Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бить винтовкой по хребту?..
Винтовки не нашлось, но бьет его она таким же ударом (ну промахнулась немного по хребту, бывает), и до этого она кучу времени не решалась, а тут на следующий день решилась.
так что мб и спгс, а может и нет
Каким образом его можно объяснить? Кроме того, что "картиночка"
У Миши в Союзниках дохуя эфирного времени (целая арка), несколько обложек и без него и его "способности" это бы была вообще другая история. Этим, полагаю, они и руководствовались. Ну и картинка, которую легко вырезать (они б кинули клич по фанам-дизайнерам, которые тоже хотят мерча, может, нашли бы задешево или вообще за бесплатно).
Но фанбазы у Миши нет вообще. Даже Джонни более популярный персонаж
Да я думаю, у Шурика там чисто камео, типа реакцию показать и додать фансервиса.
Там же выходит, что сейчас МИГ и ЧД идут практически параллельно, ЧД на несколько дней позже, но не больше недели, и та же Тома вряд ли попрется Игоря ловить. Тем более она ж за все хорошее против всего плохого, а тут убивать надо.
та же Тома вряд ли попрется Игоря ловить
У Томы другая специализация, вот если бы Игоря надо было украсть
Хотя лучше бы они сделали стенд с другим сюжетно важным персонажем, который из-за своих внешних данных не уперся фандому.
Но фанбазы у Миши нет вообще
Там же в чате Гик-Лика отписалась одна девочка, которая брала из-за него стенды, так что это уже излишняя категоричность.
Хотя лучше бы они сделали стенд с другим сюжетно важным персонажем, который из-за своих внешних данных не уперся фандому.
И с кем же? Реально интересно
И с кем же? Реально интересно
ДА С МАГИСТРОМ, ЕПТА!
и до этого она кучу времени не решалась, а тут на следующий день решилась
Там скорее потому что линейку сворачивали. Меня всё ещё прикалывает, что целый уничтоженный нахуй ради свиданки город - это не повод убивать, это Ника может простить, но вот убить потенциального стукача, который если проболтается, подставит его сестру - это да, это повод, тут оправданий нет
Дайте двухсторонний стэнд с ахом и магистром
Да как бы и на два односторонних можно разориться.
одна девочка
Первый пошёл, продолжаем наблюдение. Знать бы тираж ещё.
Там скорее потому что линейку сворачивали.
+100
Это, в принципе, и все объяснение. Тем же макаром и с Громом могут поступить, эффект такой же будет
Да я думаю, у Шурика там чисто камео, типа реакцию показать и додать фансервиса.
Там же выходит, что сейчас МИГ и ЧД идут практически параллельно, ЧД на несколько дней позже, но не больше недели, и та же Тома вряд ли попрется Игоря ловить. Тем более она ж за все хорошее против всего плохого, а тут убивать надо.
Ну кстати в ЧД уже вроде зима прям, а в МИГе ещё деревья зелёненькие
Щас запоздало поняла: нет, действия ирландцев Нику не вдохновляли совершенно точно. Кирк даже не пытался убить Хольта, хотя мог, ему ваще ничего не мешало выстрелить в затылок или добить в общей суете, когда здание рушиться начало. Как раз Кирк тоже стерпел.
Если бы баблы были бы популярны за пределами РФ
Это уже что-то из области фантастики
Ну кстати в ЧД уже вроде зима прям, а в МИГе ещё деревья зелёненькие
Но в финале прошлой арки ЧД батя Максимки психует из-за убийства Борисова, причем как будто это вот на днях было.
Кирк даже не пытался убить Хольта, хотя мог, ему ваще ничего не мешало выстрелить в затылок или добить в общей суете, когда здание рушиться начало. Как раз Кирк тоже стерпел.
Чувство, что у Хольта тоже появилась абилка, что все вокруг него становились терпилами (Ника смогла преодолеть потому что натренировалась с Мишей)
Чувство, что у Хольта тоже появилась абилка, что все вокруг него становились терпилами
Он слишком охуенный. А как ему руку оттяпали, Ника такая ураааа, теперь ты стрёмный, можно и убить. И умер Хольт с мыслью "Ах ты сука, когда тебе ноги оторвало, я тебе оценку не снизил"
Люди, которые красят волосы в неестественные цвета, редко кучу лет подряд с одним и тем же цветом ходят, так что ничего удивительного, что Шура спустя 7 (или сколько там) лет цвет волос сменил. Меня больше интересует почему у него опять пластырь на носу
хотя мог, ему ваще ничего не мешало выстрелить в затылок или добить в общей суете, когда здание рушиться начало. Как раз Кирк тоже стерпел.
Не мешало. Но было бы как минимум странно, если бы главного врага Ники уработал чел, чья работа за Мёрдоком жопу подтирать, а то обосрался (опять)
Меня больше интересует почему у него опять пластырь на носу
Да, рановато, Игоря он ещё не встретил