Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Шура и Слава выглядят отлично⬍
Аааааааааа
Меньше всего я ожидал это увидеть
▼Шура и Слава выглядят отлично⬍
Тоже ноунеймы с двумя репликами, завоевавшие любовь публики интересным дизайном
Борняков нарисовал Малину
Когда-то модный пластырь на носу теперь неотъемлемая часть Малины.
Шура и Слава выглядят отлично
Во, и тут Малина
Анон вспомнил, что где то в 20-21 и раньше, эти пластыри модными были... Похоже, малина все в тех временах
Вроде даже Гром ходил с пластырем.
Тоже ноунеймы с двумя репликами, завоевавшие любовь публики интересным дизайном
Скорее Рено, которого спаривали со всеми подряд. Ну вот Малина прям реально аналог
По бабл будет новый мерч
Итак, товарищи, делаем ставки, какого будет кол-во не гипер популярных персонажей, и сколько это будет стоить
полистала канал автора фигурок, выглядят нормально
Сомневаюсь, что будет что-то за пределами ЧД
У китайцев такой оф.мерч рублей по 700 выходит
Сомневаюсь, что будет что-то за пределами ЧД
У китайцев такой оф.мерч рублей по 700 выходит
у нас будет от 1к до 2к
мелкий формат китайцев для сравнения
если до 1,2к цена будет, ну норм
Там же у человека несколько форматов фигурок. малявки с лицензией наверное да, будут около 1к. Если будет что-то побольше, то у человека и за 7к штуки есть.
Около 7к по миру стоит что то такое
В принципе, фигурки той девушки вполне могут стоить 7к, при учете наценки и небольшого тиража
Отредактировано (2024-10-18 13:01:25)
Около 7к по миру стоит что то такое
Нихрена себе инфляция. Раньше такого плана японская официалка стоила баксов 50, за сто были фигурки посложнее
Анон пишет:Около 7к по миру стоит что то такое
Нихрена себе инфляция. Раньше такого плана японская официалка стоила баксов 50, за сто были фигурки посложнее
Анон, это с наценкой магазина за доставку и все издержки. Если брать именно в японии, вероятнее всего, скиньуся примерно 2к, или больше
Ко мне наконец пришли эджевские стендики и брелочки и как-то я разочарован их качеством, все аккуратно, но качество печати так себе. Может, я избалован импортным мерчем, но как-то это уныло.
А меня как клиента ейдж потерял мало того, что шантажируют стать доном, так ещё внятно объяснить, чего они хотят не могут
так ещё внятно объяснить, чего они хотят не могут
В смысле?
Ко мне наконец пришли эджевские стендики и брелочки и как-то я разочарован их качеством, все аккуратно, но качество печати так себе. Может, я избалован импортным мерчем, но как-то это уныло.
А покажи?
Вообще да, думаю, после красивых иностранных штучек, наш мерч уже не торт
шантажируют стать доном
Мне не нравится, что у них только через ВК, я им не пользуюсь и пользоваться не хочу
мало того, что шантажируют стать доном
Анонимки пишут или по ночам звонят?
Анонимки пишут или по ночам звонят?
Угрожают рассказать его коллегам, что это он скупил всех Андрюш, кроме одного.
По бабл будет новый мерч
Итак, товарищи, делаем ставки, какого будет кол-во не гипер популярных персонажей, и сколько это будет
Ну средне выглядят. По Бабл чёт стремненькое, а оригинальные фигурки (волки, какие-то глазастые ебаки) выглядят мультяшно и прикольно.
Но я искренне сомневаюсь, что кроме чдвёрса будет хоть что-то, так что
По Бабл чёт стремненькое, а оригинальные фигурки (волки, какие-то глазастые ебаки) выглядят мультяшно и прикольно.
Угри прикольные, если она сделает очкобр, то я бы взял, раз сами бабблы их никак не пошьют.