Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Великая ссора сероволков пока на уровне фанонов по мотивам тех самых артов с закрытки.
Да нет, теперь еще и книжка про Разумовского есть. Вряд ли человек просто так скажет, что друг у него "был"
Кстати, они там хуярятся все не в том же соборе из бсб часом? Который в иноке против бесобоя был и куда Ах ходил исповедоваться
Да все в том же соборе на Малой Грузинской, Андрюша это специально отмечает
Егорка ещё и признался, что верит, будто только Игорь сможет его защитить. А по итогу Игорь не смог(
зачем такое говоришь
Хотелось бы в следующем выпуске какой-нибудь саморефлексии, но там походу махач намечается, не до этого будет
Не, ну вроде во всех арках три главы расстановки на сцене, полглавы неэпичного махача и скучный финал но все равно не чувствуется, что хоть кому-то есть дело до его смерти. Тут как будто бы уже и раздражение - зачем его было так много, если всем персонажам наплевать и это про Игоря
но в онгоинге всё происходит будто рывками
И тут я поняла, что я все напутала я читала онгоингом до главы где раскрылось про айсу, а потом залпом с феоктистова - и все равно чувствуется, что все провисло с главной сюжеткой.
Отредактировано (2024-10-23 22:50:16)
Ну про великую ссору поебабочки и так понятно, что там что-то произошло после уползания. Великая ссора сероволков пока на уровне фанонов по мотивам тех самых артов с закрытки.
Про фанонную ссору я и забыла вообще а имела ввиду ссору Сергея и Олега из первых номеров ЧД, где только после слов Найт стало понятно, что они ссорились. Но я уже давно чд не читаю, просто интересно стало.
(Могу быть не права, но это для меня обычно маркер слабого автора: вместо развития здесь и сейчас, создать конфликт где-то в прошлом и писать постфактум уже исходя из него. Это даже не про Фобс и Найт, а скорее в общем: как будто слова и обстоятельства примирения придумать гораздо легче, чем обстоятельства ссоры и внятный конфликт.)
Анон пишет:анон, сорри за некропост. ссыль сдохла, можно тебя попросить скинуть то, что там было? так понимаю хазгромы и работу автора ytupapata
Лови, анон.
Сборная солянка, в т.ч. хазгром и фик про Грома/Титова (опять этот фик еле отыскался )
https://dropmefiles.com/NVTpS (пароль 123)
Анон, а можешь ещё раз выложить, пожалуйста? Старая ссылка не активна
Оо, точку невозврата по бсб затизерили
Оо, точку невозврата по бсб затизерили
Ничего себе! А где припасть?
Апд: всё, посмотрел. Обложка с Лилей конечно криповенькая
Отредактировано (2024-10-24 16:11:30)
Обложка с Лилей охуенная, стиль этой художницы ещё с книги Юли мне прям вкатил. Такое симпотично-криповое какое-то. Хочу ещё
правда, Лиля сама по себе мне не нравится, поэтому обложку возьму основную
плюс возможный намек из тви на рекомерч
Ну, рекомерч запилил Эдж. Но есть нюанс.
Ну, рекомерч запилил Эдж
чет они быстро скатились
Так я вообще ничего покупать не буду, нахуя, если красивого нет
Второе дыхание теперь точно мимо
В Афтепати ничего красивого не было.
Художника не знаю, но если б это был не громверс (или хотя бы тупо МИГ, без ЧД и рек), взяла б. Терлецкого напоминает.
В Афтепати ничего красивого не было.
Художника не знаю, но если б это был не громверс (или хотя бы тупо МИГ, без ЧД и рек), взяла б. Терлецкого напоминает.
Что за афтерпати? Эдж какой-то мерч анонсировали?
Т. е. в новой Точке невозврата планируются и другие комиксы?
Смотрю очередной подкаст у Баббл
О чем там вообще болтают хоть? А то совсем смотреть не хочется
О чем там вообще болтают хоть? А то совсем смотреть не хочется
По-моему, вообще не о чем.
Как дела с прокатом? Ахахахаха!
Сделаем из трех фильмов сериал и доснимем еще серийку! В самом деле? А почему было не сделать так с самого начала? Или хотя бы после провала первого Грома окончательно переехать на стрим?
Сделаем из трех фильмов сериал
Они реально из трех фильмов собрались его делать? Нафига?
Просто ТД настолько другой по сюжету и стилистике, что непонятно, как его туда присобачить
непонятно, как его туда присобачить
Там ж основной сюжет как флэшбеки взрослого Игоря идёт, могут в сериале побольше сцен добавить, как он рефлексирует над ними.
У меня еще по подкасту создалось впечатление, что Трофим сидит без работы после своей, без сомнения, крайне насыщенной баблосотрудничеством, творческой биографии.
У меня еще по подкасту создалось впечатление, что Трофим сидит без работы после своей, без сомнения, крайне насыщенной баблосотрудничеством, творческой биографии.
После баббл студиос на работу не берут, волчий билет?