Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
дай угадаю, ты не читал комиксы
После отпуска с очевидным типа убийством Димы и опять гипнозом-внушением, да, читать Грома стало неинтересно.
А до отпуска где была его скрепность и в чем проявлялась
А до отпуска где была его скрепность и в чем проявлялась
Не так, в чем проявилась нескрепность?
Не так, в чем проявилась нескрепность?
Игорь ещё в первой половине ИГ с Эдиком и Геной, которые вообще не шифровались, спокойно общался.
Анон пишет:Не так, в чем проявилась нескрепность?
Игорь ещё в первой половине ИГ с Эдиком и Геной, которые вообще не шифровались, спокойно общался.
Они какое отношение имеют к его личной жизни, они его дети? Видимо совсем незначительные персы, может по делу были свидетели?
Отредактировано (Сегодня 09:53:15)
Это гот? Тогда вроде более-менее дружили, хотя вроде с Ирой тусовка, а не с Игорем. Круг общения Юля на др собирала, тех немного помню.
А детей Гром будет пиздить за гейство
мент = быдло
Это гот?
сразу видно интерес
Отредактировано (Сегодня 09:59:48)
А детей Гром будет пиздить за гейство
мент = быдло
Как скажешь. Я так не считаю, но это выдуманный мент, каждый может фанонить.
какое отношение имеют к его личной жизни,
Если плясать от неё, то Ира почти наверняка не будет недовольна пронаунсами, а так как Игорь плотно у неё под каблуком, то он вряд ли возмущаться будет.
Я не помню незначительных персов.
"Гот" не незначительный персонаж
и при чем тут слешерки к стряхиванию скрепных тараканов на Грома
Это гот?
Не, Валя, похоже, в пролёте, в отношении Димы Одноглазый куда большую прыть проявляет.
Анон пишет:Я не помню незначительных персов.
"Гот" не незначительный персонаж
и при чем тут слешерки к стряхиванию скрепных тараканов на Грома
Так гота я помню. Гром - основа для привлечения мужиков. Про него и скрепы я уже подробно написала в комменте, смысл повторять. Почему не получилось, это другой вопрос. К сожалению, комиксы в РФ удел детей и узкой прослойки взрослых.
Не, Валя, похоже, в пролёте, в отношении Димы Одноглазый куда большую прыть проявляет.
Значит взялись за секретных мстителей, которые ушатали деда Алтана. Может что-нибудь интересное выкрутят из сюжета.
Анон пишет:Не, Валя, похоже, в пролёте, в отношении Димы Одноглазый куда большую прыть проявляет.
Значит взялись за секретных мстителей, которые ушатали деда Алтана. Может что-нибудь интересное выкрутят из сюжета.
Чет мне кажется, максимум что с ними в ближайших выпусках интересного будет - Диму на их базу привезут, где он с УЧ встретится. А Альберта БС трогать не будет, придумав для этого очередное оправдание.
Чет мне кажется, максимум что с ними в ближайших выпусках интересного будет - Диму на их базу привезут, где он с УЧ встретится. А Альберта БС трогать не будет, придумав для этого очередное оправдание.
Может они опять покашмарят Дагбаевых?
Может они опять покашмарят Дагбаевых?
Сомневаюсь. Не удивлюсь, если Юма им, в отличие от деда, не забывает заносить, вот те и не лезут больше.
Отредактировано (Сегодня 10:43:36)