Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
У меня ощущение, что с Мишелем стенд не потому, что Мишель, а потому что
его удобно вырезать с обложки, где он нарисован в полный рост
Пока единственное, что прям реально твёрдо захотелось купить – брелок с милыми Даней и Шмыгом
Пока все... Надеюсь, что 97 персонажей не на одном плакате будут
Да конечно, давайте на своем опыте и информационном пузыре рассказывать, что Джош вообще никому не нужен. Начинает это всё напоминать любителей известного пейринга, считающих свой пейринг самыми проработанными персонажами.
Анончики, там стеклофест заявки принимает, айда заказывать
Я вот огорчён, что с Джесс только стенд с ней и с Артуром я люблю арджесси, но можно же было и отдельно! И Мико нет
Но приглянулся брелок с бесиноками, пин с Волком и Баяной
Анон, ну что ты как не родной, без ссылки пришел
а подскажите тормозу, откуда инфа про стенд с мишелем и брелки с даней и шмыгом?
Да конечно, давайте на своем опыте и информационном пузыре рассказывать, что Джош вообще никому не нужен. Начинает это всё напоминать любителей известного пейринга, считающих свой пейринг самыми проработанными персонажами.
Пейринг, который нельзя называть?
Окей, мы в информационном пузыре, но можешь нам показать все эти арты и фики с Джошем, которые мы пропустили.
Я вот огорчён, что с Джесс только стенд с ней и с Артуром
Да Джесси вообще удивительно мало, учитывая, что она, наверное, самый популярный персонаж в Союзниках как раз.
У меня ощущение, что с Мишелем стенд не потому, что Мишель, а потому что
его перепутали с Мико
А что ты хочешь заказать? АПД: вернее, что хотел, там вроде больше не принимают.
Отредактировано (2024-10-13 22:17:47)
Окей, мы в информационном пузыре, но можешь нам показать все эти арты и фики с Джошем, которые мы пропустили.
Вы явно не находитесь в финансовой зависимости от эджей, чтобы так переживать за то, что у них кто-то что-то не купит, так что все эти охи насчёт того, что это не уперлось вообще никому выглядят жутко лицемерными. Есть люди, которые рады мерчу с Джошем, а тем, кто не рад, стоит говорить за себя а не за весь фандом.
Отвратительная привычка фандома баббл - пинать чужие пейринги, линейки и любимок.
Вы явно не находитесь в финансовой зависимости от эджей, чтобы так переживать за то, что у них кто-то что-то не купит, так что все эти охи насчёт того, что это не уперлось вообще никому выглядят жутко лицемерными.
Я хочу крауд по Эксли и Метеоре, и если грядущий крауд флопнется, то шансы на них стремятся к нулю, это ж не громверс. А нынешний крауд выглядит одной большой просранной возможностью.
Но можешь продолжать жить в делулулэнде и считать, что мерч с макрайли был бы менее успешен, чем мерч с Джошем и Мишелем.
Делулуленд — ПМЖ любого фаната линеек кроме громверса
Я хочу крауд по Эксли и Метеоре, и если грядущий крауд флопнется, то шансы на них стремятся к нулю
Этот крауд изобретательнее по наполнению, чем крауды по грому. И даже то, что ты ждёшь каких-то ещё свершений от эдж - не повод так резко высказываться относительно того, чего ты не жаждешь. Крауд второго дыхания существует не для того, чтобы тебе выкатили мерч с Эксли.
Отредактировано (2024-10-13 22:52:21)
Этот крауд изобретательнее по наполнению, чем крауды по грому.
Он ленивый, как первый крауд по комиксной Игре (который, к слову, собрал меньше всех). Надёргать больше кадров =/= сделать крауд изобретательнее. С голодухи, может, раскупят и такое, это да.
Другой анон
Этот крауд изобретательнее по наполнению, чем крауды по грому. И даже то, что ты ждёшь каких-то ещё свершений от эдж - не повод так резко высказываться относительно того, чего ты не жаждешь. Крауд второго дыхания существует не для того, чтобы тебе выкатили мерч с Эксли.
Хочу и высказываюсь. Я вообще-то этого крауда тоже ждал, только по итогу ничего интересного и иЗоБрЕтАтЕлЬнОгО я в нем не вижу. Оригинальных артов минимум, фреймы из комиксов тоже не самые знаковые, даже похуй!Хольта не вспомнили. Ну а полный игнор ирландцев - это в принципе идиотизм.
даже похуй!Хольта не вспомнили. Ну а полный игнор ирландцев - это в принципе идиотизм.
Вот это бы и писал, а не "никому не нужен тупой джош, нахуя его добавили".
Реально днищенский фандом.
даже похуй!Хольта не вспомнили
"почему они используют нишевую хуйню, которая мне не интересна, вместо нишевой хуйни, которая мне интересна"
похуй!Хольт прикольный, конечно, но не на том уровне популярности, который ты видишь
стоите друг друга с бабблом
Все еще верно жду кутхо!Сережу, убегающего из сибирского бункера верхом на ебаке!Мердоке.
похуй!Хольт прикольный, конечно
Вообще не помню этот фрейм.
Вообще не помню этот фрейм.
А я не помню фрейм, который Эдж назвали "меметичной троицей", лол. Судя по тому, что все немногочисленные комменты были про Джесси, у остальных аналогично. "Мне похуй" хотя бы само по себе весёлое. Но я его на полном серьёзе и не ждала - мне кажется, даже если бы они захотели его использовать, мат накладывает возрастные ограничения.
"Мне похуй" хотя бы само по себе весёлое. Но я его на полном серьёзе и не ждала - мне кажется, даже если бы они захотели его использовать, мат накладывает возрастные ограничения.
А разве там не было изначально зацензурено? Или это уже в электронной версии сделали?
А разве там не было изначально зацензурено?
Ну так даже с цензурой это мат. Мне что-то подсказывает, что тебе в книжке с детским рейтингом "по***" написать не разрешат, хотя казалось бы, всё прикрыто.
Я не говорю, что это единственная возможная причина, но это запросто может быть фактором.