 6 вариантов обложек второго тома Рыси и внезапно осознал, сколько же бабла за последние годы я спустил на коллекционирование.
И пора бы уже остановиться, особенно учитывая тот факт, что я не успеваю читать то, что покупаю. Но как это сделать? До фильма я покупал только особо интересующие линейки, и брал один вариант обложки вне зависимости от его редкости. Потом я возомнил себя коллекционером, дособрал кучу альтов, и теперь мне буквально некуда их складывать, коробки больше не влезают в книжный шкаф и частично ращмещаются в платном. В какой-то момент между ЧД и игрой я попытался бросить это собирательство за счёт ЧД, но тут же жестоко пожалел, когда передумал и решил всё-таки дособирать.
первый день феста - это, блин, пятница. Кто вообще до такого додумался. Конец года, у всех жопа в мыле, у студентов зачетная неделя, а они трехдневный фест пилят с началом в рабочий день.
Я своих предупредил, что беру отгул ещё в сентябре.
ИМХО, они тираж лимитки разделят по дням. В лучшем случае по 1/3 тиража лимитки на день, чтобы хватило всем, вне зависимости от дня посещения, но зная бабблов, они могут каждый новый день релизить новую лимитку, чтоб полыхало до потолка.
Аноны, меня до сих пор мучает вопрос, почему никто не обсудил новый пакет от эджа с Волковым. Имхо, шуткаьс правом - левом не оч смешная, но тут вкусовщина. А вот арт красивый
Аноны, меня до сих пор мучает вопрос, почему никто не обсудил новый пакет от эджа с Волковым. Имхо, шуткаьс правом - левом не оч смешная, но тут вкусовщина. А вот арт красивый
Там еще голова Чеботарева на теле Вадика?
Блин, этот наруч с лезвиями, у Хищника слямзили. У меня футболка есть Яут в таком же ракурсе.
Имхо, шуткаьс правом - левом не оч смешная, но тут вкусовщина. А вот арт красивый
Действительно, сколько людей - столько мнений. Я посмеялся с шутки, но арт мне не понравился.
▼Скрытый текст⬍
А вот арт красивый
Я бы сказала, что симпатичный арт для не-донов. Потому что к прессу есть... вопросы, он будто бы куплен на алике и надет сверху
Имхо, шуткаьс правом - левом не оч смешная, но тут вкусовщина. А вот арт красивый
После шутеек про любовь к деньгам я чуть разочарован, что раздетый не стоит на условную сотку дороже обычного за деньги - да
я чуть разочарован, что раздетый не стоит на условную сотку дороже обычного
Так стоит. Донство - 198 рублей в месяц.