Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О да, давайте всем впихнем деточек, ведь этим персонажам так нужны дети, они прям им необходимы.
Я воспринимаю это как дополнительный источник дохода
По баббловскому мерчу у Фобс скорее всего ограничения, а тут формально ОСы, пили контент и греби деньги лопатой. Эти брелочки на артмаркетах меньше чем за час разлетаются.
Анон пишет:О да, давайте всем впихнем деточек, ведь этим персонажам так нужны дети, они прям им необходимы.
Я воспринимаю это как дополнительный источник дохода
По баббловскому мерчу у Фобс скорее всего ограничения, а тут формально ОСы, пили контент и греби деньги лопатой. Эти брелочки на артмаркетах меньше чем за час разлетаются.
От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Сероволки стареют, нужно растить смену. Или купать их в трех котлах для омоложения.
Др. анон
Сероволки стареют, нужно растить смену. Или купать их в трех котлах для омоложения.
Супермена придумали в 38 году, и ничего, дрочить на жопу Кавилла не мешает.
Он же не человек, инопланетный супермен. Разум, возможно, маленько мутировал, но Волков вряд ли.
Ну, окай. Бэтмен появился в 39 анон, дело не в том, что персонажи стареют, персонажам всегда столько, сколько надо автору, а в том, что если идей нет, то начинается перебор ачтоесли, кроссоверы всех со всеми и дочалор
Отредактировано (Сегодня 18:20:23)
Отредактировано (Сегодня 18:26:12)
Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Фандом бабий, природу не обманешь, половине и даже больше хочется ляльку, а значит и любимые герои, на которых проецируешься, должны хотеть ляльку.
Ну, окай. Бэтмен появился в 39 анон, дело не в том, что персонажи стареют, персонажам всегда столько, сколько надо автору, а в том, что если идей нет, то начинается перебор ачтоесли, кроссоверы всех со всеми и дочалор
Ачтоесли в формате ТН можно пережить, кроссоверы всего со всеми — тихий ужас, потом придется переписывать линейку заново очередным концом света, а дочалор не приживется. Неудачные идеи, как и раньше, загнутся. Саша в Мире вполне бесячий ребенок в начале.
Анон пишет:От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Какую замену? Можно подумать, фд будет так же массово дрочить на лесби-инцест.
Если только получится ситуация как с Винчестерами
Но не верю, что у бабблов хоть что-то второй раз выстрелит.
Скорее часть фд свои дэдди ишьюз выгуливает этим детсадом. А другая часть вжопливается в персонажей и реализует детсадом родительскую функцию
Отредактировано (Сегодня 19:47:09)
Какую замену? Можно подумать, фд будет так же массово дрочить на лесби-инцест.
Там в детсаду свои пэйринги, без инцеста, Фобс же пять куколок нарисовал. И насколько я понимаю, в твиттере ещё придумали девочку для дубохольтов
Зачем я это знаю