Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А чёт там с Вадиком в крации расскажите пожалуйста.У него фишка такая красть собачек у главных героев чд и мг?
А чёт там с Вадиком в крации расскажите пожалуйста.У него фишка такая красть собачек у главных героев чд и мг?
А в ЧД кого украл, Волкова?
анончики, помогите, пожалуйста! я перестала читал чд после некроссовера и вообще за баблом с тех пор не следила. а сейчас задумалась о том, чтобы наверстать упущенное, но интересуют только сероволки. а есть там что вообще почитать? смотрю, с тех пор много арок вышло...
Можно с арки Чужой среди своих читать дальше.
Аноны, какой фанфик в нашем чудном фандоме вам прям запомнился ?
Олег без хуя
Наверно тот с последнего кинкфеста, где Олег работал на Хольта, чтобы у Сереги отжать соцсеть. Но только первая часть, вторая скатилась в розовый кофешоп (буквально), а в третью сунули Вадика
Аноны, какой фанфик в нашем чудном фандоме вам прям запомнился ?
Тот, где мувиСерёжу в дурке привела на коллективную терапию, где комиксные персонажи, у которых в одном теле по двое сидели, опытом делись. Когда читал впервые, то за пределами громоверса не особо шарил за остальных, поэтому те же Андрюха с Ярой и ТурбоКарп были весьма неожиданны.
Отредактировано (2024-11-16 14:41:40)
спасибо, анон
Отредактировано (2024-11-16 15:32:54)
В Рагнаре очень милые сероволки, только нарисовано криво и сюжет дурацкий. Но пролистать можно.
Отредактировано (2024-11-16 19:29:54)
Какой же форс небинарного ребенка грома говно. По постам с ним создается ощущение что в нем почти нихера нет - ни характера, ни интересностей. Только небинарность, только хардкор
И я не против небинарности, но не когда она вообще все заменяет
Какой же форс небинарного ребенка грома говно.
Меня бесит, что мы откатываемся куда-то в прошлое с этой небинарностью и строгим деление на гендерные признаки. Слава всем богам, что Фобс рисовала Серёгу и Кирка когда трансповесточка ещё не съела мозг детям, а то у нас бы был транс девочка Серёжа (длинные волосы же, точно чувствовал себя девочкой всегда), трансмальчик Кирк (рост маленький).
Сколько по таймлайну времени со времен арки ДСП прошло?
Слава всем богам, что Фобс рисовала Серёгу и Кирка когда трансповесточка ещё не съела мозг детям, а то у нас бы был транс девочка Серёжа (длинные волосы же, точно чувствовал себя девочкой всегда), трансмальчик Кирк (рост маленький).
Зато она сейчас фендому мозг доела окончательно. Кирку повезло больше.
Меня бесит, что мы откатываемся куда-то в прошлое с этой небинарностью и строгим деление на гендерные признаки. Слава всем богам, что Фобс рисовала Серёгу и Кирка когда трансповесточка ещё не съела мозг детям, а то у нас бы был транс девочка Серёжа (длинные волосы же, точно чувствовал себя девочкой всегда), трансмальчик Кирк (рост маленький).
Вот да. И блять самое смешное, что вся хуйня с небинарным громовенком началась только из за того что он не выглядел как стереотипная девочка/мальчик. Было бы смешно, но это даже мерзко. А вообще, это мне немного напоминает квирбейтинг, пусть это и не он
Отредактировано (2024-11-17 21:23:46)
Дорогой мой антизельщик, а почему ты видишь Аха как автора обнимашек?) это такое злодейское приобнимание и придерживание за плечо, в духе злых советников/искусителей? Ну, Аза искушать не надо, но профдеформация уже хддд кроме согревания в холодные ночи, это было прям хорошо. Аз действительно выглядит горячим
И блять самое смешное, что вся хуйня с небинарным громовенком началась только из за того что он не выглядел как стереотипная девочка/мальчик.
Теперь интересно, вклалывалось ли оно изначально или просто теперь едет на волне хайпа?
В твиттере хэды на понимающего и понимающего Игоря в контексте небинарного Громовенка как будто он и без этого не понимающий и не принимающий в целом.
Я как видел мальчика так и вижу. Но если бы и девочка тоже здорово.
А я вижу девочку, тем более, там все остальные девочки (кажется). Такая классическая папина дочка, причём тут небинарность вообще не понимаю. Нахуя был весь феминизм и тэ дэ, если девочка в штанах уже трансперсона
Отредактировано (2024-11-18 08:51:33)
Дорогой мой антизельщик, а почему ты видишь Аха как автора обнимашек?) это такое злодейское приобнимание и придерживание за плечо, в духе злых советников/искусителей? Ну, Аза искушать не надо, но профдеформация уже хддд кроме согревания в холодные ночи, это было прям хорошо. Аз действительно выглядит горячим
Отредактировано (2024-11-18 09:21:29)
Нахуя был весь феминизм и тэ дэ, если девочка в штанах уже трансперсона
Ну вот и я об этом же.
Гром вроде скрепный мужик, несмотря на некоторое количество женщин в жизни, до сих пор не женат что после психушки не удивительно. Одинокий ауф-волк с шавермой. Сомневаюсь, что в каноне ему подходит ребенок "они". Это уже некий модный заграничный Igor Thunder-Grom.
Но не в курсе деток, не моя чашка чая.
Отредактировано (2024-11-18 09:35:07)