Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Про Артема: наверняка омегаверс не любит превентивно и никогда его не читал.
Как и большинство мужикофф.
Как и большинство мужикофф.
За этих мужиков вроде отдувался Трофим, которому что-то явно со слешем слали. Может и с омегаверсом.
Про Артема: наверняка омегаверс не любит превентивно
Еще поди про лисят не читал, отсталый.
Еще поди про лисят не читал, отсталый.
Разум-квадробер в костюмчике лисы, не велика потеря, если не читал - кому надо, те читали.
Сероволков-квадроберов баббл сами в ГАМе рисовали, не надо тут
Сероволков-квадроберов баббл сами в ГАМе рисовали, не надо тут
Они и змеями бывают в Угре и ВТ. Не квадроберы, а оборотни.
Я вчера забрала ТН и мне она понравилась, несмотря на то, что я люблю Данилу, а Черный пес мне постольку-посколькуС Шмыгом канеш неувязочка, но чито поделать)
Я вчера забрала ТН и мне она понравилась, несмотря на то, что я люблю Данилу
Тоже вчера забрал и прочитал, и тоже понравилось, но немножко впечатление, что изначально сценарий больше, что ли, был, а потом урезали. И еще очень беспокоит следующая книжка. Если это будет Инок вообще без Андрея, расстроюсь.
Если это будет Инок вообще без Андрея, расстроюсь.
Ну "вообще без" - вряд ли,
Если это будет Инок вообще без Андрея, расстроюсь.
судя по бсб - в начале Андрей будет, но его быстро выпилят))
Ну "вообще без" - вряд ли
Ну как бы пока очень смущает показанная обложка (или что это) и фрейм в конце Бсб с персонажами других линеек
▼Скрытый текст⬍
Очень понравилась эта страничка из новой ТН
К слову, штаны-адидас и волосы темные у персонажа на ней тоже скорее на Булата намекают.
Ну так-то это может быть и сильно потрепанная жизнью Ксюша.
Надеюсь, инициатива ТН после книжки про Инока свернется из-за плохих продаж, и до Грома не дойдут. Вообще не охота читать истории из разряда "Грома быстренько грохнули в Игре, но Разумовкий все это время был пешкой главного злодея - Димы Дубина, который все это время мечтал выйти из громовской тени, поэтому плел злодейский план". Бррр
анон, которому не зашла тн
Лучше бы допечатали первую ТН.
▼Оффтоп про Фобс⬍
Так в ее акке же все лежит
https://bsky.app/profile/nikonashapka.bsky.social
Надеюсь, инициатива ТН после книжки про Инока свернется из-за плохих продаж, и до Грома не дойдут.
Надеюсь, токсики когда-нибудь усвоят, что есть опция "просто не читать".
Балор, который в каноне тупо сгусток плохих мыслей и мог жить только пока его не обнаружат, вдруг смог усиливать демонов шоб их аж сам Бесобой убить не мог
Разве он раньше не усиливал демонов? Про остальное странно, да, но вроде он вселялся на поле боя в каких-то отличившихся громил и на их горбу всех выносил? Во флешбеке про Луга Лучезарного такое было
Так в ее акке же все лежит
Благодарствую
а как получилось, что Балор, который в каноне тупо сгусток плохих мыслей и мог жить только пока его не обнаружат, вдруг смог усиливать демонов шоб их аж сам Бесобой убить не мог, отрастить себе тело, да ещё влиять на физический мир?
Альтернативная реальность, анон. Как-то получилось
Как Локи получился крокодилом? Вот и тут так же.
Лучше бы это была ТН, где все стали крокодилами
Др анон кототому тоже не понравилось
Разве он раньше не усиливал демонов?
Да вроде нет? Во флешбеке про Луга Балор же бог, а вот после поражения он "сдувается" до состояния мозгового слизня, и по сути убивать может только ментально, управляя страхами
Но тут скорее прав анон с альтернативной реальностью. Мне казалось, что фишка ТН в том, что герои те же, но в какой-то момент поступили не так как должны были, и с этого все изменилось. Но похоже, что это просто изначально другие персонажи, как тот же Балор.
Лучше бы это была ТН, где все стали крокодилами
Др анон кототому тоже не понравилось
Мне б и старый сюжет вкатил бы, если бы они его на целую книжечку логично расширили, с предательством Шмыга там и всем таким (ну или без него))... Может и правда выше токсично выразилась, но чёт так обидно стало, целый год ждала что-то по бсб, а мне не вкатило прям абсолютно(
Кроме вот рисунка, кстати