Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Вносили уже?⬍
это норм, что сценаристка спойлерит свой же собственный сюжет и персонажей? настолько невтерпеж?
это норм, что сценаристка спойлерит свой же собственный сюжет и персонажей? настолько невтерпеж?
Кто и что спойлерит?
Фобс
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Помню, что Поэт каким-то образом стал ее последователем, но вот откуда я это знаю?..
Да там в допах в томику прямым текстом написано про символ Гекаты, какие спойлеры.
Да, Локи сильно запал Фобс в душу
сценаристка спойлерит
Это называется не спойлер, а тизер
Аноны, а есть фики таймлайна МГ:ЧД, где Сирожу отмазывают, потому что доказательства Грома выеденного яйца не стоят? Ну там "да, есть договор с ХИ, они вообще экспериментальными технологиями занимаются, нет, не только в сфере оружия, мы с Хольтом-младшим вообще на конференции по медицине познакомились. Рисунки? Ну ворона, а ЧД при чем? Майор, вы б отдохнули, а то вам везде преступники мерещатся. Планируете выбивать из меня признание? Марго, включи камеры и прямую трансляцию происходящего в офисе".
Не обязательно прямо дословно, просто в этом ключе. "Право на справедливость" читал, очень зашли куски про работу адвоката. "Не в опере венской" тоже читал, оно, конечно, комедия, но похожее там мелькнуло.
В идеале сероволк.
Там Котков намекнул, что в комиксах скоро Шурик появится. Неиронично надеюсь, что это будет камео на пару фреймов в МИГ, чтобы посмотреть на зарево
Там Котков намекнул, что в комиксах скоро Шурик появится. Неиронично надеюсь, что это будет камео на пару фреймов в МИГ, чтобы посмотреть на зарево
Шурик повзрослел покрасил волосы в несколько цветов и он не виноват, что в игре сценаристы сделали агента спецслужб, пусть и бывшего, тупеньким.
он не виноват, что в игре сценаристы сделали агента спецслужб, пусть и бывшего, тупеньким.
Да у него там полторы фрейма, не понять, тупенький он или нет
в игре сценаристы сделали агента спецслужб, пусть и бывшего, тупеньким.
вспоминая некоторые истории про реальных спецслужбистов типа Москва4, сценаристы Игры знали о чем писали
Да ёб твою мать! считай, анон, что у меня уже зарево нахуя, ну вот нахуя они про него вспомнили
нахуя, ну вот нахуя они про него вспомнили
Понадобилось кого-то убить?
А он до сих пор живой?
нахуя, ну вот нахуя они про него вспомнили
скажи спасибо тем, кто почти на каждом q&a напоминал
А он до сих пор живой?
Фобс писала, что они с со Славой (Шуриков лысый друг) пережили Игру
Да там реально камео скорее всего, формулировка была "если будете внимательно читать".
Плюсану тебе.
Да и вообще я люблю камео эпизодических персонажей, не понимаю, почему у всех так горит. Я и в Фурии надеюсь его увидеть, почему нет?
Да там реально камео скорее всего, формулировка была "если будете внимательно читать".
А потом где-нибудь будет не камео. Дама всплыла, почему Шурику нельзя.
Дама всплыла
где?
где?
После "Как в сказке" она была антагонистом вроде под УЧ.