Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эх, я бы предпочёл, чтоб они развили сюжет с Разумовским из старой ТН, а не это
Люблю первую ТН из-за громоверса.
▼ТН⬍
Я бы предпочёл, чтоб они хоть в другие комиксы этого клоуна не подмешивали.
Я бы предпочёл, чтоб они хоть в другие комиксы этого клоуна не подмешивали.
Опоздал лет на десять
Люблю первую ТН из-за громоверса.
Мне тоже нравится. Вроде бы в новой ТН тоже должен быть громоверс? Ну раз они уже выпустили бесобоя и анонсировали инока. С одной стороны интересно, что придумают на этот раз. С другой после прочтения бесобоя стремно
Мне тоже нравится. Вроде бы в новой ТН тоже должен быть громоверс? Ну раз они уже выпустили бесобоя и анонсировали инока. С одной стороны интересно, что придумают на этот раз. С другой после прочтения бесобоя стремно
Далеко не всегда хорошо получается объединять вселенные и мувиПтица залетит в другие ТН.
Аноны, как вам коллекционка читеров? Меня расстраивают буквально пара вещей, одна это цена. Ну бля, за 5 предметов 5к, это очень много, даже с учетом редкости. И, мелкий бисер, но жалко, что нельзя купить позиции отдельно. Да, перекупщики будут сто процентов продавать отдельно, но хотелось бы изначально. Я бы наверное купила бы картэолдер, но не в комплекте с остальным, очень уж дорого
А дизайн, отсылки, и исполнение выше всяких похвал
Апд : ифчо, я понимаю, почему нельзя купить позиции отдельно
Отредактировано (2024-11-10 21:01:25)
Аноны, как вам коллекционка читеров?
Меня расстроило, что в итоге обложка комикса выбивается из общего стиля всратого дейтсима. Но набор возьму, если получится, в остальном мне все понравилось, ну и поддержать серию хочется.
А вообще я надеюсь, что они новые виды мерча (кардхолдеры и магниты) согласовали не только для коллекционных изданий, и в дальнейшем по другим линейкам начнут их выпускать.
Анон вспомнил и переслушал легендарное "Привет крошка, я Сергей Разумовский". Теперь думаю, серьезно ли жто делали бабл...
Последний выпуск Рыси
Бабблы опять оседлали своего любимого конька - слезливую предысторию.
Последний выпуск Рыси
Бабблы опять оседлали своего любимого конька - слезливую предысторию.
Ой да ладно, как будто это какое-то ноу-хау баббл с собстори для каждого антагониста. Тем более тут скорее всего и не антагонист вовсе.
будто это какое-то ноу-хау
Вот именно, что это настолько не ноу хау, что непонятно нафига. И так в Рыси динамика сильно провисает, так ещё и целую главу отвели на то, чтобы рассказать, почему персонаж решил участвовать в эксперименте. Ставлю на то, что дальше эта семья в сюжете вообще не появится.
Читерский набор весь разобрали (да емое, надо будильник ставить)
Читерский набор весь разобрали (да емое, надо будильник ставить)
Неожиданно, но я рада. Надеюсь, такие наборы будут и иг и по бсб
Анон позвал обсуждать Андрюшу, а сам не пошел
Анон позвал обсуждать Андрюшу, а сам не пошел
Я тут. Кощей и Андрюша вместе смотрятся очень хорошо, но как их слепить вместе..
Это ты пошел смотреть Кощея, а на тебя глянул Игги Поп?
Нет, я тот который позвал в баблотред
Все-таки брелочный Поэт с тентаклями хорош, купила и его тоже.
Аноны, а правда, что Тёма больше всего в фиках ненавидит омегаверс?
Он очевидно не поклонник слэша, так что наверняка да.
Это отголоски срача про Разумовского в женском белье, анон
Он очевидно не поклонник слэша, так что наверняка да.
А то поклонники слеша прям все эту срань любят.
А то поклонники слеша прям все эту срань любят.
Чтобы все, так никогда не бывает. Но омегаверс много лет существует практически везде.
Про Артема: наверняка омегаверс не любит превентивно и никогда его не читал.
Отредактировано (2024-11-11 22:22:55)