Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
товар, на который такой большой спрос, в любом случае раскупится
Или лояльная аудитория испытает негатив и уйдёт
Или лояльная аудитория испытает негатив и уйдёт
Лояльная аудитория из-за сайта, который ложится пару раз в год, не уходит. Да и к тому же, если сайт ложится из-за повышенного спроса - да, таки раскупят.
Не то чтобы я одобряю то, что сайт всё ещё падает, а приложение всё ещё не работает, но что есть, то есть.
Лояльная аудитория из-за сайта, который ложится пару раз в год, не уходит
Да вообще уходит и не растёт. Там же не только сайт, но и прочая ебанина. Нафига людям негатив за собственные деньги?
Лояльная аудитория из-за сайта, который ложится пару раз в год, не уходит.
Да он уже не пару раз в год ложится. Я недавно ночью без релизов ничего заказать не смог, потому что оплата не проходила, и такая проблема не только у меня
С сегодняшнего дня меня бесит Андрюша Радов.
а приложение всё ещё не работает
вот это моя самая большая боль
электронки читать с телефона просто пиздец неудобно.
Да
Если долго мучиться - что-нибудь получится. Вместо одного оформилось три заказа. Но оплачен один, надеюсь, остальные удалят.
Но оплачен один, надеюсь, остальные удалят.
Обычно да, без оплаты они часа через три автоматом отменяются.
Меня бесит что эта сволочь потеряла сапог. Если бы не сапог...
Это не Андрюша, его подставили Магистр
Что опять там Андрюша учудил?
На самом деле во всем виноват Волк
это не он, его подставили, вернее поставили на страницу с ошибкой сайта
происки ворогов
Если долго мучиться - что-нибудь получится. Вместо одного оформилось три заказа. Но оплачен один, надеюсь, остальные удалят.
Везёт тебе, у меня до оформления заказа так ни разу и не дошло
У меня на страницу оплаты не перекидывает.
Когда у них в последний раз так сайт лежал? Даже когда предысторию выкладывали, быстрее подняли.
Да, весь день в ауте. Вроде все уже должны были или купить, или отчаяться
Вот за счет того, что брелки не в солде, все продолжают обновляться и дальше загружать сайт. К ночи сам встанет, видимо
На два заказа пришли письма на мыло, но в профиле эти заказы никак не отображались, только все товары из корзины дважды пропадали. Час восемнадцать минут пришлось ждать, с перерывами, конечно, чтобы получилось оформить.
Сегодня особо памятный день, даже с обложкой Птицеразумов не было настолько затяжных мучений.
Сегодня особо памятный день, даже с обложкой Птицеразумов не было настолько затяжных мучений. :creepy:
Да, пиздец, видимо, там с перенаправлением на шлюз отвал был какой-то.
Отредактировано (2024-10-30 00:24:45)
Аноны, если кому-то интересно, по качеству эта партия брелоков лучше, чем печатали тогда. И сам пластик кадется потолше, и карабин похоже прочнее. Тогда совсем на соплях висело.