Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не возникло сильного диссонанса между сюжетом до/после прихода Хатчетта?
Не возникло сильного диссонанса между сюжетом до/после прихода Хатчетта?
Интересно было смотреть как ретконят изначальное мочилово-рубилово. Разница, конечно, есть, но не невыносимо большая.
Я вот чего не могу понять — почему Семиаза ещё не свергнут? Только потому что не бутновал в открытую?
почему Семиаза ещё не свергнут?
а кому его свергать? тем более, он тихушник
Я вот чего не могу понять — почему Семиаза ещё не свергнут? Только потому что не бутновал в открытую?
Под самый конец выяснилось, что
А Трофим съемки монолога Разума выложил! Класс...
https://t.me/olenjon_official/3044?single
После чд кульминационные главы второго рана бсб конечно как сказка просто. Столько экшона и постоянных изменений! Восторг
Вот ты ржешь, а Олегу, видать, та домашка по геометрии, которую Серега его заставил самого пытаться решать, вместо того, чтобы списать дать, десять лет покоя не давала Аж при смерти приглючилась и в Питер бежать по первому слову психа заставила.
Зато, судя по навыкам мувиОлега, на домашку (и не только) по физике-химии Серёга хорошо его натаскал.
Если учесть, что сапёр ошибается только раз.
Ну так-то геометрия великому тактику тоже нужна. Так что да, в подростковом возрасте проклинал Серегу и надоевшую домашку, зато во взрослой карьере вдруг как ПРИГОДИЛОСЬ! И математика, и химия, и физика. Разве что Достоевский так и остался не у дел, разве что кого-нибудь этим томиком прибить. Ну и прибежал назад долг за ЕГЭ отдавать, что вот не дал бросить науку в свое время.
А если виновата домашка не по математике или геомерии, а по мхк? может у них был скандал из-за голых баб Ботичелли
А если виновата домашка не по математике или геомерии, а по мхк? может у них был скандал из-за голых баб Ботичелли
Анон, у которого классной руководительницей была учитель МХК, взоржал.
Столько лет прошло, а я многое помню.
Чувствую себя "Олегом")))
Все что тот узнал на МХК, он узнал против своей воли))))
Отредактировано (2024-10-09 21:39:37)
Итак, бесобой был дочитан... что называется задавайте вопросы
Эх, аз с ахом конечно моё любимое, два брата-дебила
Все что тот узнал на МХК, он узнал против своей воли))))
Сережа-арбузер привязывал Олега к стулу и листал прямо перед лицом альбом с репродукциями знаменитых полотен, заставляя запомнить культурное наследие эпохи Возрождения
Бляяяяяя, анон, нельзя так ржать
Когда Сережа приковал его наручниками к кровати, Олег надеялся на немного другую концовку вечера, чем зачитывание учебника. Жестокость Сереги не знала границ, от такого реально только в армию, там хоть Ботичелли-Хреначелли не будет.
Итак, бесобой был дочитан... что называется задавайте вопросы
Мое тоже. Если честно, и номер любимый у меня тот, в котором они на корабле развалюхе сидели...
Как финальный плот твист с творцом? Мне очень интересно подробнее узнать его характер но меня преследует ощущение, что мы этого не дождемся. Да и в принципе, что понравилось, что нет?
Присоединяюсь. Самый недооцененный дуэт в Баббл, ради сообщника, единомышленника, а может и друга Азазель преодолел неприязнь к огнестрелу и на финальный махач заявился с роскошным BFG.
Как финальный плот твист с творцом?
Охренел. Пока не выхренел.
что понравилось, что нет?
Наверное, понравились эстетика и то что постоянно происходил какой-то движ, но не тупо рубилово, а немного продуманный движ. Не понравилось... ну Воля Мертвых наверное моя нелюбимая арка, хуже кроссоверов всяких, скучища.
Это пока очень сырые мысли, может что-то более путное скажу когда в голове всё уляжется
может у них был скандал из-за голых баб Ботичелли
Потому что уж не Сереге кому-то лекции про голых баб читать?
Судя по подъебу про вечное динамо в Серегиной гетеросексуальной жизни, Олег такой - ну вот тебе только нарисованные и светят
Судя по подъебу про вечное динамо в Серегиной гетеросексуальной жизни, Олег такой - ну вот тебе только нарисованные и светят
Протестую, Наденька дала бы и на еже
Наденька дала бы и на еже
Но в муви нет Наденьки
Ой да ладно, за молодым симпатичным холостым миллиардером наверняка очередь таких наденек выстраивалась, будем реалистичны. Если Разумовскому и не давали девушки, то явно только в период совсем нищего студенчества.
Анон пишет:Эх, аз с ахом конечно моё любимое, два брата-дебила
Присоединяюсь. Самый недооцененный дуэт в Баббл, ради сообщника, единомышленника, а может и друга Азазель преодолел неприязнь к огнестрелу и на финальный махач заявился с роскошным BFG.
Мне интересно, он сам его сделал, или где то в лимбе нашел
Если Разумовскому и не давали девушки, то явно только в период совсем нищего студенчества.
Но непоправимая травма хрупкому мужскому эго уже была нанесена... Так Серега и решил, что любви достоин только Олег код
Ой да ладно, за молодым симпатичным холостым миллиардером наверняка очередь таких наденек выстраивалась
В муви, наоборот, миллиардеры в очередь выстраиваются - правда, не за Наденькой
Так Серега и решил, что любви достоин только Олег код
Только справедливость, только хардкор!