Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
"Ах ты сука, когда тебе ноги оторвало, я тебе оценку не снизил"
Может наоборот поднял! хоть так не убежит
Меня больше интересует почему у него опять пластырь на носу
Никто б не узнал без пластыря
Отошла от эмоций, наконец, МИГ прям норм кринжа навалил)
И да, так че по итогу Альберту надо-то? Почему он вдруг очень сильно хочет Грома убить? У него была сотня возможностей и вариантов буквально, да у него Игорь в заложниках сидел! Убил бы он Грома от лица Фейка - все равно ему этот образ без надобности уже был. И в чем проблема? Я думала, что все ведёт к тому, что Игоря посадят, а Альберт предложит ему свои услуги, тем самым заполучив себе главного "должника". А тут теперь "убить! убить!", и все тут
Мне интереснее мотивы Вадика в МИГ, вряд ли он чисто подзаработать решил, это было бы тупым сюжетным ходом. Надеюсь, там интрига посложнее.
На этот случай можно было бы татушки-якоря показать
Может наоборот поднял!
До 11/10? И Кирк такой "пиздец ты симп, конечно", и Хольт такой "мнения семёрки не спрашивали".
Блин, неужели у света очей моих игоря наконец-то снова движ, прочесть что ли этот ваш последний выпуск мига хддд Но эх, вот бы Ведьму продолжили
Отредактировано (2024-10-15 14:18:26)
Да ладно, читатели делятся на две категории: те, кто его узнают в любом цвете, и те, кто даже с синим не вспомнят
выпуск скорее разогревом к выпуску ЧД ощущается
Скорее к финалу арки, в ЧД сейчас другие дела и проблемы.
Ну я по пластырю и лысому челу узнал.
Отредактировано (2024-10-15 14:22:58)
И да, так че по итогу Альберту надо-то?
Я так понимаю, он бы Игоря вообще не трогал, если б тот ему карты то и дело не смешивал. Достал, короче.
Я так понимаю, он бы Игоря вообще не трогал, если б тот ему карты то и дело не смешивал.
Он ему шухер устроить в первой арке не помешал толком и ещё подогнал ему акулодеда, что ему не нравится?
А почему в твиттере пишут про кроссовер? Я думала, это Вадика временно отправили поднимать целину в соседнюю линейку, но это же не полноценный кроссовер.
Надеюсь, что про Эксли в МИГе это шутка
А почему в твиттере пишут про кроссовер?
Не знают значения слова
Нет, это он на полном серьезе
это где?
Давайте туда еще кого нибудь из бсб запихнем, что бы наверняка
У появления персонажей Бсб в других линейках слишком большая вероятность, чтобы делать из этого рофл.
Давайте уже Даню к Игорю закиньте, будут мериться всепрощением
Давайте уже Даню к Игорю закиньте, будут мериться всепрощением
Майор Терпила против Недоиисуса
И пусть у Грома всепрощалка сломается на воскрешении Андрюши