Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О да, давайте всем впихнем деточек, ведь этим персонажам так нужны дети, они прям им необходимы.
Я воспринимаю это как дополнительный источник дохода
По баббловскому мерчу у Фобс скорее всего ограничения, а тут формально ОСы, пили контент и греби деньги лопатой. Эти брелочки на артмаркетах меньше чем за час разлетаются.
Анон пишет:О да, давайте всем впихнем деточек, ведь этим персонажам так нужны дети, они прям им необходимы.
Я воспринимаю это как дополнительный источник дохода
![]()
По баббловскому мерчу у Фобс скорее всего ограничения, а тут формально ОСы, пили контент и греби деньги лопатой. Эти брелочки на артмаркетах меньше чем за час разлетаются.
От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Сероволки стареют, нужно растить смену. Или купать их в трех котлах для омоложения.
Др. анон
Сероволки стареют, нужно растить смену. Или купать их в трех котлах для омоложения.
Супермена придумали в 38 году, и ничего, дрочить на жопу Кавилла не мешает.
Он же не человек, инопланетный супермен. Разум, возможно, маленько мутировал, но Волков вряд ли.
Ну, окай. Бэтмен появился в 39 анон, дело не в том, что персонажи стареют, персонажам всегда столько, сколько надо автору, а в том, что если идей нет, то начинается перебор ачтоесли, кроссоверы всех со всеми и дочалор
Отредактировано (2024-11-15 18:20:23)
Отредактировано (2024-11-15 18:26:12)
Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Фандом бабий, природу не обманешь, половине и даже больше хочется ляльку, а значит и любимые герои, на которых проецируешься, должны хотеть ляльку.
Ну, окай. Бэтмен появился в 39
анон, дело не в том, что персонажи стареют, персонажам всегда столько, сколько надо автору, а в том, что если идей нет, то начинается перебор ачтоесли, кроссоверы всех со всеми и дочалор
Ачтоесли в формате ТН можно пережить, кроссоверы всего со всеми — тихий ужас, потом придется переписывать линейку заново очередным концом света, а дочалор не приживется. Неудачные идеи, как и раньше, загнутся. Саша в Мире вполне бесячий ребенок в начале.
Анон пишет:От этого еще блевотнее если честно. Но общее помешательство на детсаде в тви тоже невыносимо. Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Какую замену? Можно подумать, фд будет так же массово дрочить на лесби-инцест.
Если только получится ситуация как с Винчестерами
Но не верю, что у бабблов хоть что-то второй раз выстрелит.
Скорее часть фд свои дэдди ишьюз выгуливает этим детсадом. А другая часть вжопливается в персонажей и реализует детсадом родительскую функцию
Отредактировано (2024-11-15 19:47:09)
Какую замену? Можно подумать, фд будет так же массово дрочить на лесби-инцест.
Там в детсаду свои пэйринги, без инцеста, Фобс же пять куколок нарисовал. И насколько я понимаю, в твиттере ещё придумали девочку для дубохольтов
Зачем я это знаю
Я прям в упор не понимаю, в чем прикол? Ну дети, да, заебись, миленькие, нахер они (условным) сероволкам?
Прикол в том, что это просто аушка, одна из многих. И до Фобс всякие аушки с детьми форсились, вспомнить ту же Анечку. Тут с нее тоже кринжевали, но в твиторе те разгоны дохуя лайков собирали. И да, это все чисто ради милоты и можно вжопливаться (в зависимости от возраста - или в кого-то из отпшки, или в дитачку).
Ну а тут еще официальный сценарист/художник притащил свою версию - каноном от этого оно конечно не станет, но все равно воспринимается немного иначе чем чисто фанатские разгоны.
Дитя чешуи? вылитый Алтан в детстве.
И насколько я понимаю, в твиттере ещё придумали девочку для дубохольтов
Надеюсь, дело происходит в другой вселенной. Дима как-то не производит впечатление, э, разнопартнерного родителя
Анон пишет:Он же не человек, инопланетный супермен. Разум, возможно, маленько мутировал, но Волков вряд ли.
Ну, окай. Бэтмен появился в 39
анон, дело не в том, что персонажи стареют, персонажам всегда столько, сколько надо автору, а в том, что если идей нет, то начинается перебор ачтоесли, кроссоверы всех со всеми и дочалор
У Бэтмена так-то дохуя детей, один даже родной, и остальные - приемные. Штук шесть-семь в общей сложности
У Бэтмена так-то дохуя детей, один даже родной, и остальные - приемные. Штук шесть-семь в общей сложности
Бэтс - не лучший пример, у него детей периодически убивают, те, впрочем, после этого воскресают, но характер как результат иногда портится.
Бэтс - не лучший пример, у него детей периодически убивают, те, впрочем, после этого воскресают, но характер как результат иногда портится.
Это плохой пример для Бабл. Слабый сюжет воскрешения вряд ли вывезут, зато обесценят смерть персонажей.
но характер как результат иногда портится.
Да не особо, Джейсен с Дэмиеном и до смерти с воскрешением мудаками были, второй наоборот после подобрел заметно.
Няшнэ Мрак https://t.me/pytheusgorawr/4394
Отредактировано (2024-11-15 23:04:13)
Анон пишет:Какую замену? Можно подумать, фд будет так же массово дрочить на лесби-инцест.
Там в детсаду свои пэйринги, без инцеста, Фобс же пять куколок нарисовал. И насколько я понимаю, в твиттере ещё придумали девочку для дубохольтов
Зачем я это знаю
Еще придумали подкидыша для рек! Но он скорее милый чем кринжовый шутки про подрастающий обед шли как приятный бонус к разгонам
Аноны, какой фанфик в нашем чудном фандоме вам прям запомнился ? Мне запомнилась ебанина про
Отредактировано (2024-11-15 23:24:42)
Мне в новом МИГ-е интересно, это Игорь так изменился за лето или Вадик? У них разница в росте сантиметров 20 выходит
Устроили вчера мозговой штурм по этому поводу, мне больше всего понравились варианты, что Вадик занимался стрип-пластикой и полюбил после этого каблуки, и что когда он на массе, растёт не только вширь, но и вверх.
анончики, помогите, пожалуйста! я перестала читал чд после некроссовера и вообще за баблом с тех пор не следила. а сейчас задумалась о том, чтобы наверстать упущенное, но интересуют только сероволки. а есть там что вообще почитать? смотрю, с тех пор много арок вышло...