Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зашла к ней в группу, художница писала, что чешуя тоже будет.
Лол, на что я надеялась. Нечитателю чд у бабл практически нехуй делать
Лол, на что я надеялась. Нечитателю чд у бабл практически нехуй делать
Там ещё Фишкин мелькал, так что возможно расширение до громверса
Но вроде там норм раскупают?
При средней цене лота в 1,3 к не особо
Уже есть фигурки красноглазого Алтана и Вадика.
А какая партия акрилок, например, рентабельна? От сотки где-то? Открытки, наверное, дешевле печатать.
Расширили бы Бабл ассортимент футболок и шопперов.
А какая партия акрилок, например, рентабельна? От сотки где-то? Открытки, наверное, дешевле печатать.
В массовую печать обычно меньше ста и не берут
Открытки они по Баббл печатают на обычном мелованном картоне, а не более подходящем для открыток собственно, это вообще самая дешманская вещь, им красная цена 50-60 р на малый тираж
Отредактировано (2024-10-19 22:00:30)
Расширили бы Бабл ассортимент футболок и шопперов.
У них теперь за это отвечают Кая и Эдж
Открытки они по Баббл печатают на обычном мелованном картоне, а не более подходящем для открыток собственно, это вообще самая дешманская вещь, им красная цена 50-60 р на малый тираж
То есть, у самих баббл лучше материал? Не знаю, какие у Эджа открытки.
Но вроде там норм раскупают?
Так речь о том, что агентство могло испужаться, что Огонька не будут покупать, когда в крауде Эджа куда более рисковые позиции.
Кстати, вот бы посмотреть, в каких пропорциях там в крауде кого берут. Вдруг опять Андрюша - лидер продаж
Вдруг опять Андрюша - лидер продаж
Сразу после Мишеля
То есть, у самих баббл лучше материал?
у них и софт тач, и мелованный - и то, и то с глянцевой обратной стороной. Если просто коллекционировать, то без разницы, если подписывать, то неудобно
Основная цена за копирайт идет
Но вроде там норм раскупают? За пять дней уже 300% сделали. Это только нам тут не нравится
200к с чем-то сделали сразу после старта продаж фанаты, сейчас счетчик идет ооочень медленно (за сегодня купили на 10к примерно)
За пять дней уже 300% сделали.
Ну как тебе сказать. Если прикинуть количество заказов из расчета, что один заказ не меньше косаря (самая дешевая позиция у них 980 рэ), а большинство заказывало больше, то заказов выходит в районе 300. Понятно, что крауд длится больше месяца, кто-то ждет зп, кто-то - мб какую-нибудь эксклюзивную обложку нового томика Мира или Читеров, чтобы на все оформить одну доставку, но мне казалось, на безрыбье больше соберут. А так наверное где-то около ляма будет в итоге.
А так наверное где-то около ляма будет в итоге.
Какая разница, добили до карточек - и спасибо.
Какая разница, добили до карточек
Да, это единственная причина в нём таки участвовать
это единственная причина в нём таки участвовать
Мне многое понравилось, денег только на всё не хватило. Придётся Машину башку ловить в свободной продаже
Я за эту цену могу купить не 7 микро чучиков, а охуенную большую статую.
Купи, че. Тебя никто не заставляет покупать "чучиков".
Вообще, судя по цене, и упоминанию про то, что будет трудно полировать задницу Олега в большом количестве (есть там статуэточка с кино Олегом), фигурки этого автора, включая гачу, ручная работа во многом, 2к в таком случае - нормальная цена.
Вообще, судя по цене, и упоминанию про то, что будет трудно полировать задницу Олега в большом количестве (есть там статуэточка с кино Олегом), фигурки этого автора, включая гачу, ручная работа во многом, 2к в таком случае - нормальная цена.
Тогда, вероятнее всего, этих фигурок будет мало. Опять голодные игры
Вообще, судя по цене, и упоминанию про то, что будет трудно полировать задницу Олега в большом количестве
Пусть продает не полированные с инструментом. Что-что а жопу Олега вылижут до блеска.
Что-что а жопу Олега вылижут до блеска
Ты прям как будто имеешь что-то против жопы Олега