Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да и вообще я люблю камео эпизодических персонажей, не понимаю, почему у всех так горит.
Ну так Логичные Хэдканоны жеж! Вдруг посмеют не по методичке написать?
Методичка или нет, а кринжа навалят
Да ладно, было б по кому страдать. Очередная болванка вместо персонажа, которую заметили только потому что это фобсотвинк с синими волосами.
Да ладно, было б по кому страдать. Очередная болванка вместо персонажа, которую заметили только потому что это фобсотвинк с синими волосами.
По своим хедам, анон. И да, ты уже заебал.
Да ладно, было б по кому страдать.
Так можно буквально про любого персонажа сказать
Так можно буквально про любого персонажа сказать
Ну я вижу разницу между ситуацией, когда сливают основного персонажа, и когда речь о мимокроке, которого в каноне на десять фреймов, а то что в фиках насочиняли - это уже по сути ОС с внешкой и именем этого мимокрока.
Неиронично надеюсь, что это будет камео на пару фреймов в МИГ
Зачем лишь камео. В рамках нынешней арки Альберт может Алисе дать задание найти лучших наёмников для охоты на Игоря. И вдруг выяснится, что раз Джесси, Олег и Вадик перешли в фулл режим содержанок, Шура воспользовался шансом и стал самым крутым наёмником на свете, заодно собрал небольшую личную армию, где у всех волосы в синий покрашены прямо как во втором сезоне Аркейна будет
Анон рассматривает карты Наура и у него много вопросов к карте Максима Ковалева и Кризалиса почему Кризалис на стороне темной команды? Почему он опять ебанут? Это спойлеры?!
Самое интересное, что Коткова спросили, появится ли Шурик в экранизации. И об этом он ничего не сказал, сказал про комиксы.
Самое интересное, что
...их ещё не заебало задавать три вопроса по кругу на всех мероприятиях.
...их ещё не заебало задавать три вопроса по кругу на всех мероприятиях.
Сходи и задай свои. Новые и нетривиальные.
Самое интересное, что Коткова спросили, появится ли Шурик в экранизации. И об этом он ничего не сказал, сказал про комиксы.
Про экранизацию он сказал же
Что-то в духе "может появиться только для того, чтобы выпилили"
Ну потому что Котков в первую очередь связан с комиксами, от мувиверса его еще с ГТД отлучили.
Анон посмотрел на паззл и не понимает, почему во трех лицензиях по МГИ используются одни и те же изображения?
Этот Птица с крыльями в полный рост был у фандомании в стендах-наклейках-брелках.
Потом у Эджа, но обрезанный.
Теперь тут.
Что мешало фотосет поразнообразней сделать?
Зачем плодить одни и те же сущности?
Гром тоже повторяется, но я не следила за ним.
Зачем плодить одни и те же сущности?
Подозреваю дело в юридических тонкостях
Календарь по комиксам выпустили с разными картинками, и сами бабблы выпустили полностью новый мерч + опять же конкурс от эдж
Отредактировано (2024-09-29 21:06:16)
Календарь по комиксам выпустили с разными картинками, и сами бабблы выпустили полностью новый мерч + опять же конкурс от эдж
Не, один календарь с картинками из комиксов, второй с промо фильма. Это явно залицензировали уже давно.
Не, один календарь с картинками из комиксов, второй с промо фильма
Да это понятно, я про то, что едва ли количество используемых картинок как-то ограничено в рамках лицензии, хоть одна, хоть десять
Календарь мерч не бабловского магазина? Немного странно, что выпускают книги постеров, а календари нет.
Календарь от Эксмо
Так-то да, им логичнее было календарь делать такого же формата, а не только книжку постеров
Пазл сейчас в наличии на озоне, вроде кто-то хотел купить
Анон дочитал Инока до 50 главы. Я все меньше понимаю, как устроен мир в баблверсе. И не уверен, что это понимают сценаристы. Как все было хорошо и просто, когда я читал только громверс.
От сюжета не в восторге, если бы читал онгоуингом, давно бы дропнул. Арка про мир живой воды - филлер похуже Рагнара. Имхо проблема Инока в том, что сюжет придумывали и докручивали по ходу, в итоге все разваливается.
Я все меньше понимаю, как устроен мир в баблверсе. И не уверен, что это понимают сценаристы.
В фонд золотых цитат