Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А Миша типа важный и популярный перс в сравнении с макрайли?
Миша важнее для сюжета, макрайли популярнее у фандома.
Вот тут в чате ответили про них: https://t.me/geeksleek/2977?comment=15225
Ярких и привлекательных изображений, кроме Миши и лесоруба не имеется, так и запишем
...ШО
Анон, я не хейтер
Значит, я не тебя спрашиваю, у нас тут был прям хейтер-хейтер, переживаю за него
Миша важнее для сюжета, макрайли популярнее у фандома.
а покупать его будут ради сюжета
удивительно, вроде расчитано на фандом, нахуя мерить важностью для сюжета. Ну уберите из комиксной Игры Олега вообще, у него там роль, которую любой наемник может выполнять, че б вместо него Шурика не наклепать
(и я даже не фанат макрайли)
В крауде по Игре был брелок с Шуриком, хотя он "довольно побочный персонаж", а вот на Сашу забили, хотя она важнее. Даже интересно, почему
А Миша типа важный и популярный перс в сравнении с макрайли?:really:
Ну ты что, эти двое всего лишь сломали мировоззрение важного для финала персонажа и показали Нике как можно поступить с Хольтом, так, мимо прошли, считай не было, А ТУТ У ПАРНЯ НЕ ВЫШЛО ВЫПИЛИТСЯ И ОН ДОВЕЛ ДЕЛО ДО КОНЦА, ЭТО ВАЖНО
и показали Нике как можно поступить с Хольтом
Бить винтовкой по хребту?..
Я хуею с него.
Приходится искать баланс между тем, что нужно хардкорным фанатам и тем, что будет интересно массовой аудитории. Не последнюю роль играет и популярность персонажа (Паша против Пса, например).
Махароший, а если сравнить популярность Паши и Антихриста, кто же победит?
Миша важнее для сюжета, макрайли популярнее у фандома
Ну если мерить важностью для сюжета, то где Джонни?
Какой "мемный потенциал" у стенда с Никой, Джошем и Лоттой? Логика выбора персонажей пиздец.
Миша важнее для сюжета
С Мишей была красивая картинка, которую легко вырезать
Неиронично хороший вопрос, Джонни вроде всего один раз даже на обложках появлялся, а тут хоть что-то с ним можно было бы выдать.
Какой "мемный потенциал" у стенда с Никой, Джошем и Лоттой?
Ты чо, это ж не какой-то похуй!Хольт, эту сцену все знают
хардкорным фанатам и тем, что будет интересно массовой аудитории
какая массовая аудитория
нишевые комиксы и местечковый крауд, массовая аудитория косяками повалит
И конечно, автором идеи покрасить Шурика в розувенький был Котков, ну кто б сомневался)
И Мико всего на одной открыточке.
И конечно, автором идеи покрасить Шурика в розувенький был Котков, ну кто б сомневался)
Нахера нужен Шурик, нахер его красить...
удивительно, вроде расчитано на фандом, нахуя мерить важностью для сюжета
Ну тут палка о двух концах. Если все мерить популярностью у фандома (точнее, у той части фандома, которая креативит), были бы сплошные баяны в Бсб, пустота на месте Мироходцев и сплошные макрайли в Союзниках, где у них на двоих 3 фрейма. Или вообще еще один крауд по сероволкам вместо этого.
Мне тоже Миша не вперся, согласен, что это странное решение, но его можно объяснить.
Анон пишет:И конечно, автором идеи покрасить Шурика в розувенький был Котков, ну кто б сомневался)
Нахера нужен Шурик, нахер его красить...
Ну Шурик же не по жизни с синими волосами, в Пекле вроде тоже было сказано, что у него раньше зелёные (вроде) волосы были
Зачем он в МИГе нужен конечно загадка, вот чо всем в Питере как мёдом намазано… Я б на месте Шурика и Славы никогда больше не вернулся ни в Россию, ни в Италию
Я б на месте Шурика и Славы никогда больше не вернулся ни в Россию, ни в Италию
Может, решили, что молния два раза в одно место бить не будет. Ника, правда, им бы объяснила, что это не так
это странное решение, но его можно объяснить
Каким образом его можно объяснить? Кроме того, что "картиночка"
Зачем он в МИГе нужен конечно загадка
Фанаты просят, а Фобс он нахрен не нужен, вот и все.
Если все мерить популярностью у фандома
а на кого это рассчитано, если не на фандом
ну вон в краудах по Грому упор на сероволков (у Грома даже карточки нет) - комиксные сероволки мне нахуй не уперлись, но не удивительно, почему так
Сделайте посты с обсуждением, кого ваша аудитория хочет видеть в краудоах по линейкам, в конце концов. Не голосовалку, чтобы не накручивали, а чтобы отписались заинтересованные, в любом случае сильно больше той аудитории, что уже пасется в вк и телеге на каналах эдж, гиклика и рофла, не будет. Широкая аудитория для второго дыхания это оксюморон
Я не против даже того набора, что есть, просто чтоб они были красивые. Футболки страшные, Хольт страшный, баяна страшная. Красивый только Миша, но он мне не нужен