Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Может и нет, просто из Предыстории ВВ запомнилось хорошо.
Ай, чёртова предыстория вв. Хрен найдешь, надо хоть в электронке перечитать.
но с Кирей? Как?
С нихуя!
Я сходил на ао3 и преисполнился.
Ну вот мне грустно, что самый напрашивающийся шурослав даже не в топе.
Понятно, что каждый шипперит, что хочет, я просто в уголочке грущу.
Отредактировано (2024-09-30 20:32:30)
Анон пишет:неожиданные с ним пейринги
Я сходил на ао3 и преисполнился. Ладно, я понимаю пейринг с Кирком, с Валиком тоже ок, но с Кирей? Как? И он самый популярный
Потому что Кирю надо кому-то пристроить. А помните были дракоперсики, а вы умеете помнить… Кирю активно Вадику пихали пока Алтан не появился, был ещё популярный хэд/штамп, что Вадик его препод в универе.
Куриков потом какие-то твиттерские тысячники раскурили и понеслось, но мне кажется этот пейринг в основном во всяких кофешоп ау живёт. Хотя я бы посмотрел на них именно в каноничном сеттинге
Потому что Кирю надо кому-то пристроить. А помните были дракоперсики, а вы умеете помнить… Кирю активно Вадику пихали пока Алтан не появился
Дракир, но там предыстория пейринга смешнее, твиттерская полиция логичных хэдканонов испугалась появления Вадика как персонажа, с которым можно сделать пейринг Олегу, и явно решила срочно придумать замену. Присунули Кирю. Угорал, когда ненавидящий Вадима юзер активно продвигал пейринг с Кирей Схлопнулись, да, где-то после появления Алтана
и явно решила срочно придумать замену
Разве это не со скетчей Фобс пошло?
Разве это не со скетчей Фобс пошло?
Нет, раньше, Фобс как раз увидела движ и нарисовала скетч.
Я тогда следил и помню хорошо.
Отредактировано (2024-09-30 20:31:16)
У Фобс есть скетч с куриками? Покажите!
Нет, раньше, Фобс как раз увидела движ и нарисовала скетч.
Прикольно, я думала, наоборот
У Фобс есть скетч с куриками?
Анончик, мы про дракиров (Вадима с Кирей), там просто смешной скетч типа лежит персик, рядом дракон и гладиолус, и персик такой: "А какое стоп-слово?"
Во: https://vk.com/photo-19557895_457242176
Отредактировано (2024-09-30 20:41:12)
Прикольно, я думала, наоборот
Не ты одна, я несколько раз видел предположение, что это пошло с Фобса, но нет.
Поэт с щетиной
Перефразируя. Знойный мужчина мечта женщины.
▼Поэт с щетиной⬍
Жаль, что ребзя к особняку скорее всего на полной скорости выдвинутся, а так бы Поэт мог у Рубика снова в данжене поседеть и козырную щетину отрастить.
▼Поэт с щетиной⬍
Ниче такой
Нашёл тот арт про лукизм
Зато как Рубик в процессе кастинга похорошел
Да ладно вам, Рубик всегда симпатичный был
Он всегда был скуфом
Вообще интересно сколько ему, лет 45-50?
Я думаю, лет 50-55
У нового выпуска Читеров классная обложка. Хотел бы её на том.
У нового выпуска Читеров классная обложка. Хотел бы её на том.
Тоже понравилась. И, судя по обложке, это не Спрайт маньячка.