Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
До меня только щас дошло, что Фаэтон создал временной парадокс Мира, которого он устранил, чтобы изменить будущее, создали в ответ на Фаэтона, который появился в прошлом только потому, что хотел изменить будущее, в котором уже был Мир.
Я надеюсь, что в экранизации Бсб они не будут рассусоливать и сразу начнут с арки в метро, до сих считаю её одной из лучших
Инок против Бсб будет
Прочитал спецвыпуск про Рубика,
Ну что ты делаешь, придется теперь читать!
Анон пишет:Я надеюсь, что в экранизации Бсб они не будут рассусоливать и сразу начнут с арки в метро, до сих считаю её одной из лучших
Инок против Бсб будет
Вряд ли, чтобы снимать кино про Инока против Бесобоя, надо этих персонажей сначала ввести. Ноунейм против ноунейма никто смотреть не будет, это не сюжет для первого фильма.
Да и вообще, уж очень Андрюша в этой арке тупит, такое нельзя людям показывать
Да и вообще, уж очень Андрюша в этой арке тупит, такое нельзя людям показывать
МГИ, просто МГИ
Андрюшину линейку отдельно вообще не анонсировали
такое нельзя людям показывать
А Мирхов, значит, можно. В Иноке против Бесобоя он хотя бы отжигал
Ноунейм против ноунейма никто смотреть не будет, это не сюжет для первого фильма.
Щас просто половина кинематографа вышла из чата
Мне кажется, если таки будут ИпБ экранизировать, то поменяют канву сюжетную ещё сильнее чем с фильмами про Грома, как минимум потому что Семиазу туда вписать надо будет.
Аноны, привет!
Мб есть у кого-нибудь фики alix по сероволкам доком? Она отовсюду удалилась, а я вспомнил один текст, который страшно хочу перечитать😭
Аноны, привет!
Мб есть у кого-нибудь фики alix по сероволкам доком? Она отовсюду удалилась, а я вспомнил один текст, который страшно хочу перечитать😭
А ты не помнишь названия? Может у меня есть, но я ники авторов не запоминаю
Отредактировано (2024-10-06 23:44:10)
Анон пишет:Аноны, привет!
Мб есть у кого-нибудь фики alix по сероволкам доком? Она отовсюду удалилась, а я вспомнил один текст, который страшно хочу перечитать😭А ты не помнишь названия? Может у меня есть, но я ники авторов не запоминаю
Отбой, нашла на патреоне автора
Называется, если что "тот, кто тебя защитит"
Анон, а дай ссылку на Патреон
Спасибо!
Анон полтора года не был в фандоме и только-только посмотрел "Игру", и анон немного не понял, там реально все происходящее можно сформулировать как "Ты прикалываешься?" Это не баг, а фича?
Сюжет хуйня, но отряд не суперсекретный просто бабблоклассика, когда вою смерть приходится инсценировать и на вход, и на выход
А в чём прикол автограф-сессии с дочкой Чеботарёва?
Ее книгу сказок издали баблы, вот автор и дает автографы с поддержкой отца.
Ее книгу сказок издали баблы, вот автор и дает автографы с поддержкой отца.
Мда, я была о Чеботарёве лучшего мнения Девочка писать-то умеет, чтобы книги издавать?
Это не баг, а фича?
Сюжет хуйня (2) но некоторые моменты хотя бы на уровне фанона вполне объясняются
Ну как тебе сказать. Чеботарев решил сделать дочке приятное на день рождения, Бабблы поддержали, фанатов в первую очередь интересует сам Чеботарев, а тут (почти) бесплатная а/с.
Поход в скит нужен для Юли, что она крутой, независимый персонаж и введение в лор отряда, ну и может быть даже Воробьев там не просто так озвучивает
(Но лучше б оставили, как Игорь расследование ведёт, а не только унижается)
Анон пишет:А в чём прикол автограф-сессии с дочкой Чеботарёва?
Ну как тебе сказать. Чеботарев решил сделать дочке приятное на день рождения, Бабблы поддержали, фанатов в первую очередь интересует сам Чеботарев, а тут (почти) бесплатная а/с.
Баблы уже не скрывают, что их бизнес не для прибыли, а так, междусобойчик для души