Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, а есть приличные исполнения на стеклофесте? А то я ткнулся туда пару раз, и оба раз напоролся на такой треш, что дальше страшно стало соваться, да и количество кудосов на исполнениях не вдохновляет.
"банька" и "костяшки" охуенные, остальное очень так себе
детсад видел в двух исполнениях за весь фест, хз обо что аноны бякнулись. по заявкам судили, что ли? или я проебал какую-то гору исполнений?
Там же по умолчанию все без хэ.
неа, хёрт-КОМФОРТ никто из стеклофеста не выносил. куча заявок, где в "нежелательном" стоит плохой финал
Там же по умолчанию все без хэ.
Ну кстати в правилах орги писали, что может быть стекло в процессе и Хэ в конце
Я боюсь так читать, не хочу сквикнуться, если вдруг кому-то не лень собрать по стеклофесту рек-лист, было бы здорово
"банька" и "костяшки" охуенные, остальное очень так себе
детсад видел в двух исполнениях за весь фест, хз обо что аноны бякнулись. по заявкам судили, что ли? или я проебал какую-то гору исполнений?
Мне в костяшках понравилось все, кроме финала, у меня осталось ощущение, что автор взял сложную тему, не знал, как ее развить, и просто оставил как есть. К баньке плюсую, охуенно. Ещё очень зашло соулмейт-ау, где сероволки чувствовали вкус еды друг друга, там у автора чувствовался достаточно продуманный лор ко всей этой истории, жалко, что большая часть этого лора осталась где-то за кадром.