Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А вообще интересно, что там по плакатам/открыткам, хоть что-то нужно ведь.
Могу заспойлерить, они донам прислали.
особенно на футболках
Да, и какого хрена они не попросили у Коткова макет его футболки с бесиноками, даже дизайнер не нужен.
Могу заспойлерить, они донам прислали.
А, и в качестве бонуса на миллион был бы стенд с кольтами!
"Нас единицы, нас миллионы"
Открытки
Открытки
О, вот это дело, это мы берем.
А чего не все открытки с Пашей, а всего то 4 из 6?
Дело раскрыто, Гик-Лик любит пашу и ненавидит Кирка с Мурдоком.
Ура, хотя бы открытки нормальные не похуй-Хольт, конечно, но и не лесоруб
Джесс он тоже видимо не любит с какого хрена ей не дали отдельный мерч отдельно от Артура
Радуйся (или наоборот), что хотя бы лучшую его обложку использовали. Хольту вот не повезло
Отредактировано (2024-10-14 13:34:57)
Джесс он тоже видимо не любит
Или не нашёл кадры, которые требуют обработки сложнее обрезки. У неё вообще была в Союзниках соло-обложка? Если нет, то и мерча нет.
Оч странно, у неё единственной свой спецвыпуск был после завершения линейки (огрызок про Нику с ДБК не считаю) и она наверняка будет в сериале (если нет, бунд). Уж на её дизайн могли бы разориться.
Оч странно, у неё единственной свой спецвыпуск был после завершения линейки
У них _с Артуром_, с чего вдруг ее отдельно-то делать. Там Магистра-то нет.
У неё вообще была в Союзниках соло-обложка? Если нет, то и мерча нет.
Была, но не самая удачная. Можно было оставить открытку, где она с Артуром, а для стенда поискать таки отдельный фрейм. Или реально сделать пин.
Ура, АХа не забыли хотя бы на открытках, и даже, даже ахдань подвезли! Спасибо и на этом
У них _с Артуром_
Джесси популярнее его + стенд/пин с одним персом дешевле, чем с двумя. Так что поскольку девиз этого крауда - тотальная экономия, Джесси проще сделать отдельно. Давно её разлюбила (хотя в сериале всё равно хочу видеть, глядишь, снова начнёт делать хуйню), но как-то всё равно обидно за неё.
Отредактировано (2024-10-14 13:56:00)
Мне кажется, Паше просто повезло, что он есть на большинстве лучших обложек Правда, я б все же заменила розовую сольную с Пашей на обложку из Падения, где демоны скопом за Сотоной стоят. Ну или на обложку финального выпуска, где Данечка и все-все герои за ним. Но тут уже чисто имхо
Дааа, обложки падения вообще роскошные
Правда, я б все же заменила розовую сольную с Пашей
Не, вот её я б оставила, она инфернальная, а первую в нижнем ряду можно и заменить, там ничего нового относительно остальных. Но это имха от человека вне бесобойского фэндома.
Ну какой крауд без мега-Шмыга вообще
Бабл, сделайте без краудов футболку или шоппер с Алтаном
Чёт по композиции футболка с Мироходцами гораздо лучше бесобойной