Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#447151 Вчера 07:36:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Надеюсь, токсики когда-нибудь усвоят, что есть опция "просто не читать".

ппкс

#447152 Вчера 08:17:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, токсики когда-нибудь усвоят, что есть опция "просто не читать".

Пока не прочитаешь, не узнаешь, хорошо это или нет. Читатели не телепаты, а если уж прочитал, то нормально высказаться. Хвалить все пописы никто не обязан.

#447153 Вчера 09:13:31

Анон

Анон пишет:

Хвалить все пописы никто не обязан.

Желать плохих продаж будущим проектам, чтобы нидайбох про Грома не так, как тебе хочется, не написали - зашквар, держу в курсе. Просто заранее не читайте ТН про Грома.

#447154 Вчера 10:02:44

Анон

Не читаю то, что не понравилось, но оно может выскочить и испортить читаемое. :bull:

#447155 Вчера 19:17:39

Анон

Вот вам моё предсказание на будущее: во всех линейках будет медленно но верно снова лезть Кутх, а вместе с ним и бсб, потом в глобальном кроссовере вернется Творец, подъебнет Данилу и попытается все исправить

#447156 Вчера 19:24:54

Анон

Анон пишет:

Вот вам моё предсказание на будущее: во всех линейках будет медленно но верно снова лезть Кутх, а вместе с ним и бсб, потом в глобальном кроссовере вернется Творец, подъебнет Данилу и попытается все исправить

Я за любой камбек творца, он мне прям в душу запал :yeah:

Мое вангование - ангелов впихнут в линейки будущего, по одной на каждую, семиазе вернут память

Отредактировано (Вчера 19:25:11)

#447157 Вчера 20:05:31

Анон

Где же столько ангелов на три линейки наберется? Семиаза, Аз, и всё хд А, точно, Юрик же ещё. …Юрика надо в мрака, чтобы он по полной охуел от общей атмосферы секса, наркотиков и рокнролла

#447158 Вчера 20:07:43

Анон

Я просто хочу узнать об отношениях Семиазы, Люцифера и Бафомета, я много прошу...

шипперское

#447159 Вчера 20:13:06

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу узнать об отношениях Семиазы, Люцифера и Бафомета, я много прошу...

Вовсе нет! Мне тоже это чертовски интересно. А ещё весь бсб мне не давал покоя вопрос что же там, в раю. Трон нам неоднократно показывали, он пуст, и мы знаем почему, НО В ОСТАЛЬНОМ-ТО??? ЛЕТ МИ ИННННННН

#447160 Вчера 20:15:04

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat: целая стая плачущих котиков. Не надо создавать новый мир, пусть лучше устаканят существующий. Надоели творители.

#447161 Вчера 20:17:28

Анон

Да ваще! Но давайте все же кутха уберем раз и навсегда. Пожалуйста

…а если всерьез заняться распределением ангелов, то я бы Юрика Соне отдал, у неё самая лайтовая линейка. Семьязу в читеров, чтоб он там ничего не понимал а его никто не слушал. А Аза в мрака, он там развернется. Хотяяяяя… Аз как минмаксер…

#447162 Вчера 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Не надо создавать новый мир, пусть лучше устаканят существующий

Это ты так говоришь, потому что другие линейки читать не хочешь  :troll:

#447163 Вчера 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Это ты так говоришь, потому что другие линейки читать не хочешь  :troll:

После Триптиха перепих всех линеек между собой не одобряю.

#447164 Вчера 21:08:56

Анон

Анон пишет:

Да ваще! Но давайте все же кутха уберем раз и навсегда. Пожалуйста

…а если всерьез заняться распределением ангелов, то я бы Юрика Соне отдал, у неё самая лайтовая линейка. Семьязу в читеров, чтоб он там ничего не понимал а его никто не слушал. А Аза в мрака, он там развернется. Хотяяяяя… Аз как минмаксер…

Да, мне тоже кажется что юрик в рыси хорошо впишется. А аз точно нужен в мрак, в этом я прям уверена. А вот насчёт семиазы в читерах не знаю, если честно

#447165 Вчера 21:11:44

Анон

Аз посмотрит на когтищи Мрака и ответственно заявит «хуета». А потом скуёт катану (потому что я не могу отойти от анимешности рисовки Гордея во флэшбеках, и вообще, Аз бывал в Японии) из металлолома хдддд

#447166 Вчера 21:14:30

Анон

Аз мог с кем-то из предыдущих Мраков пересекаться.

#447167 Вчера 21:24:35

Анон

У меня претензия к Азу, что он не сковал Ракшору убермеганавороченное кресло

Вот руки себе сделал - помоги товарищу!

Отредактировано (Вчера 21:24:57)

#447168 Вчера 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Аз посмотрит на когтищи Мрака и ответственно заявит «хуета». А потом скуёт катану (потому что я не могу отойти от анимешности рисовки Гордея во флэшбеках, и вообще, Аз бывал в Японии) из металлолома хдддд

Вспоминая этот флешбэк в Японии, я до сих по хуею что аза даже ядерная бомба не убила. Мне кажется, он один из самых живучих персонажей баблов, если не самый
А в мраке что, был анимешный Гордей?

#447169 Вчера 21:28:52

Анон

Анон пишет:

Да

#447170 Вчера 21:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да

Если аз там будет в такой же рисовке все тома мрака скуплю :evil:

А если серьёзно, мне мрак все сильнее и сильнее заходит. Жалко, что спиратили мало :sadcat:

#447171 Вчера 21:45:00

Анон

Мне больше всего жаль что я взаимодействие Аза с Ахом едва ли снова увижу. Очень уж у них душевный был союз засранцев

#447172 Вчера 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего жаль что я взаимодействие Аза с Ахом едва ли снова увижу. Очень уж у них душевный был союз засранцев

+1. Все еще надеюсь что им дадут взаимодействия, хотя бы во флешбэках. Хотелось бы больше узнать про их взаимоотношения

#447173 Вчера 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Абсолютно согласна! Ах так вообще к Азазелю практически как к равному относился, к единственному в каноне :pink: А в случае Аха это уже ого-го какой показатель!
Вообще их дуэт жутко недооценен. а про их пейринг вообще молчу

#447174 Вчера 23:51:46

Анон

Я, я азоаховец! Но меня совершенно окончательно добил момент когда Азазель Семиазе объясняет, почему вообще помогает ему: «он тоже сражается! Как умеет!». Хатчетт их отношения в доп.материалах очень славно описал: что они уважают друг друга за те качества, которые в них самих нет

Но я, впрочем, люблю наблюдать за динамикой Аха вообще со всеми, но особенно с Данилой

#447175 Сегодня 00:02:38

Анон

Анон пишет:

Я, я азоаховец! Но меня совершенно окончательно добил момент когда Азазель Семиазе объясняет, почему вообще помогает ему: «он тоже сражается! Как умеет!». Хатчетт их отношения в доп.материалах очень славно описал: что они уважают друг друга за те качества, которые в них самих нет

Меня убил момент когда они говорили на корабле когда уплывали из Англии а еще когда ах назвал аза своим ангелом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума