Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Так им же за Маклакова прилетело. Или и за Хабенского тоже?
Маклакова заменили, Хабенского только в крауде
др анон
Так им же за Маклакова прилетело. Или и за Хабенского тоже?
Точно, с Маклаковым тоже была похожая история.
Получается, что да. Только у Хабенского видимо менее суровая команда, разрешили не выпиливать готовые макеты.
Да у них все карты бонусные
логично, их смысл в этом же
не сварганить копеечную карту с ГГ фильма это прям забавно. (Марвел выпускает тонны мерча, у бабблов свой путь как всегда)
Маклакова заменили, Хабенского только в крауде
Блин, как они ухитрились дважды этот момент проворонить.
Надо было брать раритет, оказывается
Блин, как они ухитрились дважды этот момент проворонить.
Надо было брать раритет, оказывается
А вот тут опять вопрос, кто за этим должен следить. Эдж или агентство, которое так-то продажей лицензии и занимается.
Люди уже начали получать заказы, может отловишь по нормальному ценнику.
мне вот тоже насчет проданного миллионна тиража Грома интересно, у Марвел и Диси редкие арки таким могут похвастаться
мне вот тоже насчет проданного миллионна тиража Грома интересно, у Марвел и Диси редкие арки таким могут похвастаться
Возможно, это из разряда "и вы говорите"
если на одну арку по совокупности брать, то у каждой главы ~100к тираж проданный должен быть
Нашла пост в Дзене от самих Бабблов, где они говорят про всю линейку МГ (и, видимо, ИГ?): https://dzen.ru/a/X_7uaZb20w1MeTLr
Майор Гром – самый популярный и успешный комикс в России. За 8 лет существования серии было опубликовано более 100 выпусков и 25 книг суммарным тиражом более миллиона экземпляров.
Вообще странно, мне тоже казалось, что где-то речь шла именно об МГЧД
опубликовано
Но это не значит, что продано.
Опубликованное не полдается все в ноль, подчистую
Но для России - очень даже приличный результат.
где они говорят про всю линейку МГ (и, видимо, ИГ?):
это уже ближе к правде (100 выпусков это МГ и ИГ)
Ну тут ничего не могу сказать, ибо ньюфаг, но судя по тому, что обложки томов менялись, тиражи томов таки раскупались и допечатывались. Видимо, и синглы раскупались, потому что если тех же КФ-Союзников, Метеору и Мирхов в синглах даже я застала в 2021-м, МГ вроде среди них не было.
Анон пишет:где они говорят про всю линейку МГ (и, видимо, ИГ?):
это уже ближе к правде (100 выпусков это МГ и ИГ)
Да вот то-то и оно.
А никак не бурные фантазии про
В очередной раз отвечаю, что именно у комикса про Грома еще до фильма было продаж миллион экземпляров первой арки. Даже не у библии фандома "Игры" .
Аноны, а никому не показалось, что в МГИ середина, там, где Гром должен разгадывать загадки Призрака, получилась не только неудачной, но еще и затянутой, и Жизневский ее на себе не вытягивает?
По-моему Тихон отлично сыграл, особенно в цирке, но сам сюжет с постоянными проебами и унижениями морально утомляет
Ещё и на контрасте Олег с его экшен- сценами
никому не показалось, что в МГИ середина, там, где Гром должен разгадывать загадки Призрака, получилась не только неудачной, но еще и затянутой
Да, я когда второй раз ходил в кино, зная, что сейчас будет кринжовая сцена на вокзале, пошёл в туалет, а потом за попкорном. Вернулся, а он все ещё бухает.
По-моему Тихон отлично сыграл, особенно в цирке, но сам сюжет с постоянными проебами и унижениями морально утомляет
Ещё и на контрасте Олег с его экшен- сценами
А мне показалось, что в сценах, где Гром бухой, Тихон заметно переигрывает.
А мне показалось, что в сценах, где Гром бухой, Тихон заметно переигрывает
Хз, как по мне натурально выглядело (и зачем зрителям бухой, тупящий герой в сцене почти на десять минут)
Мне в принципе неприятно смотреть на бухих людей, ну ок, придумали вы такой сюжетный ход, нафига его на двадцать минут размазывать? Это не охуеть как смешно и драматично
что сейчас будет кринжовая сцена на вокзале
У Трофима, повторюсь, очень странное чувство юмора. Имхо, они/он порой путались, где они хотят Посыла и Сочувствия, а где - снять Крэковый клип. В первой части и юмор, и патетика были на своих местах. Вообще, по рукам им на МГИ мало били будто, чуваки снимали наборы сцен для себя, а потом мучительно думали, как смонтировать. Китаец, судя по всему, полностью перевербован из КП в Баббл и со всём согласен.
Анон пишет:А мне показалось, что в сценах, где Гром бухой, Тихон заметно переигрывает
Хз, как по мне натурально выглядело (и зачем зрителям бухой, тупящий герой в сцене почти на десять минут)
Такие штуки должен отслеживать режиссер, чтобы в фильме не было лишних длиннот или наоборот - быстрой и нелогичной смены событий. Но мне почему-то кажется, что у Трофима с чувством меры не очень: в МГИ словно не хватает каких-то сцен, а другие кажутся слишком затянутыми.
чтобы в фильме не было лишних длиннот или наоборот - быстрой и нелогичной смены событий.
по связям и переходам между сценами МГИ лучше театральной версии МГЧД, проблема в содержании сцен
Отредактировано (2024-10-05 21:13:55)
Трофима, повторюсь, очень странное чувство юмора
Если судить по их кружочкам телеграм и прочим соцсетям, там вся съемочная группа на одной волне. Я рад, что людям охуенно, но страдают-то зрители