Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не факт, её изображение подозрительно на месте сердца расположено.
Тоже вчера заметил, но решил, что паранойя уже. Ну и силуэт там какой-то не похожий на нее.
Эх, Читеры по ходу окончательно присоединяются к ЧД как линейка, которая практически никогда не выходит вовремя
Эх, Читеры по ходу окончательно присоединяются к ЧД как линейка, которая практически никогда не выходит вовремя
Время половина первого мск, не рано ли панику разводить?
Да по-моему почти все выходит во второй половине дня
Они и посты перестали регулярно к полудню привязывать: когда-то попадают, когда-то нет.
Вот теперь можно паниковать
Паниковать можно, когда появится пост, что искомый комикс сегодня не выйдет, а выйдет какой-то другой, это я вам как жертва эксли говорю
Вышли Читеры
/бегает орет от новой главы Читеров/
Отредактировано (2024-10-01 20:42:04)
/бегает орет от новой главы Читеров/
▼Скрытый текст⬍
Перетряслась с нового выпуска читеров как на мясокомбинате. Кутузов гений (возможно злобный)
В данном конкретном случае мне это показалось отсылкой ради отсылки.
А тот анон орёт и рад, но тебе надо было понегативить.
дранон
Не, ну таким макаром если в Рыси
, это будет более неожиданно.
Хех, и вполне может выясниться,
Аноны, может кто нибудь в личку кинуть ссылку на тгк с бесплатными комиксами баблей? Который называется "Комиксы Bubble", а на аве фаэтон. Меня от туда выкинуло
АААА?!! ААА?!!! Не, ну радует, радует!!
Не, ну таким макаром если в Рыси
Ну, в Рыси ведь и маска на рту как бы намекает. Вообще здорово что вспоминают старое, какая-то осмысленность от этого появляется
Читеры радуют
Камбэк Ярха когда
С одной стороны он не злодей и вряд ли нужен хоть какому сюжету, но я по нему скучаю
Камбэк Ярха когда
Вдруг в МИГ это произойдёт, если бретёры, став людьми, наёмниками заделались.
Ну тогда появится повод снова взять в руки миг
Баббл починили уведомлялку о наличии на сайте