Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Боже, я так рад
Хотя непонятно, как старший отпустил младшего в чужой город одного.
Чувствуете? Молодостью в треде запахло.
А я надеялся, что с Поэтом они сделают какой-нибудь финт. Просто так негнетали с этим именем, или само имя, или обстоятельства его обретения должны были значить много для персонажа. А ему просто Рубик сказал.
Не удивлюсь, если через дальнейшие параллельные флэшбеки Огонька и Серёги, где у первого покажут батю-мудака, а у второго - детство в приюте, в итоге докопаются до самых ранних воспоминаний и выйдут на отца Серёги.
А я надеялся, что с Поэтом они сделают какой-нибудь финт. Просто так негнетали с этим именем, или само имя, или обстоятельства его обретения должны были значить много для персонажа. А ему просто Рубик сказал.
Финт будет, когда он предпочтёт сдохнуть, но не принять помощь.
Слушайте, а получается тот чел, который стоял рядом с Афиной на презентации Махаона в первой арке - это ее сын? Родинки вроде похожи и тут она обсуждает, что он самый адекватный из тройняшек.
У Сойки стенды с Лерой и Марком веселые.
Слушайте, а получается тот чел, который стоял рядом с Афиной на презентации Махаона в первой арке - это ее сын? Родинки вроде похожи и тут она обсуждает, что он самый адекватный из тройняшек.
Похож, только не очень понятно, зачем она его туда потащила.
Похож, только не очень понятно, зачем она его туда потащила.
Так во вчерашнем выпуске открывающая сцена с детьми - это флешбек, причем таймлайн до того, как Олег пошел Рубика искать. Афина там просила Рубика скорректировать поведение тройняшек, чтобы в люди их выпускать. С тех пор прошло лет 6-7, видимо пацан стал адекватным и его к делам Махаона привлекли, а вот эта Аврора так и осталась поехавшей и сидит в доме до сих пор.
С тех пор прошло лет 6-7, видимо пацан стал адекватным и его к делам Махаона привлекли, а вот эта Аврора так и осталась поехавшей и сидит в доме до сих пор.
А раньше показывали, что они все трое там хиханьки устраивают и посудой трясут. Странное поведение для настолько адекватного пацана, что его уже и к делам привлекают.
У Сойки стенды с Лерой и Марком веселые.
А внесите
А раньше показывали, что они все трое там хиханьки устраивают и посудой трясут. Странное поведение для настолько адекватного пацана, что его уже и к делам привлекают.
Ну вот это на самом деле странно, да. Чел с презентации выглядит взросло, даже не сказать что ему там лет 18 (хотя блин у Кей и сероволки за 10+ лет почти не поменялись), при этом дизайн с пацаном из чд42 совпадает. Но ты прав, по первому появлению именно трио деток непохоже что там хоть кто-то адекватен.
Может на презентации все-таки был не он, а какой-нибудь брат мужа Афины?
Может на презентации все-таки был не он, а какой-нибудь брат мужа Афины?
Ну кстати родинки - дело семейное. С другой стороны, может, Афина его для самозащиты иногда с собой брала, а Рубик предварительно накачивал (забалтывал?), как Борю
Ну справедливости ради анон тоже между своими фоточками десятилетней давности и сейчас тоже внешне особо разницы не видит, ибо седину закрасил . В сероволков верю. В 18... ну тоже с натягом поверить могу.
Отредактировано (2024-10-26 17:13:34)
Забавно, что у Лик Гика пост про первое появление сына Афины в чд7 появился аккурат после того, как тут об этом написали.
Зай, ну ты хоть источники указывай
эээ, анон, не только на холиварне обсуждают чд
А какие вообще есть крупные живые площадки, где фандом обсуждают? Какие-то чаты в телеге мб?
эээ, анон, не только на холиварне обсуждают чд
он не впервые отсюда информацию тащит, и не только по ЧД. я - тот анон, который писал про третий том Сокола со ссылкой на соцсети Францева, и эта же информация скоро у Лик Гика появилась, хотя начал Францев публиковать тизеры продолжения сильно раньше моего ответа. и другие аноны писали, что он их посты пиздил.
Да ясно, что все фандомные юзеры как минимум в тред заглядывают
А какие вообще есть крупные живые площадки, где фандом обсуждают? Какие-то чаты в телеге мб?
Я видела относительно живой бабл конфешен в тг, вроде в тви еще шебуршиться. Но в тви именно контент типа артов как у меня создалось ощущение, а у нас именно накуры/обсуждения сюжета
А я не поняла, если честно, с чего это у Сереги даже денег на аренду квартиры не было. В Москве он жил в общаге, а вообще после детдома ему же должны были какую-то квартиру выдать, ее же можно было сдавать. Ну и в нулевые практически все ойтишнеги подрабатывали по мелочи с той же переустановкой винды.
вообще после детдома ему же должны были какую-то квартиру выдать, ее же можно было сдавать.
Хаха. Этих квартир можно и по 10 лет ждать
с той же переустановкой винды
К вопросу о блядстве простите, я очень старый человек, который помнит очень старые шутейки