Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
но давайте уже что-нибудь посерьезней
▼вероятных кандидатов⬍
Напомните, а в каком городе действие Читеров происходит?
Напомните, а в каком городе действие Читеров происходит?
В Москве
Вадим «Жаба» Дракон - его официально так именовали.
Жду новый выпуск Мрака. Из линеек Будущего эта у меня самая любимая.
Читеры неплохо нагоняет саспенс, я, перечитывая на днях все выпуски один за другим, в какой-то момент прямо проникся тамошней атмосферой какого-то тотального одиночества, незащищённости и уязвимости героев, даже несмотря на все их способности. Но сюжет в целом... но Сазоныч... ну, такое. Средненько, в общем. Одна Полимать тащит.
Рысь для меня какая-то слишком уж детская, хотя в принципе история-то неплохая, может дальше и раскочегарится как следует.
А Мрак прямо хорош.
Одна Полимать тащит.
Забавно, для меня она - единственный минус линейки. Помесь джинна из диснеевского Аладдина и всех самых пошлых стереотипов.
А вот Сазоныч - наконец-то вернулись к старым добрым злодеям, которые реально злодеи, а не "уляля, Разумовский был прав, Антихрист просто выгорел, и вообще они няшки-милашки".
А вот Сазоныч - наконец-то вернулись к старым добрым злодеям, которые реально злодеи
Ты падажжи, ещё не вечер организовать ему гипноз, шизу и прочие оправдания.
Ты сплюнь! др анон
Утомила хлорка
Мне очень нравятся новые герои, но по сюжету тоже примерно Мрак-Читеры-Рысь
У меня от сюжета Мрака странное впечатление. Ну вот какая-то хрень, вот девочка за ней увязалась. А что дальше-то делать будем? Чаи гонять?)
У Читеров уже есть расстановка, примерно понятен конфликт. У Рыси тоже. А Мрак как-то болтается пока.
А вот Сазоныч - наконец-то вернулись к старым добрым злодеям, которые реально злодеи
Плюс норму за неоднозначность и так его подручные закрывают.
А что вообще такое эта Полимать?
18+ версия киношной Марго, я бы так сказала
Я неироничег считаю, что у седьмого выпуска «Читеров» самая топовая обложка за всю историю Бабл)
А я бы посмотрел на взаимодействие Марго в модусе Полиматери с Пирожей
Пожалей Пирожу, он слишком непорочный для такого
он слишком непорочный для такого
...потому что у него белая ворона, а не красная женщина.
Элеонора из Атомик Харта + Яндекс Алиса)
А что дальше-то делать будем? Чаи гонять?)
Забавно, что Мрак в буквальном смысле гоняет чаи) Походу, только ими и питается.
Для меня самая лучшая линейка «Будущего» — «Читеры». «Мрак» на втором месте, «Рысь» на третьем.
Мрак (линейка) каким-то удивительным образом ощущается очень душевным
Хотя с того что Гордей видеонастю по всем штампам кличет девчонкой ору каждый раз как в первый
Хотя с того что Гордей видеонастю по всем штампам кличет девчонкой ору каждый раз как в первый
Гордей - бывшая шпана и нынешняя хтонь, так что тут штамп уместен.
тут штамп уместен
А я и не жалуюсь, но менее забавным столкновение с ним от этого не становится