Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я вот недоволен, что нет брелка в виде кокона Джоша.
А я не помню фрейм, который Эдж назвали "меметичной троицей", лол
Это какой? С Джошем, Никой и Лоттой или с Мироходцами? Не вижу, где его называют "меметичной троицей", лол
Не вижу, где его называют "меметичной троицей", лол
Прямо в посте с анонсом этих стендов на канале эдж
Я не говорю, что это единственная возможная причина, но это запросто может быть фактором.
Мне кажется, там больше сыграло то, что Хольт в этом месте жуткий маньякич
Прямо в посте с анонсом этих стендов на канале эдж
Спасибо, а то голову сломал, куда идти смотреть с этими анонсами, разбросанными по блогерам
Просто забавно, как ты рассказываешь про делулулэнды другим анонам, а сам в таком же сидишь по соседству
рассказываешь про делулулэнды другим анонам, а сам в таком же сидишь по соседству
- ваш делулуленд делулуленднее моего
- а ваш делулуленд такой делулулендный, что это уже делулулуленд
в общем-то, квинтессенция фандома
(проиграли в эту игру все, неважно, кто сильнее ебанулся)
в общем-то, квинтессенция фандома
Чего и следовало ожидать, в общем-то, мы тут ради эскапизма собрались, так что все немножко того.
- ваш делулуленд делулуленднее моего
- а ваш делулуленд такой делулулендный, что это уже делулулуленд
Наш делулуленд хоть с каким-то налетом официальности
Какие-то зело унылые фреймы (у Грома, впрочем, тоже не лучше, так что ничего нового)
Наш делулуленд хоть с каким-то налетом официальности
поздравляю, ты победил. Не знаю, какой делулулэнд твой, но ты выиграл либо унылый стендик, либо его отсутствие
Всего этого можно было бы избежать, будь у фэндома президиум.
Плавали, сначала президиум, а потом глазом не моргнешь - уже диктатура, и большой брат отменяет неправильные пейринги.
такое бывает?
уже диктатура, и большой брат отменяет неправильные пейринги
Спасибо за поддержку, но ей-богу, есть и минусы. Членские взносы, например. И съезды будут скучновато проходить, если махачи за доплату не разрешить.
Президиум - перебор, но таки Эдж мог бы и голосование провести - каких персонажей больше всего хотели бы видеть в крауде. При этом голосование по пейрингам проводить бы не стоило, чтоб самим не подставляться, но в комментах под первым голосованием народ и сам бы мог про них намекнуть.
Это разгон из этого треда, изначально, чтоб удостоверения моношипперов выдавать
Это тема из тви? Просто что мешает фильтровать фики...
Просто что мешает фильтровать фики...
Не надо, не открывай ящик пандоры
голосование провести - каких персонажей больше всего хотели бы видеть в крауде.
Хорошая идея, хотя вспоминая голосование за Огонька недавно, сомнительно.
Мне тоже выбор артов и персонажей для крауда кажется неудачным, пока ничего купить не хочу, но хз, вдруг в окончательном анонсе что-то офигенное выкатят.
Это тема из тви?
Отчасти. Из твитора - тема высшей мультишиперской расы. Хотя емнип очередной виток срача на эту тему случился из-за непротеганного пейринга, что вообще не про мультишиперство, по-хоршему, а про заполнение шапки.
хотя вспоминая голосование за Огонька недавно, сомнительно.
Так наоборот прецедент - обнаружилась активная фанбаза у персонажа, которого в её наличии раньше не подозревали.
обнаружилась активная фанбаза у персонажа, которого в её наличии раньше не подозревали.
Одна активная девочка попросила проголосовать за персонажа знакомых, которые вообще не в теме
Так наоборот прецедент - обнаружилась активная фанбаза у персонажа, которого в её наличии раньше не подозревали.
Минус тут в том, что в голосовании может победить фанбаза, которая реально не существует и денег не занесёт. Это щас не про Огонька, а про видосы Internet historian про онлайн-голосования.
Идеального метода нет, короче. Вон пин с Метеорой выпустили по итогам голосования, и больше Эдж их не проводили. Может, щас и проведут, конечно.
Блин, я вчера умудрился рандомно задремать и пропустил прием заявок на стеклофест
Где прецедент то? Спешл про Новаков до сих пор в продаже и его ни разу не допечатывали, то есть наголосовали или те, у кого денег нет, или нефандомные люди, которых попросили, или ботоводство.