Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
вроде как в бонусном стикерпейдже есть фреймы с её рисовкой
И стенд с "меметичной троицей" - ее рисовка.
И стенд с "меметичной троицей" - ее рисовка.
Не, там Зульпикарова, емнип.
Не, там Зульпикарова, емнип.
А, точняк. Только брелки с стикеры
Ну как бы Мишель и стал контрольным в голову.
А, всё, поняла.
По бонусам у меня примерно такой же план
Про камео в МИГ
Анон пишет:Я хольтоёб, который скупает всё, где Хольт хоть немного засветился
А я вчера уже мысленно смирился с тем, что придется брать лесоруба, хотя я не люблю этот арт, но к нему в нагрузку дали Мишеля
Ну хоть где-то они вместе, ИМХО, упущенная возможность, что Хотят так и не спалил, как Мико и Мишель целуются.
Отредактировано (2024-10-15 12:41:09)
Хотят так и не спалил, как Мико и Мишель целуются.
Да ладно тебе, парень и без помощи Хольта помер, чё начинаешь.
С АХом две открыточки и страхолюдная футболка.
Хотела сказать, что там же и карточка с ним, а потом поняла, что мозг привычно проигнорировал Даню и решил, что карточка по Бесобою - с Ахом, а это Андрюша. С таким зрением эти футболки и постер точно не для меня
По новому МИГу ещё эмоции не отошли, но могу сказать, что через страницу в голове крутилось нежное "бляяяяяяяяя....."
Карточки лучшая часть крауда
Карточки лучшая часть крауда
Причём они уже потратились на арты, почему их же в продажу и не пустить. Я раньше всё объясняла экономией на трудозатратах, но теперь уже не знаю.
Чо там Сева в итоге, живой?
Мне казалось, что Шурик и лысый после Игры сделали какие-то выводы и зажили нормальной жизнью, ан нет, снова-здорово.
Я анон, который до последнего надеялся и не унывал, теперь считаю, что этот крауд с самым большим проебанным потенциалом из всех, что были. Двух из трех великих злодеев бабл прокатили, подбор фреймов странный, подбор персонажей странный, макрайли-нацию осчастливили бибой. Ангелов бсб не существует, хотя разворот с Люцифером и разворот из финала есть. Я нейтрально к Паше, но что за нахрен? И с бонусами какое-то разделение, лол.
Чёт разочарование максимальное
+100. Так еще и половина артов стремные(((
Чо там Сева в итоге, живой?
Теория, что макрайли прокатили, потому что с ними фреймы выцепить было сложно. Один почти всё время бомж нечёсаный, второй на малолетку орёт, а остальное с текстом (почистить вилкой же нельзя)
И меня чет натурально в голос вынесло на моменте с картой Виселицы. Гадали, гадали, че там ей Игорь на карте нарисовал, что Виселица в итоге освободилась - новую карту? магический символ? или символическое ничего? А оказалось, что
Хотя имхо я всё-таки правильно думала, и Виселица - это действительно создание, ведомое идеей в первую очередь. Хорошая идея, заложенная Игорем, дала трещину, и Виселица снова стала кашлять кровью. Прям чую, что что-то мистическое тут есть полюбому
Теория, что макрайли прокатили, потому что с ними фреймы выцепить было сложно
Вот тут в чате ответили про них: https://t.me/geeksleek/2977?comment=15225
На "понять и простить" у Айсы и Иры у меня прям фэйспалм, сколько можно прощать
Анон пишет:Теория, что макрайли прокатили, потому что с ними фреймы выцепить было сложно
Вот тут в чате ответили про них: https://t.me/geeksleek/2977?comment=15225
То есть, могли бы быть, и ангелы, и сатана, но их урезали, ради,сука, ПАШИ???
Хейтер Паши, ты хоть с нами всё ещё, тебя в больницу не увезли и за нападение на Пермь не арестовали?
То есть, могли бы быть, и ангелы, и сатана, но их урезали, ради,сука, ПАШИ???
Меня больше бесит, что Ах с Магистром даже в изначальных планах не пробегали. Извините, а вы точно читали эти линейки, уважаемый?
Вот тут в чате ответили про них:
А Миша типа важный и популярный перс в сравнении с макрайли? Нафига он будет нужен ради картинки, а не довеском
Хейтер Паши, ты хоть с нами всё ещё, тебя в больницу не увезли и за нападение на Пермь не арестовали?
Анон, я не хейтер, я даже защищала его, просто бомбануло