Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А я вот люблю Грома, и комиксного, и киношного. Причем он мне не кажется менее интересным чем другие чуваки его линеек, в отличие от других изначальных гг баббла
Анон пишет:Трофима, повторюсь, очень странное чувство юмора
Если судить по их кружочкам телеграм и прочим соцсетям, там вся съемочная группа на одной волне. Я рад, что людям охуенно, но страдают-то зрители
От них частенько бывало такое ощущение, что чуваки получили тонну бабла и снимают, получая кайф от самого процесса. А на результат, в общем, им пох.
но страдают-то зрители
А группа потом обижается!
У анон до сих пор глаз дёргается от оторванной ноги Прокопенко. И того, как Трофим всех интриговал, что это обалденная смешная сцена.
Интересно, сколько человек надеялось на Сероволков?
А я вот люблю Грома, и комиксного, и киношного.
Я люблю комиксного Грома и в МГЧД с ГТД было много потенциала для развития киношного как героя, но в МГИ его всрали, обнулив первый фильм
проблема в содержании сцен
Там многие сцены чисто, чтоб было. Типа появилась возможность снять в Крестах, надо брать. Хотя смысл этой сцены ровно один - обманка для фандома, который знает, что комиксы начинались со штурма тюрьмы. Да, я помню многоходовку с отвлекающим маневром, но она даже с точки зрения логики не выдерживает критики. Всю сюжетку с тюрьмой можно было выкинуть и освободить время для более важного и раскрывающего сюжет.
Туда же красивые клипы в баре, пожухлых блогеров - и внезапно наснято не на три часа и можно и персонажей раскрыть.
получили тонну бабла и снимают, получая кайф
И это очень интригует!
В целом, если бабло продолжит на них падать и они продолжат снимать, что обещали, я даже смирюсь с этим стэндапом. Лучше уж так, чем ничего
В целом, если бабло продолжит на них падать и они продолжат снимать, что обещали, я даже смирюсь с этим стэндапом. Лучше уж так, чем ничего
ну хз, видеть бесконечнеый хейт в сторону Игоря из-за МГИ утомляет.
Ладно, Даню вроде сложнее всрать, Нику уже не так сложно, о, привет, Андрюша
Андрюша переживал и не такое
Андрюша переживал и не такое
я не сомневаюсь в глубинах фантазии Артема, но там же и Котков в сценариях участвует
Ладно, Даню вроде сложнее всрать, Нику уже не так сложно, о, привет, Андрюша
Беспощадный ты анон
Даню вроде сложнее всрать
Ну, кстати, не факт. Чтоб нагнать больше конфликта, могут уйти от образа просветленного добряка, и зайти в итоге хрен знает куда.
Я надеюсь, что в экранизации Бсб они не будут рассусоливать и сразу начнут с арки в метро, до сих считаю её одной из лучших. И стильно все это, вайбы Питера им удались, авось и с Москвой получится.
Я надеюсь, что в экранизации Бсб они не будут рассусоливать и сразу начнут с арки в метро, до сих считаю её одной из лучших.
Плюсую, особенно концовка с освобождением АХа там ударная. С другой стороны, сюжет надо будет упрощать и сильно. Не удивлюсь, если Даня с самого начала будет в союзе МЧК находиться и тогда уже с Пашей познакомится.
Дане орижн подрихтовать надо в первую очередь
будет в союзе МЧК находиться и тогда уже с Пашей познакомится.
Жирновато уже получится, надо как минимум ещё Шмыга, Яну и Балора раскрывать. Перебор с персонажами всяко будет, даже если со стороны демонов только Баффорт Ракшор и Ярх будут.
но там же и Котков в сценариях участвует
Ну он вроде участвует теперь, вкидывая в общей толпе? Федотова бы лучше позвать.
Баффорт Ракшор
А ведь если в экранизации будут по максимуму показывать демонов в людском обличии для экономии, то есть шанс на то, что дуэт будет в основном рассекать в обличии двух рыжих твинков, которые всюду вместе ходят
Ну он вроде участвует теперь, вкидывая в общей толпе?
с заявленным объемом киносериалов хз, у кого какой вклад будет, Котков нинужен
Отредактировано (2024-10-05 21:50:41)
двух рыжих твинков
Но это ж никанон, в комиксах они не рыжие
Ах (междометие а не Антрихрист), вот бы сатанярхов в кино…
Мне казалось, что то, что Ракшор с бело-красными волосами после отката от АХа гонял - это не его натуральный цвет.
В Триптихе он блонди.
Это уже после скольких метаморфоз, хорошо хоть не седым остался.
Может и седой, тогда впишется к Марку и Баффорта не нужно
Отредактировано (2024-10-05 22:17:44)