Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Надеюсь, токсики когда-нибудь усвоят, что есть опция "просто не читать".
ппкс
Надеюсь, токсики когда-нибудь усвоят, что есть опция "просто не читать".
Пока не прочитаешь, не узнаешь, хорошо это или нет. Читатели не телепаты, а если уж прочитал, то нормально высказаться. Хвалить все пописы никто не обязан.
Хвалить все пописы никто не обязан.
Желать плохих продаж будущим проектам, чтобы нидайбох про Грома не так, как тебе хочется, не написали - зашквар, держу в курсе. Просто заранее не читайте ТН про Грома.
Не читаю то, что не понравилось, но оно может выскочить и испортить читаемое.
Вот вам моё предсказание на будущее: во всех линейках будет медленно но верно снова лезть Кутх, а вместе с ним и бсб, потом в глобальном кроссовере вернется Творец, подъебнет Данилу и попытается все исправить
Вот вам моё предсказание на будущее: во всех линейках будет медленно но верно снова лезть Кутх, а вместе с ним и бсб, потом в глобальном кроссовере вернется Творец, подъебнет Данилу и попытается все исправить
Я за любой камбек творца, он мне прям в душу запал
Мое вангование - ангелов впихнут в линейки будущего, по одной на каждую, семиазе вернут память
Отредактировано (Вчера 19:25:11)
Где же столько ангелов на три линейки наберется? Семиаза, Аз, и всё хд А, точно, Юрик же ещё. …Юрика надо в мрака, чтобы он по полной охуел от общей атмосферы секса, наркотиков и рокнролла
Я просто хочу узнать об отношениях Семиазы, Люцифера и Бафомета, я много прошу...
Я просто хочу узнать об отношениях Семиазы, Люцифера и Бафомета, я много прошу...
Вовсе нет! Мне тоже это чертовски интересно. А ещё весь бсб мне не давал покоя вопрос что же там, в раю. Трон нам неоднократно показывали, он пуст, и мы знаем почему, НО В ОСТАЛЬНОМ-ТО??? ЛЕТ МИ ИННННННН
целая стая плачущих котиков. Не надо создавать новый мир, пусть лучше устаканят существующий. Надоели творители.
Да ваще! Но давайте все же кутха уберем раз и навсегда. Пожалуйста
…а если всерьез заняться распределением ангелов, то я бы Юрика Соне отдал, у неё самая лайтовая линейка. Семьязу в читеров, чтоб он там ничего не понимал а его никто не слушал. А Аза в мрака, он там развернется. Хотяяяяя… Аз как минмаксер…
Не надо создавать новый мир, пусть лучше устаканят существующий
Это ты так говоришь, потому что другие линейки читать не хочешь
Это ты так говоришь, потому что другие линейки читать не хочешь
После Триптиха перепих всех линеек между собой не одобряю.
Да ваще! Но давайте все же кутха уберем раз и навсегда. Пожалуйста
…а если всерьез заняться распределением ангелов, то я бы Юрика Соне отдал, у неё самая лайтовая линейка. Семьязу в читеров, чтоб он там ничего не понимал а его никто не слушал. А Аза в мрака, он там развернется. Хотяяяяя… Аз как минмаксер…
Да, мне тоже кажется что юрик в рыси хорошо впишется. А аз точно нужен в мрак, в этом я прям уверена. А вот насчёт семиазы в читерах не знаю, если честно
Аз посмотрит на когтищи Мрака и ответственно заявит «хуета». А потом скуёт катану (потому что я не могу отойти от анимешности рисовки Гордея во флэшбеках, и вообще, Аз бывал в Японии) из металлолома хдддд
Аз мог с кем-то из предыдущих Мраков пересекаться.
У меня претензия к Азу, что он не сковал Ракшору убермеганавороченное кресло
Вот руки себе сделал - помоги товарищу!
Отредактировано (Вчера 21:24:57)
Аз посмотрит на когтищи Мрака и ответственно заявит «хуета». А потом скуёт катану (потому что я не могу отойти от анимешности рисовки Гордея во флэшбеках, и вообще, Аз бывал в Японии) из металлолома хдддд
Вспоминая этот флешбэк в Японии, я до сих по хуею что аза даже ядерная бомба не убила. Мне кажется, он один из самых живучих персонажей баблов, если не самый
А в мраке что, был анимешный Гордей?
А в мраке что, был анимешный Гордей?
Мне больше всего жаль что я взаимодействие Аза с Ахом едва ли снова увижу. Очень уж у них душевный был союз засранцев
Мне больше всего жаль что я взаимодействие Аза с Ахом едва ли снова увижу. Очень уж у них душевный был союз засранцев
+1. Все еще надеюсь что им дадут взаимодействия, хотя бы во флешбэках. Хотелось бы больше узнать про их взаимоотношения
Абсолютно согласна! Ах так вообще к Азазелю практически как к равному относился, к единственному в каноне А в случае Аха это уже ого-го какой показатель!
Вообще их дуэт жутко недооценен. а про их пейринг вообще молчу
Я, я азоаховец! Но меня совершенно окончательно добил момент когда Азазель Семиазе объясняет, почему вообще помогает ему: «он тоже сражается! Как умеет!». Хатчетт их отношения в доп.материалах очень славно описал: что они уважают друг друга за те качества, которые в них самих нет
Но я, впрочем, люблю наблюдать за динамикой Аха вообще со всеми, но особенно с Данилой
Я, я азоаховец! Но меня совершенно окончательно добил момент когда Азазель Семиазе объясняет, почему вообще помогает ему: «он тоже сражается! Как умеет!». Хатчетт их отношения в доп.материалах очень славно описал: что они уважают друг друга за те качества, которые в них самих нет
Меня убил момент когда они говорили на корабле когда уплывали из Англии а еще когда ах назвал аза своим ангелом