Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Еронин и Альберт для меня кошмарно унылы, а тут даже в треде обсуждают. Думал, может, изменилось что
Так их тоже обсуждали в треде...
Так не обсуждай его как человека (мне вот похуй), речь о качестве его сценариев и сопоставлении замысла с реализацией.
Да причем тут человек, мне невыносимо скучно, когда обсуждение внутрисюжетных обоснуев законченного произведения сводится к тому, что это все авторский произвол. Ну типа так про любое произведение можно сказать. О чем говорить-то тогда вообще, окей в Мирхах все тупые, все нелогично, потому что Котков не умеет писать, удачи тебе.
Это и доказывает, что АХ поумнее будет, как будто бояться это что-то зазорное
Это доказывает, что у них разные характеры, и Магистр рисковее. Тупым бы он был, если бы не понимал, что может быть другой исход.
Еронин и Альберт для меня кошмарно унылы, а тут даже в треде обсуждают. Думал, может, изменилось что
Каждую главу, так-то, обсуждают.
у них разные характеры, и Магистр рисковее
Ну не знаю, для меня сцена с улыбающимся Магистром, который рассказывает, что теперь все живы и свободны, кринжеватая. Что-то мне кажется, что варианта, что он сам станет Спящим, Магистр не рассматривал и к этому готов не был.
мне невыносимо скучно, когда обсуждение внутрисюжетных обоснуев законченного произведения сводится к тому, что это все авторский произвол
Гораздо веселее ужом вертеться, лишь бы пытаться найти обоснуй и внутреннюю логику там, где их не ночевало
Хотя аргументация где все тупее тупых, а самый умный тоже тупой, но не такой как остальные - даже на это не тянет, если честно, тоже скучно
Что-то мне кажется, что варианта, что он сам станет Спящим, Магистр не рассматривал и к этому готов не был.
Ну да, по-моему он тоже не понял, что произошло.
Хотя аргументация где все тупее тупых, а самый умный тоже тупой, но не такой как остальные - даже на это не тянет, если честно, тоже скучно
А это и не моя, я думал, твоя. Ну знаешь, автор бездарь, герои все тупые, сюжет на помойке нашли. Я еще удивился, как ты вообще сюжет запомнил, если мне что-то настолько не заходит, я об этом типа забываю назавтра.
Что-то мне кажется, что варианта, что он сам станет Спящим, Магистр не рассматривал и к этому готов не был.
Он, может, не знал, что конкретно может пойти не так, но понимал, что что-то может. Так бывает, если что-то делать впервые, риск присутствует.
А это и не моя, я думал, твоя.
Про то, что в треде всего два анона, шутка, если что.
▼Скрытый текст⬍
ПРЕКРАСЕН
Аноны, как думаете, в каких линейках могут появиться отставшиесея персонажи бсб?
Мне вот интересно, как Андрюша существует разом в двух версиях — у спящего и у данилы. С одной стороны понятно, а с другой... мда
разом в двух версиях — у спящего и у данилы
У Спящего все несуществуют, и Данила, поди
Мне интересно, откуда берут энергию в Рыси (не поймали ли они Ростка на опыты, вот бы прикол был)
в каких линейках могут появиться отставшиесея персонажи бсб
Аваддона надо в ЧД, люлей раздавать этим фиалочкам
Я бы не хотел, что в громверсе повышали градус мистики, уже сейчас с этими боевыми телепатами её многовато. Но явно за Оком стоит кто-то, кто в курсе перезаписи мира Данилой.
Но явно за Оком стоит кто-то, кто в курсе перезаписи мира Данилой.
На обложке с Борей его за горло держит лапа, явно адская.
На обложке с Борей его за горло держит лапа, явно адская.
Кмк не стоит воспринимать так буквально. В этом выпуске он свиноебит, но не по своей воле, вот и все.
Кмк не стоит воспринимать так буквально. В этом выпуске он свиноебит, но не по своей воле, вот и все.
Пупупу, енто грустненько.
Начал перечитывать Инока против Бесобоя, в голове образовался всратый кроссовер из диалога Ксюши и Ракшора:
-А что, твой тоже ебнутый блондин с апокалиптическими замашками, проблемами с родительскими фигурами и связью с христианством?
-Ага..
-Может вина?
-Только за
проблемами с родительскими фигурами
Проще перечислить, у кого этих проблем нет.
я думал, твоя. Ну знаешь, автор бездарь, герои все тупые, сюжет на помойке нашли. Я еще удивился, как ты вообще сюжет запомнил, если мне что-то настолько не заходит, я об этом типа забываю назавтра.
ты ж мой хороший
У Разумовского? Не фигур, нет проблем
Ну почему, он жил с матерью, а батя вроде как ушел за хлебом. Как минимум в детстве он заморачивался, почему батя его кинул.