Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я считаю КП неудачным, такой кроссовер нисхуя, кровь, кишки все умерли
Считаю КП самым удачным в плане сюжета и влияния на линейки. ВВ тут проседает нехило, но и он не неудачный.
Триптих печаль всех печалей.
Вот про что я вечно забываю
О боже. Триптих это ужас
Прочитала два последних выпусках мига на букмейте, во-первых, Дима Валик, Айса и Ира булочки, во-вторых где Сева, мне сказали что показали что он где-то сидит в безопасности? связывание Игоря это хорошо
Интересно, много ли будет Вадика и как распишут, пока неуверена что рада видеть
Егорку все ещё жалко
Егорку все ещё жалко
Кстати, недавно перечитывала допы к арке с акулодедом, и у меня сложилось впечатление, что Еронин Борисова планировал если не насовсем оставить в миге, то на гораздо дольший срок чем получилось по итогу. Как-то не знаю, может, таким образом просто решили вывести из сюжета не зашедшего массам персонажа?
Ещё иногда видела от Еронина комменты в духе "ваш нелюбимый новый начальник полиции", "я знаю как вы его не любите", и удивлялась, а че, правда такие мнения есть? Если Егорку изредка и обсуждают, то в основном что-то положительное обычно, не? короче, жаль, интересный персонаж был, эх
короче, жаль, интересный персонаж был, эх
Его ещё так убили... не драматично для него как будто. Хоп и все, снова все про Игоря. Нет, я люблю Игоря, но очень жалко что так потратили персонажа и не дали поскорбеть
если не насовсем оставить в миге, то на гораздо дольший срок чем получилось по итогу. Как-то не знаю, может, таким образом просто решили вывести из сюжета не зашедшего массам персонажа?
Вообще я читала онгоингом и мне показалось, что перед этим все немного провисло у него, он был одним и тем же и делал тоже самое. Тоже самое у Игоря, то он почти не участвует активно, то за выпуск все разгадывает, лишь бы сдвинуть этот сюжет хоть как-то
Отредактировано (2024-10-23 22:03:41)
В твиторе сммщик так нагнетает по поводу нового выпуска ЧД и ведь ведутся же
Сколько раз уже по поводу любых анонсов было "Там такооооооооое" и в итоге нихуя.
Сколько раз уже по поводу любых анонсов было "Там такооооооооое" и в итоге нихуя.
Вроде обещали, что скажут, как Поэта зовут, это все и ждут
В твиторе сммщик так нагнетает по поводу нового выпуска ЧД и ведь ведутся же
Прошлое поебабочки должны раскрыть, вроде? Фобс анонсила. А ТАКОЕ должно быть к концу арки, в середине не интересно
Прошлое поебабочки
А у них есть прошлое? Мне казалось в ЛБ все показали, не?
Прошлое поебабочки должны раскрыть, вроде? Фобс анонсила.
Это вроде отдельный спешл будет?
Это вроде отдельный спешл будет?
Хз, она писала что-то вроде "наконец-то чд подходит к тому, что я очень давно хотел написать"
Хз, она писала что-то вроде "наконец-то чд подходит к тому, что я очень давно хотел написать"
Не, там было про сюжет, который должен выйти параллельно с текущей аркой. И емнип на Плюс даче говорили, что Фобс над каким-то спешлом работает.
Его ещё так убили... не драматично для него как будто. Хоп и все
Да! Не хватило как-то реакции других. Причем, ладно остальные, но Игорь-то ему старым приятелем/знакомым был, а перед своей смертью Егорка ещё и признался, что верит, будто только Игорь сможет его защитить. А по итогу Игорь не смог( Хотелось бы в следующем выпуске какой-нибудь саморефлексии, но там походу махач намечается, не до этого будет
Тоже самое у Игоря, то он почти не участвует активно, то за выпуск все разгадывает, лишь бы сдвинуть этот сюжет хоть как-то
Вот да, динамика у Еронина часто провисает. В принципе есть куча номеров, которые неплохо идут залпом, но в онгоинге всё происходит будто рывками
Не, там было про сюжет, который должен выйти параллельно с текущей аркой. И емнип на Плюс даче говорили, что Фобс над каким-то спешлом работает.
Кмк, тут уже про спешл речи нет, если только они на хеллоуин его не выпустят.
-Тем временем- сейчас я начинаю рисовать сюжет, написанный давным-давно, но который должен был выйти только когда в чд будет арка, которая начинается сейчас
Это -наконец-то- история возвращения кризалиса)
Отредактировано (2024-10-23 22:20:58)
У сценаристок ЧД есть какой-то трафарет для раскрытия взаимоотношений
Скорее у анонов трафарет, как называть конфликты
Скорее у анонов трафарет, как называть конфликты
Сами конфликты тоже аноны придумали
А ТАКОЕ должно быть к концу арки, в середине не интересно
Ну я вангую, "спасательная операция" даже доехать до лухари дачи Рубика не успеет, это ж всего второй выпуск арки. И вообще по-хорошему им бы подумать о том, как им главного пидоромонаха сначала нейтрализовать, а то привычный план зайти и всех раскидать точно не вариант (не вариант же? ). Может по дороге за Марком заедут хотя бы, а то у них со сверхъестественными способностями только Кризалис. В качестве фансервиса шурославов взять за компанию, а в МИГ у них все так и останется на уровне камео.
А так почти весь выпуск будет у Рубика - вспомнят имя Поэта, в общих деталях обсудят уползание, может Рубик свой Злодейский Планъ поведает. Может кого-то из местных убьют, ту же Кристину.
И абсолютно wild guess - в качестве шок контента будет камбек ирландцев или кого-то из значимых персонажей Бесобоя. Просто потому что
Ещё иногда видела от Еронина комменты в духе "ваш нелюбимый новый начальник полиции", "я знаю как вы его не любите"
Кмк, это типа отсыл к тому, что он не Прокопенко, а муви!Прокопенко любят. Потому что иначе хз, о чём он. Но может, где-то какие-то полтора отзыва были.
У сценаристок ЧД есть какой-то трафарет для раскрытия взаимоотношений, по которому они хуячат, или шо
Самоповторы вообще бич любого автора
Я считаю КП неудачным, такой кроссовер нисхуя, кровь, кишки все умерли
Вот да!!! Резня какая-то во имя резни (внутрисюжетный обоснуй что была нужна великая битва знаю)
Кстати, они там хуярятся все не в том же соборе из бсб часом? Который в иноке против бесобоя был и куда Ах ходил исповедоваться
У сценаристок ЧД есть какой-то трафарет для раскрытия взаимоотношений, по которому они хуячат, или шо
Ну про великую ссору поебабочки и так понятно, что там что-то произошло после уползания. Великая ссора сероволков пока на уровне фанонов по мотивам тех самых артов с закрытки.